Употребление ЛСД

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
839
Семья
Муж - Артём С
АХХХХАХХХХАХАХХ ну вы же понимаете, что я имела ввиду не Вашей, а написанной Вами мне в сообщении, или Вы этого действительно не поняли?))))) мне уже кажется, что надо мной тут издеваются
Тяжелый случай(

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,634
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,634
Семья
Бросил
23.01.23
я не только осознанный наркоман, но еще и вполне осознанный человек, по крайней мере таковым себя считаю
Это так психозащиты работают. Но в самой глубине души ты знаешь, какая ты на самом деле. Себя не обманешь
переубедят меня только люди действительно умнее меня, их мнение/убеждения я буду с открытым ртом слушать и наматывать на ус, но все также не факт, что применять на деле.
Если ты сама не поймешь, что лечение необходимо тебе в первую очередь, не начнешь работу над собой, без разницы будут ли тебя окружать умные люди или не очень умные, все тщетно. А так жизнь тебя переубедит в конце концов, если за ум не возьмешься. Жизнь всегда все расставляет на свои места. Рано или поздно. Но расставляет.

elpis

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,123
Семья
дочь Косинус, муж mika
АХХХХАХХХХАХАХХ ну вы же понимаете, что я имела ввиду не Вашей, а написанной Вами мне в сообщении, или Вы этого действительно не поняли?))))) мне уже кажется, что надо мной тут издеваются
Знала бы ты, Маша, как многого еще не понимаешь ты.
И как это видно...
И как неистово веришь, что твои представления истинны..

Алекс05

1-й месяц курса
Реакции
7
Алекс05

Скопируй вопросы в ворд или блокнот, под каждым вопросом надо отвечать подробно.

Заполняйте вопросники как можно более подробно, не торопитесь. Чем больше сведений вы дадите, тем проще нам будет работать с вашей семьёй.

В обязательном порядке укажите ответы на следующие вопросы:
  1. Кто обращается за помощью, кем приходитесь зависимому (мать, отец, жена, ребенок)?
  2. В каком городе проживаете Вы и где живет зависимый?
  3. Сколько Вам лет и сколько лет зависимому, если вы родственник!
  4. Сколько по времени употребляет ваш ребенок? Что употребляет?
  5. Как вы считаете, почему ваш ребёнок начал употреблять? Кто или что этому виной, на ваш взгляд?
  6. Что, на ваш взгляд, не даёт ему бросить наркотики?
  7. Дружны ли вы с его супругой(если есть)? Если нет, опишите - почему
  8. Как ваш ребёнок учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он? Были дома книги?
  9. Какие кружки посещал в детстве? Платно или бесплатно? Были у него какие-то успехи?
  10. Учился ли он в ВУЗе? За чей счет? Кто выбрал специальность?
  11. Возлагали вы на него надежды, ранее, как на опору в старости? А сейчас?
  12. Гордились ли своим ребенком до наркомании? Если "да", то чем именно?
  13. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт?
  14. Какие комплексы вы замечали за ним, на ваш взгляд?
  15. Любит ли он людей, на ваш взгляд? А вас, семью?
  16. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует?
  17. Он хвастлив? Чем именно хвастает?
  18. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему. А ваш ребенок, как он относится к алкоголикам и наркоманам?
  19. Плакали ли вы от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его? Опишите как можно подробней, если такие моменты были!
  20. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что?
  21. Обижал ли своих детей?(если они есть) Если "да", то как это было? Возможно, он бросил ребенка и не платит алименты?
  22. Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что?
  23. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?
  24. Предавал ли он друзей? А они его? А вас - предавал?
  25. Изменилась ли его внешность от наркотиков?
  26. Приобрёл ли он какие-то болезни?
  27. Его нынешнее окружение друзей - люмпены?
  28. Выпиваете ли вы в семье? Как часто?
  29. Приучали ли своего ребенка к "культурному питию" с подросткового возраста?
  30. Полная ли у вас семья? Если нет, опишите обстоятельства развода, скажите, в каких отношениях ваш ребенок с родителем, который проживает отдельно.
  31. Как вы можете описать своего ребенка до наркотиков(алкоголизма)? Каким он был в семье? Коллективе? Какие черты характера ему присущи? Опишите как можно более развёрнуто, делая упор на его реакции на ситуации, на моральные качества. Допустим, если его обманули, как он реагировал? Если ему помогли, то был ли он благодарен и т.д.
  32. Как вы воспитывали его? Преобладала строгость или попустительство? В чем сейчас видите свои ошибки?
  33. Когда вы заметили, что поведение ребенка поменялось? Во сколько лет? Связали это с наркотиками или нет?
  34. Как пытались бороться с наркоманией ранее? К каким результатам это приводило?
  35. Есть ли в семье люди, которые мешают вам пресечь наркоманию? Если да, то опишите их действия.
  36. Скрываете ли вы его наркоманию от окружающих? Если "да", то почему?
  37. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет?
  38. Согласны ли вы с тем, что 80% успеха от лечения - лежит на семье наркомана? Если "нет", то почему?
  1. Кто обращается за помощью, кем приходитесь зависимому (мать, отец, жена, ребенок)?
Отец.

