Употребление ЛСД

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,367
Популярность не зависит от трезвости - примеры: Паша Техник,
Больной человек, который мог бы делать дельные вещи, к сожалению, ему никто не помог.
Больной человек, который выбрал лёгкий путь славы. И кто ее знает? Не смеши
Талантливый алкоголик, очень грустно и быстро закончил жизнь. И трезвый бы писал не хуже. Он был своеобразным феноменом, родился у полуграмотной женщины в рязанской деревне
Её сейчас знают, опять же, в связи со скандалами, не более. Великое балетное прошлое давно забыто. И всерьез никто не воспринимает. Лучше уж остаться неизвестной.
Аналогично Волочковой. Кто-нибудь помнит, что он актёр?
Не знаю
Не знаю
Высоцкий и тд и тп
Так же, как и Есенин. Если бы не торчал - Высоцкий был бы Высоцким.
А ты, если бы не торчала, была бы никем. "Слава" твоя шаткая, из го.вна и палок торча и сисек.

Мария_Т

Обычная наркоманка
1-й месяц курса
Реакции
125
А ты здесь со всеми красиво общаешься? Со всеми вежлива? Здесь 95% сообщений были написаны спокойный, это ты читаешь их стой эмоциональной окраской, с которой хочешь
Я - да! я очень вежливый, чуткий и эмпатичный человек, до тех пор, пока В МОЙ ОГОРОД НЕ КИНУТ ПАЛКУ тогда мне хочется кинуть камень:devilish::devilish::devilish::devilish::devilish::devilish::coffee::whistle:

Мария_Т

Обычная наркоманка
1-й месяц курса
Реакции
125
Ну ничего, когда то голова из пятой точки должна выползти и встать на место. Всему свое время.
Как это Вы так обзывательства остроумные придумываете или тоже ИИ?? ПРИЗНАВАЙТЕСЬ

Мария_Т

Обычная наркоманка
1-й месяц курса
Реакции
125
А ты, если бы не торчала, была бы никем.
Я - человек прямоходящий счастливый, вот я кто
Вы притчи что-ли не читали? Счастье, оно у всех свое
Мне модного не надо!!!!!!!!:mad::mad::mad::mad::mad: Ну почему Вальку с клубникой-то нельзя???

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
839
Семья
Муж - Артём С
Я никакой треш не творю! я не треш блогер! я прокладки не ем, я просто публикую фото и видео из своей жизни, делаю с подругами фотосессии, что-то рассказываю, выкладываю заметки..... я просто обычный блогер, давайте так! ДАЖЕ НЕ УНИКАЛЬНЫЙ
хотя считаю свой канал достойным внимания, забавным, добрым, интересным, аутэнтичным (хз как пишется)
Маша, попробуй с другой стороны взглянуть на свое "творчество". Ты постишь фотки с наркотой, обнаженкой, матом-перематом, считаешь это нормальным контентом, и при этом, тебе всего 18 лет. Что в этом забавного, доброго, интересного и аутентичного? Тебе выше писали, что все это "добро" на статью набирается. Я не пытаюсь сейчас тебя оскорбить, унизить тем более, просто прошу тебя хотя бы принять мысль о том, что это все - деструктив в первую очередь. Найдет твой канал какая-нибудь маленькая девочка, которая, в силу отсутствия критического мышления, "вдохновится", начнет торчать, ты готова будешь нести ответственность за это?
смысл - просто быть счастливым человеком:mad::mad::mad::mad::mad:быть довольным собой, мочь помочь близким впоследствии
Я уже не в первый раз читаю про помощь близким. О какой помощи идет речь?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,367
Я - человек прямоходящий счастливый, вот я кто
Вы притчи что-ли не читали? Счастье, оно у всех свое
Мне модного не надо!!!!!!!!:mad::mad::mad::mad::mad: Ну почему Вальку с клубникой-то нельзя???
Проблема в том, что я писала выше - ты вынуждена считать, что твоя жизнь - счастливая, так работают психозащиты. Наш разум оберегает психику, чтобы от реальности с ума не сойти.

Я их не только читала, но и публиковала, если ты не заметила.

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
839
Семья
Муж - Артём С

Мария_Т

Обычная наркоманка
1-й месяц курса
Реакции
125
ты готова будешь нести ответственность за это?
Я считаю, что каждый сам несет свою судьбу в своих руках, я никакой ответственности не несу ни за кого, значит далее буду делать ремарку Уважаемые зрители, это мой образ жизни и никому я его не советую, наоборот призываю ТАК НЕ ДЕЛАТЬ, как с курением в фильмах))))) А так, как уже сказала, я в ближайшем году ТОРЧАТЬ НЕ БУДУ!

