- 19 Сен 2022
- 4,835
- 5,006
- Семья
- мама-@Julia08
- Статус
- Реабилитант
- Бросил
- 13.09.2022
Есть у тебя друзья, которые не употребляют?Конечно. Воровал у родителей, обманывал их, врал так много и им и друзьям, что сам стал путаться в своей лжи.
Есть у тебя друзья, которые не употребляют?Конечно. Воровал у родителей, обманывал их, врал так много и им и друзьям, что сам стал путаться в своей лжи.
Есть, друг школьный.Есть у тебя друзья, которые не употребляют?
С кем вообще в дальнейшем будешь продолжать общаться? Оставишь старый круг общения в прошлом?Есть, друг школьный.
В чем разница? Почему одни могут, а другие нет?5. Зощенко "О том, как Ленин бросил курить" - 3 мин
Ленин- Сильный, так как смог сразу бросить курить
Мама- Заботливая, потому что волновалась о здоровье сына
Мораль: Только сильные волей люди смогут выполнить те задачи, которые другие люди считают невыполнимыми
В прошлом оставлю только тех, кто употребляетС кем вообще в дальнейшем будешь продолжать общаться? Оставишь старый круг общения в прошлом?
люди слабые волей будут сдаваться при первых же неудачахВ чем разница? Почему одни могут, а другие нет?
Иван, добрый день)люди слабые волей будут сдаваться при первых же неудачах
Как ты это сделаешь? Только не пиши, что просто не будешь общаться, а именно свои чувства.В прошлом оставлю только тех, кто употребляет
В чем разница между ЧСВ и ЧСД?47. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость” - 6.5 минут - YouTube
Изложение:
Употребляя амфетамин, наркоман думает, что производит на людей впечатление умного и рассудительного человека. Также амфетамин помогает раскрепоститься, и часто помогает замкнутым людям, которые выступают перед публикой. При этом большинство таких наркоманов находятся на второй стадии наркомании, когда работа и деньги еще есть, и когда начинают скатываться, никак не приплетают это к наркотику. Амфетаминщики не признают свою вину и причастность к зависимости, так как у них слабое критическое осознание себя.
Наркомания по сути - увеличительное стекло, и все негативные качества человека при зависимости набирают обороты.
Вывод:
Наркоманская гордость появляется из-за потери способности критической оценки себя
Пример из жизни:
Когда был под воздействием наркотика, был очень общительный и открытый. каким не был в трезвости, поэтому думал, что в таком состоянии больше нравлюсь людям, а по сути выглядел жутко и неадекватно
Сильные люди обладают целеустремленностью и ответственностью, они умеют с разных сторон подойти к важным вопросам и решение даже сложных вопросов они вывозят спокойно. Слабые же волей люди, на пути к какой-либо цели будут всегда искать самые легкие пути решения, так чтобы лишь бы не было трудно, и при неудачах, даже самых мелких, будут говорить "да пошло оно все", и даже не приблизятся к достижению поставленной целиИван, добрый день)
Правильно, а можешь пошире написать? Как понимаешь именно ты? Какие качества одним мешают, а другим помогают?
Я думаю, что надо будет выставить свои границы. Употребляющим людям нужно будет поставить ультиматум, уговорить их на лечение методом 3х месячной изоляции. Есои этого не выйдет, и человек просто напросто откажется лечиться, то уже рвать с ним общение.Как ты это сделаешь? Только не пиши, что просто не будешь общаться, а именно свои чувства.
Ваня, отлично! Давай дальше, а что такое воля? Что еще говорят и делают неудачники?Сильные люди обладают целеустремленностью и ответственностью, они умеют с разных сторон подойти к важным вопросам и решение даже сложных вопросов они вывозят спокойно. Слабые же волей люди, на пути к какой-либо цели будут всегда искать самые легкие пути решения, так чтобы лишь бы не было трудно, и при неудачах, даже самых мелких, будут говорить "да пошло оно все", и даже не приблизятся к достижению поставленной цели
ЧСД не знаю, как аббревиатура расшифровываетсяВ чем разница между ЧСВ и ЧСД?
Ваня, в твоем кругу общения есть употребляющие люди которые тебе дороги?Я думаю, что надо будет выставить свои границы. Употребляющим людям нужно будет поставить ультиматум, уговорить их на лечение методом 3х месячной изоляции. Есои этого не выйдет, и человек просто напросто откажется лечиться, то уже рвать с ним общение.
ЧСД - чувство собственного достоинства.ЧСД не знаю, как аббревиатура расшифровывается