Употребляю 20 лет

Натусик

Помогаю
Команда форума
Реакции
350
Семья
Муж- Den86
А во вторых, в твоей ветке будут писать все,кому это разрешено. Высказываться,задавать вопросы итд. Всё неравнодушные и имеющие время ,чтоб помочь тебе выздороветь. Таковы правила форума.

Авторитет

Посетитель
Реакции
5
Алексей, ярлык у всех к сожалению оказавшихся на этом форуме либо болезнь наркомания, либо родственники наркоманов. Шанс вылечиться при абсолютном соблюдении инструкции больше 95%.
Я не отрицаю что я наркоман
сотри

Авторитет

Посетитель
Реакции
5
А во вторых, в твоей ветке будут писать все,кому это разрешено. Высказываться,задавать вопросы итд. Всё неравнодушные и имеющие время ,чтоб помочь тебе выздороветь. Таковы правила форума.
Во-первых, во-вторых.. не говори так

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,925
Здравствуй, Константин! Можешь сформулировать свой вопрос иначе, я не совсем понял, что ты имеешь ввиду?
Общайся нормально! Тебе задают обыкновенные вопросы- ты раздаешь указания кому что как писать и что делать! Если инструкцию прочитал- сделай выводы для себя, твоя программа или нет! Не многие тут без трезвых адекватных родственников выползали из болота! У многих Чувство собственной важности зашкаливало и бросали программу, а потом кричали что программа отстой! Условия для выздоровления прописаны, тебе решать лечишься по ним или так просто тут шаришься

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,925

Авторитет

Посетитель
Реакции
5
Общайся нормально! Тебе задают обыкновенные вопросы- ты раздаешь указания кому что как писать и что делать! Если инструкцию прочитал- сделай выводы для себя, твоя программа или нет! Не многие тут без трезвых адекватных родственников выползали из болота! У многих Чувство собственной важности зашкаливало и бросали программу, а потом кричали что программа отстой! Условия для выздоровления прописаны, тебе решать лечишься по ним или так просто тут шаришься
Какие указания я раздаю??? Ты что несешь вообще? Ты элементарно с грубости начал общение, вместо приветствия.. Я же поздоровался и уточнил, что ты имел ввиду

pasha1

Посетитель
Реакции
613
Семья
Мама-Аделина

pasha1

Посетитель
Реакции
613
Семья
Мама-Аделина
Повторю вопрос , почему , когда вы употребляли и срывались из раза в раз , вы не парились о здоровье своей матери , а сейчас , когда нужно лечиться , вы боитесь кому либо рассказать об этом?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,925
Спасибо Вам за помощь! Не пишите больше, пожалуйста, мне)
Кому нельзя тут писать Команда Форума попросит выйти с ветки!
Ну да, мало приятного когда ты в острой абстиненции (кто знает, тот знает) ищешь выходы, стараешься выползти, появилась очередная надежда)), а на тебя ярлыки вешают с порога, не зная о тебе НИЧЕГО.. Вы бы хоть вопросник дождались... потом бы вердикт выносили
Поверь ты не индивидуальный феномен наркоманчик!
Сам вопросы ставь корректно чтоб тебе корректно на них отвечали!
Указания что ли раздаешь или такой развеселый юмор что тут все посмеяться должны были?
Какие указания я раздаю??? Ты что несешь вообще? Ты элементарно с грубости начал общение, вместо приветствия.. Я же поздоровался и уточнил, что ты имел ввиду
Ты в гости пришел, вроде за помощью! Веди себя подобающе!
Ты можешь обращаться Ваше величество
Смешно! Прям животик надорвал! Если лечится надумал- то разгружай понты свои в мусорку, твое величество! Заполняй опросник

Авторитет

Посетитель
Реакции
5
Повторю вопрос , почему , когда вы употребляли и срывались из раза в раз , вы не парились о здоровье своей матери , а сейчас , когда нужно лечиться , вы боитесь кому либо рассказать об этом?
Откуда Вы взяли что я не парился о здоровье своей матери? Где я писал об этом?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,925
Сверху