Употребление ЛСД

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,368

Мария_Т

Обычная наркоманка
1-й месяц курса
Реакции
128
Как Соня сейчас поживает?
Торчит или держится?
Может задуматься и поменять круг общения тебе полностью?
Соня-то шикарно
Увлеклась с головой медициной, очень устает и даже плачет от усталости, захожу к ней в гости, но понимает, что ей это надо
А мне надо быть блогером

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,368
Соня-то шикарно
Увлеклась с головой медициной, очень устает и даже плачет от усталости, захожу к ней в гости, но понимает, что ей это надо
А мне надо быть блогером
А какой блогер более популярен, более продуктивно работает, на большее количество интервью и коллабораций может расчитывать - трезвый или торчок?

Мария_Т

Обычная наркоманка
1-й месяц курса
Реакции
128
А какой блогер более популярен, более продуктивно работает, на большее количество интервью и коллабораций может расчитывать - трезвый или торчок?
А какой человек счастливее - тот кто живет как его душа ему подсказывает или как общество?
Моя конечная цель - счастье, деньги можно заработать всегда

_Nikita_

2-й месяц курса
Реакции
962
Семья
Мать - Nuta Отчим- DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 16.08.25
Мария_Т
Маша, привет! Я помню ты в начале ветке писала, что никогда не врешь? Ты до сих пор так считаешь или уже изменила своё мнение о себе?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,368
Знаешь, у меня вот четкое ощущение, что пилить треш-контент - много ума не надо. Сил не надо, времени, фантазии не надо. И процентов 80 подписоты - тянут прикол с твоего контента. Остальные - сами в употребе.
К сожалению, это тот случай, когда смотрят, ржут и живут дальше. И, к сожалению, твои психозащиты пока не дают тебе увидеть реальной картины.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,368
А какой человек счастливее - тот кто живет как его душа ему подсказывает или как общество?
Вопросом на вопрос? Я в эти игры не играю.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,368
Кому нужен треш-блогер, на которого нельзя положиться, сегодня он есть, завтра - нет. Сегодня есть контент, завтра - нет.
Можешь не отвечать, подумай за мытьем посуды.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,368
Я отвечу на этот вопрос, когда ответишь на мои.

Мария_Т

Обычная наркоманка
1-й месяц курса
Реакции
128
Мария_Т
Маша, привет! Я помню ты в начале ветке писала, что никогда не врешь? Ты до сих пор так считаешь или уже изменила своё мнение о себе?
Нуууу конечно же никогда не говори никогда, но все же не будем придираться к этой фразе, говоря ее, я имею ввиду, что я действительно стала очень честным человеком в последнее время, даже когда не хочется, я говорю правду, замечая что большинство людей вокруг врут по мелочам и серьезным вещам
Я соврала папе о колледже, да, было
Я в рехабе уже соврала один раз) сказала, что у меня нет лифчиков, когда психолог Ксения начала (как мне показалось) нагло говорить мне о том, что их ношение обязательно
я сидела в двух!! футболках и лифчик, который у меня есть неудобный, сломанный, косточка упирается в тело
Так-то я не против правил, мне хотелось доброго тона и понимания проблемы отсутствия одежды здесь
а так короче да, я не вру и мнение о себе не меняю

_Nikita_

2-й месяц курса
Реакции
962
Семья
Бросил
Нуууу конечно же никогда не говори никогда, но все же не будем придираться к этой фразе, говоря ее, я имею ввиду, что я действительно стала очень честным человеком в последнее время, даже когда не хочется, я говорю правду, замечая что большинство людей вокруг врут по мелочам и серьезным вещам
Я соврала папе о колледже, да, было
Я в рехабе уже соврала один раз) сказала, что у меня нет лифчиков, когда психолог Ксения начала (как мне показалось) нагло говорить мне о том, что их ношение обязательно
я сидела в двух!! футболках и лифчик, который у меня есть неудобный, сломанный, косточка упирается в тело
Так-то я не против правил, мне хотелось доброго тона и понимания проблемы отсутствия одежды здесь
а так короче да, я не вру и мнение о себе не меняю
А про это почему про молчала?
мефедрон употребляла раз 5 и последний раз года 3 назад
употребила 0.01 мефа этой весной

Мария_Т

Обычная наркоманка
1-й месяц курса
Реакции
128
Популярность не зависит от трезвости - примеры: Паша Техник, Юлия Финес, Есенин, Волочкова, Джигурда, Диана Астер, Бейби Мело, Высоцкий и тд и тп

Мария_Т

Обычная наркоманка
1-й месяц курса
Реакции
128
потому что 0.01 это конечно условность, но я употребила а) с целью селфхарма, на зло себе б) я даже не почувствовала эффект от такого мизерного количества. я не считаю это за употребление

_Nikita_

2-й месяц курса
Реакции
962
Семья
Бросил
Как то не сильно сходить эта весна и 3 года назад. А на группе знакомств и на форуме говорила, что никогда не врёшь. Тебе не кажется, что ты сама себя обманываешь. И что ты вообще не особенная. А такая как все

_Nikita_

2-й месяц курса
Реакции
962
Семья
Бросил
потому что 0.01 это конечно условность, но я употребила а) с целью селфхарма, на зло себе б) я даже не почувствовала эффект от такого мизерного количества. я не считаю это за употребление
Ну эти 0.01 побывали же в твоём организме. Значит факт употребления есть

_Nikita_

2-й месяц курса
Реакции
962
Семья
Бросил
И что такого случилось, что ты хотела сделать, что-то на зло себе?

Мария_Т

Обычная наркоманка
1-й месяц курса
Реакции
128
Как то не сильно сходить эта весна и 3 года назад. А на группе знакомств и на форуме говорила, что никогда не врёшь. Тебе не кажется, что ты сама себя обманываешь. И что ты вообще не особенная. А такая как все
Нет, не кажется. Это Вам кажется)
Кстати, извиняюсь, что не поздоровалась! Доброго дня! и отличного настроения

Сверху