1. В каком городе проживаете Вы и где живет зависимый?
СПб

1. Сколько Вам лет и сколько лет зависимому, если вы родственник!
42/18

1. Сколько по времени употребляет ваш ребенок? Что употребляет?
Узнал об этом совсем недавно, что употребляет всякую дрянь.

1. Как вы считаете, почему ваш ребёнок начал употреблять? Кто или что этому виной, на ваш взгляд?
Осталась одна, без должного присмотра родителей, связалась с людьми которые тянут ее в низ.

1. Что, на ваш взгляд, не даёт ему бросить наркотики?
Уверенность что она не наркоманка.

1. Дружны ли вы с его супругой(если есть)? Если нет, опишите – почему
Не дружен. Предательство.

1. Как ваш ребёнок учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он? Были дома книги?
До 6 класса училась очень хорошо, учеба давалась легко, было стремление к знаниям.

Много читала, учила стихов, участвовала в разных конкурсах.

1. Какие кружки посещал в детстве? Платно или бесплатно? Были у него какие-то успехи?
Очень нравилось Маше посещять Театральную студию. Но потом пошли там какие-то разногласия с мамой и она запретила ей посещать его, Маша очень огорчилась.

1. Учился ли он в ВУЗе? За чей счет? Кто выбрал специальность?
После еле законченного 9-го класса, с большим везением поступила на бесплатное обучение в колледж. Помогал выбирать специальность.

1. Возлагали вы на него надежды, ранее, как на опору в старости? А сейчас?
Мысли были, что Мария возьмется за ум после окончания колледжа. Сейчас, затрудняюсь сказать.

1. Гордились ли своим ребенком до наркомании? Если "да", то чем именно?
Гордился конечно. У меня к ней безусловная любовь.

1. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт?
Были у нее деньги от рекламы в ее ТГ канале.

1. Какие комплексы вы замечали за ним, на ваш взгляд?
Страха одиночества

1. Любит ли он людей, на ваш взгляд? А вас, семью?
Любит людей и меня и семью.

1. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует?
Думаю что уважает людей, которые искренне счастливы.

Презирает наглых

1. Он хвастлив? Чем именно хвастает?
Хвасталась что много кто из друзей ей должен денег, хвасталась что постоянно оплачивает за друзей всякие их развлечения и совместные тусовки.

1. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему. А ваш ребенок, как он относится к алкоголикам и наркоманам?
Конечно, ведь это болезнь, которая взяла над ними контроль. Мой ребенок к сожалению относится к ним непосредственно, он наркоман.

1. Плакали ли вы от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его? Опишите как можно подробней, если такие моменты были!
Я был в шоке, когда узнал, что Маша принимает наркотики. Агрессия у Маши периодически происходила, когда она общалась с мамой. Я Машу не боюсь, я ей сочувствую.

1. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что?
Я про это не знаю.

1. Обижал ли своих детей?(если они есть) Если "да", то как это было? Возможно, он бросил ребенка и не платит алименты?
У Маши нет детей.

1. Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что?
Первый раз, маша попала в полицию, когда не явилась домой и я подал на нее в розыск. Её

нашли, отдали мне, но у полицейских появилась информация от какой-то Машиной подруги, что она снова сбежит, тогда ее для профилактики на 3 дня отправили в Дом Милосердия.

Второй раз Маша была в полиции, когда она через свой аккаунт на Авито, сняла квартиру. Потом всей тусой туда заселились, денег не заплатили. Была там стрельба, куча народу, порча и кража имущества. Маша тогда каким то чудом проходила как свидетель, но 2-х посадили.

1. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?
Про то что Маша употребляет я не знал, а так конечно попадала в неприятные ситуации.

Её постоянно выгоняли из снимаемых для неё мной комнат.

1. Предавал ли он друзей? А они его? А вас - предавал?
Не знаю про предательство друзей. Мне она врала

1. Изменилась ли его внешность от наркотиков?
Не заметил изменений.

1. Приобрёл ли он какие-то болезни?
нет

1. Его нынешнее окружение друзей - люмпены?
Да

1. Выпиваете ли вы в семье? Как часто?
По выходным

1. Приучали ли своего ребенка к "культурному питию" с подросткового возраста?
Нет

1. Полная ли у вас семья? Если нет, опишите обстоятельства развода, скажите, в каких отношениях ваш ребенок с родителем, который проживает отдельно.
Нет. Предательство. В нормальных.

1. Как вы можете описать своего ребенка до наркотиков(алкоголизма)? Каким он был в семье? Коллективе? Какие черты характера ему присущи? Опишите как можно более развёрнуто, делая упор на его реакции на ситуации, на моральные качества. Допустим, если его обманули, как он реагировал? Если ему помогли, то был ли он благодарен и т.д.
Маша за справедливость и честность всегда была.