Мария_Т

Обычная наркоманка
1-й месяц курса
Реакции
125
А друзья ограниченные в чем-то? Сами себе не помогут?
просто мама мне всегда говорила вот будет 18 и делай чтооооо хочешь, можешь забыть меня и тд
что-то тут не сходится
мб ей просто скучно и она решила нас с Вами столкнуть:unsure:

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,624
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Как это Вы так обзывательства остроумные придумываете или тоже ИИ?? ПРИЗНАВАЙТЕСЬ
Сейчас откроют уроки тебе.
Делать на совесть, разбираться, анализировать. По оформлению подскажу. Да и ребята скажут.
Тебе достался остроумный воспитатель онлайн. Смирись дитя мое.

Мария_Т

Обычная наркоманка
1-й месяц курса
Реакции
125
Я их не только читала, но и публиковала, если ты не заметила.
Я-то заметила! А Вы заметили, что я счастливый, очень счастливый человек? Я Вам это говорю прямо и открыто, все ли даже в Рехабе могут заявить, что счастливы на все 200?

Мария_Т

Обычная наркоманка
1-й месяц курса
Реакции
125
Сейчас откроют уроки тебе.
Делать на совесть, разбираться, анализировать. По оформлению подскажу. Да и ребята скажут.
Тебе достался остроумный воспитатель онлайн. Смирись дитя мое.
Хорошо! Спасибо большое!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,367
Я-то заметила! А Вы заметили, что я счастливый, очень счастливый человек? Я Вам это говорю прямо и открыто, все ли даже в Рехабе могут заявить, что счастливы на все 200?
Нет, я вижу человека, который себя и других пытается в этом убедить, не более.
По-настоящему счастливые люди об этом не трубят

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
839
Семья
Муж - Артём С
Я считаю, что каждый сам несет свою судьбу в своих руках, я никакой ответственности не несу ни за кого, значит далее буду делать ремарку Уважаемые зрители, это мой образ жизни и никому я его не советую, наоборот призываю ТАК НЕ ДЕЛАТЬ, как с курением в фильмах))))) А так, как уже сказала, я в ближайшем году ТОРЧАТЬ НЕ БУДУ!
Это так не работает. Дисклеймер не аннулирует факт распространения запрещенной информации. Поверь, есть далеко не один случай, когда за такое наступала ответственность.
Ну, а почему бы не торчать не только в 26 году, но всю последующую жизнь?
Господи, ну хоть на этом спасибо! А то остальные именно что пытаются
Тебе кажется. Никто тебе зла не желает тут. Наоборот.
А я ограниченная что-ли? мне 18 лет, нахрен мама стала мне помогать
тоже самое
Ты больна наркоманией, потому на данный момент - да, ограничена.
просто мама мне всегда говорила вот будет 18 и делай чтооооо хочешь, можешь забыть меня и тд
что-то тут не сходится
мб ей просто скучно и она решила нас с Вами столкнуть:unsure:
Ну так по итогу ты заторчала. Как родной человек может на это закрыть глаза?
Ты ведь не представляешь, что это такое - видеть, как близкий человек себя медленно, но верно, убивает. Это очень больно и такого врагу не пожелаешь.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,624
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Хорошо! Спасибо большое!
Вот ссылка как оформлять (добавь в закладки, что б не потерять):
ГАЙД по урокам (оформление) | Анонимный форум для алко и наркозависимых

❗️❗️
В открытую ветку - пересказ статей и литературы.

Пересказ статей:

Номер раздела и статьи. Название статьи. Лучше копировать, чтобы она была синим цветом (ссылкой).

Далее. Скелет по статье:
Прочитал, если надо, пару слов по абзацам выписал, по памяти пишешь пересказ самой статьи, ниже вывод уже от себя и примеры по каждой статье. Либо свои, либо знакомых.
Если совсем примера нет - свои мысли о прочитанном.

Литература:

Название, автор.
Далее имена персонажей (желательно выделять) и черты характера (внимание, "хороший, плохой" - это не характеристика!), потом - поступок, по которому ты понял эту ч.ерту и отследил.
Ниже мораль произведения. Тоже лучше выделить.

Пример характеристики:

Автор, название

Маша
: добрая - приютила собаку, щедрая - потратила последние деньги на корм, ответственная - начала искать хозяев

Миша: злой, агрессивный - напал на собаку с палкой, подхалим - заискивал перед Егором, отходчивый - изменил мнение, стал помогать Маше

Мораль: добрые дела бла-бла-бла

‼️ В тему УРОКИ делаем следующее:

Картинки:

копируем картинку, ниже комментарий по заданию, развёрнуто. Смотрим на детали.

Пословицы, поговорки, цитаты:

Копируем пословицу (цитату), пишем примеры, не меньше заданного количества.

Ситуации:

Копируем задание, пишем варианты, развёрнуто, не забываем про страшный и (или) абсурдный итог.

Психология:

По заданию пересказы, примеры.

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
446
Семья
Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
Бросил
15.11.25
А ты здесь со всеми красиво общаешься? Со всеми вежлива? Здесь 95% сообщений были написаны спокойный, это ты читаешь их стой эмоциональной окраской, с которой хочешь.
одно сообщение моему отцу чего стоит)))

Сверху