- Реакции
- 39,367
Фамилии не пиши в открытой ветке, тем более, малолеток.Дайте мне возможность связаться с ними - и мои вещи будут у мамы сегодня же))))
Фамилии не пиши в открытой ветке, тем более, малолеток.Дайте мне возможность связаться с ними - и мои вещи будут у мамы сегодня же))))
Соня-то шикарноКак Соня сейчас поживает?
Торчит или держится?
Может задуматься и поменять круг общения тебе полностью?
Поняла Вас!Фамилии не пиши в открытой ветке, тем более, малолеток.
А какой блогер более популярен, более продуктивно работает, на большее количество интервью и коллабораций может расчитывать - трезвый или торчок?Соня-то шикарно
Увлеклась с головой медициной, очень устает и даже плачет от усталости, захожу к ней в гости, но понимает, что ей это надо
А мне надо быть блогером
И путешественникомА мне надо быть блогером
А какой человек счастливее - тот кто живет как его душа ему подсказывает или как общество?А какой блогер более популярен, более продуктивно работает, на большее количество интервью и коллабораций может расчитывать - трезвый или торчок?
Вопросом на вопрос? Я в эти игры не играю.А какой человек счастливее - тот кто живет как его душа ему подсказывает или как общество?
Моя конечная цель - счастье, деньги можно заработать всегда
Кому нужен треш-блогер, на которого нельзя положиться, сегодня он есть, завтра - нет. Сегодня есть контент, завтра - нет.А какой блогер более популярен, более продуктивно работает, на большее количество интервью и коллабораций может расчитывать - трезвый или торчок?
Я отвечу на этот вопрос, когда ответишь на мои.А какой человек счастливее - тот кто живет как его душа ему подсказывает или как общество?
Моя конечная цель - счастье, деньги можно заработать всегда
Нуууу конечно же никогда не говори никогда, но все же не будем придираться к этой фразе, говоря ее, я имею ввиду, что я действительно стала очень честным человеком в последнее время, даже когда не хочется, я говорю правду, замечая что большинство людей вокруг врут по мелочам и серьезным вещамМария_Т
Маша, привет! Я помню ты в начале ветке писала, что никогда не врешь? Ты до сих пор так считаешь или уже изменила своё мнение о себе?
А про это почему про молчала?Нуууу конечно же никогда не говори никогда, но все же не будем придираться к этой фразе, говоря ее, я имею ввиду, что я действительно стала очень честным человеком в последнее время, даже когда не хочется, я говорю правду, замечая что большинство людей вокруг врут по мелочам и серьезным вещам
Я соврала папе о колледже, да, было
Я в рехабе уже соврала один раз) сказала, что у меня нет лифчиков, когда психолог Ксения начала (как мне показалось) нагло говорить мне о том, что их ношение обязательно
я сидела в двух!! футболках и лифчик, который у меня есть неудобный, сломанный, косточка упирается в тело
Так-то я не против правил, мне хотелось доброго тона и понимания проблемы отсутствия одежды здесь
а так короче да, я не вру и мнение о себе не меняю
мефедрон употребляла раз 5 и последний раз года 3 назад
употребила 0.01 мефа этой весной
Популярность не зависит от трезвости - примеры: Паша Техник, Юлия Финес, Есенин, Волочкова, Джигурда, Диана Астер, Бейби Мело, Высоцкий и тд и тпА какой блогер более популярен, более продуктивно работает, на большее количество интервью и коллабораций может расчитывать - трезвый или торчок?
потому что 0.01 это конечно условность, но я употребила а) с целью селфхарма, на зло себе б) я даже не почувствовала эффект от такого мизерного количества. я не считаю это за употреблениеА про это почему про молчала?
Как то не сильно сходить эта весна и 3 года назад. А на группе знакомств и на форуме говорила, что никогда не врёшь. Тебе не кажется, что ты сама себя обманываешь. И что ты вообще не особенная. А такая как всеА про это почему про молчала?
Ну эти 0.01 побывали же в твоём организме. Значит факт употребления естьпотому что 0.01 это конечно условность, но я употребила а) с целью селфхарма, на зло себе б) я даже не почувствовала эффект от такого мизерного количества. я не считаю это за употребление
И что такого случилось, что ты хотела сделать, что-то на зло себе?потому что 0.01 это конечно условность, но я употребила а) с целью селфхарма, на зло себе б) я даже не почувствовала эффект от такого мизерного количества. я не считаю это за употребление
Нет, не кажется. Это Вам кажется)Как то не сильно сходить эта весна и 3 года назад. А на группе знакомств и на форуме говорила, что никогда не врёшь. Тебе не кажется, что ты сама себя обманываешь. И что ты вообще не особенная. А такая как все
Нижнего интернета?А мне надо быть блогером