Употребление ЛСД

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,929
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,929
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,831
Семья
Мать- monkey- king 886
Очередная «нитакуся». Посредственность… уникальность 0%. Но очень хочется на себя пуха накинуть..
Добрый вечер, Женя! Сколько их , таких особенных и уникальных , к сожалению было и еще будет.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,929
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
224
Ниже предположенным противоречиям, а так же Вашей вовлеченности в мой "анамнез" ставлю 5! Действительно достойно
Но у меня на все это один простой ответ - "одно другому не мешает"
Типичный ответ наркомана

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
8,086
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
224
Алекс05 привет, пап
Может быть ты сможешь записать меня ко врачам и скинуть деньги на закупку, тк мама меня игнорирует?
Я же не виновата, что оказалась здесь без возможности зарабатывать и записываться ко врачу......
Еще раз Вам говорю. Не нравиться - уходите.
Только Вы ведь врете нам.
Вы там не потому что Вам нравиться , а потому что Вам некуда идти:
- мать Вас выгнала из дома
- отцу до Вас все равно, цена Вам 20 тыс в его глазах ( вроде столько он Вам давал каждый день, откупаясь)
- соупортебитель тоже Вас выгнал
Вам некуда идти , признайтесь себе чесно. Вы никому просто не нужны за пределами РЦ. И Вы это знаете. Но ведь так трудно признать правду....

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,929
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Извиняюсь за вопрос, а Вы глаза прячете чтобы не сглазили или потому что стыдно?
Стыдно у кого видно(с), Маша. Вот тебе за свои сиськи должно быть, за то, что трусами сегодня светила перед ребятами.. не проецируй на меня свои эмоции и соображения - примитив показываешь свой только. Очень надеюсь, что когда-нибудь тебе потом действительно как раз стыдно будет за свой контент, за то убогое дерьмо, чем пыталась мир наполнить, может все же что-то перещелкнет в голове и станешь человеком, не жалким его подобием, как сейчас.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,929
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
- отцу до Вас все равно, цена Вам 20 тыс в его глазах ( вроде столько он Вам давал каждый день, откупаясь)
Вам некуда идти , признайтесь себе чесно. Вы никому просто не нужны за пределами РЦ. И Вы это знаете. Но ведь так трудно признать правду....
100%

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,929
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Себе она еще врет.. нарисовала психзащита в голове идеальную картинку мира, и поверила сама в нее. Даже близким не нужна, чего про остальных говорить.. одно только это о многом говорит, как о человеке.

Мария_Т

Обычная наркоманка
1-й месяц курса
Реакции
128
хе-хе, и тут я офигела
откуда простейшие ошибки, Алексей? (нравится без мягкого знака тк отвечает на вопрос что делает? честно с буквой т, проверочное слово честь) прошлые тексты вы штоль не сами составляли????? ИИ в помощь?))))) А я-то сама текста пишу
ладно....
по поводу некуда идти - ложь, мне всегда есть куда идти
и мне здесь ПРАВДА очень нравится, пока совсем не наскучило, даже наоборот, интерес возрастает
отец мне не обязан, это его добрая воля, я ему очень благодарна за такой вклад
и кстати, самое главное, что я нужна сама себе, а не кому-то там

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
224
Алексей, за комплименты - большое спасибо! Если что не хотела Вас никак обидеть, правда( Полина тоже переживает по поводу моего ответа, сочла за перебор и не разговаривает теперь со мной, хотя я лишь отзеркалила Ваши ложные предположения по поводу моего детства и личности. Еще раз извиняюсь.
Мария. Я не могу принять Ваши извенения по следующим причинам:
1. Они не искренние, нет никакого раскаяния в том что Вы пишете
2. Более того, Вы занимаетесь Унизительным извенением. То есть, извиняясь пытаетесь еще и унизить меня ( почитайте об унизительном извинении, этот материал есть в РЦ
Какие эмоции я испытываю к Вам, охнакомившись с Вашей веткой ( в кторой % 80 вранья)?
Навеное жалость. Ведь , по факту, комы Вы вообще нужны ?
Семье - нет
Соупотребителям - нет. Вот Вас уже нет несколько дней и они уже забыли о Вас
Любимому человеку - так он выгнал Вас
Образования у Вас нет
Вы скажете - у меня канал с 2000 подписчиками. Умоляю. 2000 это не то чем надо гордиться, а особенно 2000 наркоманами
Да нет, не жалость у меня к Вам, а скоррее тепреь безразличие.
Как к той книжке ( их много продают на вокзалах), которую взял с собой в поед почитать ( чтобы убить время), а потом оставил в купе ( или выкинул в туалете), так как повторного желания прочитать нет, а посоветовать кому то не хочешь.
Как то так.

Мария_Т

Обычная наркоманка
1-й месяц курса
Реакции
128
Стыдно у кого видно(с), Маша. Вот тебе за свои сиськи должно быть, за то, что трусами сегодня светила перед ребятами..
Стереотипное мышление... ссср может подхелпал в этом (подхелпал - современный сленг, от слова хелп (на английском help - помощь)
но я конечно же с сарказмом вот это все...
вы какого года рождения?

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
784
Семья
Мама - @Надежда 27
Бросил
01.11.25
Стереотипное мышление... ссср может подхелпал в этом (подхелпал - современный сленг, от слова хелп (на английском help - помощь)
вы какого года рождения?
зумеры-наркоши во всей красе

Мария_Т

Обычная наркоманка
1-й месяц курса
Реакции
128
1. Они не искренние, нет никакого раскаяния в том что Вы пишете
Извинения более чем искренние! я не злой человек, напротив же - милосердный, сострадающий, миролюбивый
я никогда не имею внутреннего побуждения обидеть, оскорбить, лишь напротив я хочу добра во всем мире, чтобы все дружили, понимали друг-друга, стремлюсь даже к утопии, да можно назвать это розовыми очками, а можно принять мое мировоззрение
я не хотела задеть ни Вас, ни Полину, задев Вас
Я лишь развлекнулась, колко ответив на колкое

Мария_Т

Обычная наркоманка
1-й месяц курса
Реакции
128

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,634
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
вы какого года рождения?
Причём тут СССР? Думаешь в Америке по другому называют девушек, кто скачет как коза с сиськами и наркоту пропагандирует? Контент одна чернуха, соупотребы твои торчки обыкновенные, все в иллюзиях успешности и востребованности. По факту валяющиеся обдолбанными на вписках торчки и торчухи. востребованы и успешны только у таких же наркош и маргиналов.

Мария_Т

Обычная наркоманка
1-й месяц курса
Реакции
128
в кторой % 80 вранья)?
лишь посмеюсь в своей бошке
ведь мнимы ваши думы о моем вранье
напротив я осмелюсь дать предположение
что честностью волю я на повал
хоть нет сражения
туше, туше

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
224
Вам ЯВНО показалось, ничего такого я ввиду не имела
Как я уже написал, Вы мне боьше не интерены. Поэтому это мое последнее сообщение в этой ветке форума.
Но Вы можете еще принести пользу в этом РЦ другим. Как образец поведения наркомана. Если, смотря на Вас, хоть один из реабилитатнтов еще раз поймет для себя, каим ужасным он был в упортеблении - значит Вы там были не зря...

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,929
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
вы какого года рождения?
)))) ахаха, заканчивай играться в психолога. У тебя ни квалификации, ни компетенции про мышления затирать тут. Со своим разберись.

Сверху