Употребление ЛСД

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,631
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Пианист

Посетитель
Реакции
1,335
Семья
Мать - ОЛЬГА66, Тётя - Алена49

Алекс05

1-й месяц курса
Реакции
7
Запечатлена была только часть моего нового года, но за ночь я увиделась со многими близкими друзьями, мне было весело и хорошо, на следующий день как продолжение пьесы мы с друзьями поехали к одному из мальчиков на дачу, я была счастлива, ни о чем не жалею.
Мама не позвала меня на празднование, но с ней было бы отметить тоже неплохо, любовь моя отмечала с родителями, тоже не позвал -_-
с ними тоже была-бы рада отметить
Но в целом НГ у меня добрый выдался
Маша, я тебя тоже звал встретить Новый год с нами в центре города, ты не захотела. Про твоё первое января, ты говорила, что была под ЛСД., там были неадекватные и агрессивные люди, полиция. Вообщем трэш.

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,212
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка

Мария_Т

Обычная наркоманка
1-й месяц курса
Реакции
128
Не интересно самой, почему семья любимого не захотела твоего присутствия на празднике?
Любимый не позвал, семья была-бы не против
Потом, на мой вопрос почему не позвал ответил, мол, я не напросилась
С мамой также
Отмечала с теми, кто звал)

Пианист

Посетитель
Реакции
1,335
Семья
Мать - ОЛЬГА66, Тётя - Алена49
Любимый не позвал, семья была-бы не против
Потом, на мой вопрос почему не позвал ответил, мол, я не напросилась
С мамой также
Отмечала с теми, кто звал)
С соупотребами, другими словами

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,631
Семья
Бросил
23.01.23

Алекс05

1-й месяц курса
Реакции
7
Алексей, если она была под веществами, то вполне вероятно, что не помнит.
Она в это время была в Дубае, а значит, по словам Маши, не употребляла и не пила алкоголь вообще в этот период.
Уверен что помнит это.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,631
Семья
Бросил
23.01.23
Она в это время была в Дубае, а значит, по словам Маши, не употребляла и не пила алкоголь вообще в этот период.
Уверен что помнит это.
Все, что говорит наркоман под большим вопросом. Они врут и манипулируют постоянно. Я понимаю, что ты хочешь верить, но факт на лицо - она не помнит. Надо разделить, что Маша дочь это одно, а Маша наркоманка это совершенно другое. Симптомы болезни у всех одинаковы, исключений нет. Пока доковыряем до Маши человека трое сапог сносим.

Мария_Т

Обычная наркоманка
1-й месяц курса
Реакции
128
Маша, я тебя тоже звал встретить Новый год с нами в центре города, ты не захотела. Про твоё первое января, ты говорила, что была под ЛСД., там были неадекватные и агрессивные люди, полиция. Вообщем трэш.
Паааап, это я помню, потом вспоминала и вот честно думала, что жаль, что отказалась, просто своих планов на тот момент еще не знала, 28ого же должна была приехать Таня и мы с ней вместе бы отмечали в любом случае, но тк я не успела снять квартиру она перенесла билеты
По поводу ЛСД и треша: там произошла ситуация, все близкие друзья, относящиеся к нашей комании поехали на дачу к мальчику Диме, не позвали только Лешу, хотя это наш очень близкий друг, на него даже было арендовано 2 мои квартиры... Дима не стал звать Лешу из-за их междоусобиц, я конечно же позвала, тк понимала, что ему и так очень грустно, НГ он отмечал конечно с бабушкой и дедушкой (мамы и папы у него нет), но на нг его тоже никто не звал, хоть были бы и не против, а ему всегда обидно, что не зовут, хотя каждого человека могут "не позвать" - пиши сам. Друзья у меня может частично и люмпмены, но все реально хорошие, Леша оплатил летом бабушке операцию за несколько сотен тысяч рублей. У Леши есть особенность характера - агрессивность, плюс рос в таких "дворовых компаниях", где нормально в шутку ударить друга, Димаса он так постоянно бил то в шутку, то не в шутку, даже когда я весной с ними в Москву ездила (которую кстати всем Леша частично оплачивал) там вообще ужасный психоз у него случился... Я всегда заступалась и начинала на него орать, останавливать, разговаривать, он всегда еще за бабушку переживал, в моменты когда он начинал перебарщивать уже я выходила из себя и было несколько раз за года 2, что я Лешу ударила дабы заступиться за тех, кого он "казалось бы беспричинно обижает", иногда причины были весомые, иногда у Леши были "психозы", он так скажем за всеми следил из нашей компании, всех всегда организовывал, следил, чтобы не шкодничали, ну вот сам ответственность брал и сам же злился на ребят.
Дальше с Новым годом, Лешу я позвала, сказала всем, все были рады, только Мотян был против и Дима соответственно, я чуть с Мотяном из-за этого не подралась сначала, он выхватывал телефон и писал Леше "не вариант", потом Димас начал говорить, что если Леша приедет, то все утром уезжают, а мы планировали на несколько дней - неделю, ну я не сдавалась, думала улажу...
Там потом вообще когда Лешу не хотели я расплакалась, Катя, Руслан, Тим короче все на нервах уже, все переживают,Лсд еще и психоделик, заставляет задуматься, эмоции и чувства обостряются... Леша в итоге приехал все вроде бы было хорошо, Димас начал стрелять из окна (мы развлекались), пользуясь папиным оружием, потом словил белку, начал парировать с Лешей, всех выгонять, в это время звонят в дверь подружки бабушки с 1 этажа, я конечно же как самая смелая открываю, начинаю говорить, что все нормально, просто у Димы белка, они ушли, потом ссора Леши и Димаса разгорается еще сильнее, я не знаю уже как их остановить, начинаю при них бить себя по лбу рукой, они подуспокоились, но все все равно были испуганы, тк Димас орал, Леша орал, Димас выбил стекло в межкомнатной двери, поранил руки, кровь на полу была... Я не сдаюсь, начинаю всех агитировать не бояться, тк понимаю, что просто Димасу плохо (никогда в жизни я его таким не видела, всегда спокойный, ну явно со своими загонами, словом отпор дать не мог никогда и точка кипения дошла до крайности), Катя уже орет что ей страшно, говорит Севычу (ее парню) что они уходят, они тоже ссорится громко начинают, тк Севыч уходить не хотел, он понимал, что надо остаться, я там просто максимально разруливаю обстановку, тк Димас еще орал что всех зарежет, а у него коллекция ножей, я начинаю говорить ребята давайте лучше успокоимся, уберем стекла, приберемся и будем дальше спокойно отдыхать, но в этот момент внизу уже полиция, которую кто-то сверху вызвал из-за того что мы из окна стреляли (в воздух), я иду прямо на Димаса, он плачет, он всегда немногословен, про свои проблемы не рассказывает, но тут начинает мне через слезы говорить, что зачем Леша меня трогает??? я говорю так еб*ни в ответ, он говорит я пытался, но мне больно, зачем он это делает??? я говорю, так словами скажи, Димас через слезы говорит ты меня понимаешь???? ну и короче мы уже оба рыдаем, я говорю, что понимаю, и туууут ПОЛИЦИЯ, я выбегаю, мне показалось, что все вышли, но оказалось что Леша с Димасом там остались и квартира закрыта, я как опять же бесстрашная начинаю вести диалог с полицией, пытаюсь их увести от квартиры, тк не хочу чтобы у Димаса были проблемы из-за оружия и тд, в итоге конечно же ТОЛЬКО МЕНЯ забирают, "за мат", и просидела я в этом отделении 10 часов, хорошо не больше.... но ничего, зато друзьям помогла

Мариша

Посетитель
Реакции
1,610
Семья
@Della мама, @liton папа.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,631
Семья
Бросил
23.01.23

Мария_Т

Обычная наркоманка
1-й месяц курса
Реакции
128
Уверен что помнит это.
В дубае я в первый день познакомилась с какими-то двумя Индийцами, им вроде по 20-21 было,которые иммигрировали в Дубай 4 года назад (искала макдональдс, спрашивала у людей на улиуе, вижу сидят два крутых люмпмена:ROFLMAO: на обочине (так в Дубае никто не делает, поэтому своих вычислила сразу) спрашиваю where is macdonalds? они говорят хаай мэм, подсказывают и я решаюсь спросить ду ю хэв э виид? и курила с ними ту си би (как трава), потом через 2 дня через тг канал встретилась с каким-то мальчиком тоже путешественником, но он не один приехал, а с другом и девушкой друга, и с нами еще был какой-то мальчик, живущий в Дубае, но все они русские всем до 19-20, и этот мальчик вообще оказался крайне богатым, мы ездили на минивене с его личным водителем и охранником!!! я была в шоке и с ними я сделала пару тяг ашки с тгк (тоже трава), после этого была полностью трезвой!!!!!!!!

Мария_Т

Обычная наркоманка
1-й месяц курса
Реакции
128
Маша, ты сама себе врешь.
Я тебя звал, ты отказалась.
Пап, ну я оговорилась, конечно я помню, что ты меня звал, и потом вспоминала, опять же объясняю вообще своих планов не знала, 31 вечером все решилось у меня в итоге...

Мариша

Посетитель
Реакции
1,610
Семья
@Della мама, @liton папа.

Мария_Т

Обычная наркоманка
1-й месяц курса
Реакции
128
Уверен что помнит это.
Пап, и я хотела к тебе приехать в любом случае, говорили 31ого же, даже сейчас очень обидно что меня заперли в рехабе (y) (y)
Кстати, прикол, в этом же рехабе в 23 году была ******** (если помнишь моя одна из лучших подруг)

Алекс05

1-й месяц курса
Реакции
7
Кстати, прикол, в этом же рехабе в 23 году была ...... (если помнишь моя одна из лучших подруг)
Маша, не находишь никакой взаимосвязи с этим?
Подруга торчок, в итоге и сама стала торчком(
Может стоит задуматься, почему так происходит?
Серёжа в другом центре был у тебя кстати?

Мария_Т

Обычная наркоманка
1-й месяц курса
Реакции
128
Маша, не находишь никакой взаимосвязи с этим?
Подруга торчок, в итоге и сама стала торчком(
Может стоит задуматься, почему так происходит?
Серёжа в другом центре был у тебя кстати?
:ROFLMAO: (y)Сережа в другом... но он сбежал после 3х месяцев
Но мне тут нравится, я сбегать не хочу
По поводу твоих вопросов взаимосвязано 50\50, я с компанией благодаря *****познакомилась, но так-то через телеграмм и через мою общительность у меня куча друзей "алкоголиков", просто мне фигово от алкоголя всегда было, моя страсть к курению мне очень нравилась (с) из песни
На моем др было больше 300 человек, из них больше половины я знаю лично

Алекс05

1-й месяц курса
Реакции
7
Как Соня сейчас поживает?
Торчит или держится?
Может задуматься и поменять круг общения тебе полностью?

Сверху