1. Как вы воспитывали его? Преобладала строгость или попустительство? В чем сейчас видите свои ошибки?
Брал Машу на выходные. Была и строгость и доброта, но т.к. жил отдельно, то естественно не мог полноценно влиять на ее воспитание.

1. Когда вы заметили, что поведение ребенка поменялось? Во сколько лет? Связали это с наркотиками или нет?
В 15-16 лет Маша стала какой-то неуправляемой, своенравной. Начала постоянно где то пропадать, ходить в грязной, рваной и дурно пахнущей одежде.

1. Как пытались бороться с наркоманией ранее? К каким результатам это приводило?
Не знал что она наркоманка.

1. Есть ли в семье люди, которые мешают вам пресечь наркоманию? Если да, то опишите их действия.
Нет таких.

1. Скрываете ли вы его наркоманию от окружающих? Если "да", то почему?
Нет

1. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет?
Полная деградация.

1. Согласны ли вы с тем, что 80% успеха от лечения - лежит на семье наркомана? Если "нет", то почему?
Согласен.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,634
Семья
Бросил
23.01.23
  1. Сколько по времени употребляет ваш ребенок? Что употребляет?
Узнал об этом совсем недавно, что употребляет всякую дрянь.
Алексей, когда узнал? Кто рассказал? Мама Маши?
  1. Дружны ли вы с его супругой(если есть)? Если нет, опишите – почему
Не дружен. Предательство.
Тут вопрос был про супруга зависимого. Маша не замужем
  1. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт?
Были у нее деньги от рекламы в ее ТГ канале.
Ты видел этот ТГ канал? Какое мнение сложилось о нем?
  1. Любит ли он людей, на ваш взгляд? А вас, семью?
Любит людей и меня и семью.
Как выражается любовь? Пока мы тут наблюдаем только потребительское отношение Маши к родителям.
  1. Он хвастлив? Чем именно хвастает?
Хвасталась что много кто из друзей ей должен денег, хвасталась что постоянно оплачивает за друзей всякие их развлечения и совместные тусовки.
Как реагировал? Что говорил на это? Хвалил или объяснял, что дешевая популярность это от слабости, а не от силы? Подпитывать эго дешевкой, иллюзия дружбы. Нет бабла, нет приживал и подпевал рядом, свита делает короля. А король то голый.
  1. Плакали ли вы от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его? Опишите как можно подробней, если такие моменты были!
Я был в шоке, когда узнал, что Маша принимает наркотики. Агрессия у Маши периодически происходила, когда она общалась с мамой. Я Машу не боюсь, я ей сочувствую.
Сочувствовать тоже надо правильно.
  1. Обижал ли своих детей?(если они есть) Если "да", то как это было? Возможно, он бросил ребенка и не платит алименты?
У Маши нет детей.
Зато есть брат. Какие у них отношения? Маша его обижала на отходняках? Перед РЦ был вопиющий случай, читать страшно, не то что это увидеть.
  1. Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что?
Первый раз, маша попала в полицию, когда не явилась домой и я подал на нее в розыск. Её

нашли, отдали мне, но у полицейских появилась информация от какой-то Машиной подруги, что она снова сбежит, тогда ее для профилактики на 3 дня отправили в Дом Милосердия.
Подействовало? Сколько лет Маше было?
Второй раз Маша была в полиции, когда она через свой аккаунт на Авито, сняла квартиру. Потом всей тусой туда заселились, денег не заплатили. Была там стрельба, куча народу, порча и кража имущества. Маша тогда каким то чудом проходила как свидетель, но 2-х посадили.
Как ты среагировал? Какие последствия в семье для Маши были или все пущено на самотёк было?
Её постоянно выгоняли из снимаемых для неё мной комнат.
И что ты делал? Снимал очередную? Зачем? Какой был мотив этому?
  1. Предавал ли он друзей? А они его? А вас - предавал?
Не знаю про предательство друзей. Мне она врала
О чем именно врала? Перечисли, пожалуйста.
  1. Изменилась ли его внешность от наркотиков?
Не заметил изменений.
Как это не заметил? ТГ канал смотрел? Там на лицо за год как деградация личности, так и деградация внешности у Маши. В конце уже просто какая-то шмара (Прошу прощение за выражение, но я за правду), надо быть слепым, что б не увидеть.
  1. Приобрёл ли он какие-то болезни?
нет
Как минимум болезнь наркоманию она приобрела. А что там внутри нее еще неизвестно. Обследование после реабилитации обязательны.
  1. Выпиваете ли вы в семье? Как часто?
По выходным
Больше нельзя, пока Машу лечишь. Да и после прочтения статей родственники отказываются от алкоголя по собственной воле.
  1. Как вы можете описать своего ребенка до наркотиков(алкоголизма)? Каким он был в семье? Коллективе? Какие черты характера ему присущи? Опишите как можно более развёрнуто, делая упор на его реакции на ситуации, на моральные качества. Допустим, если его обманули, как он реагировал? Если ему помогли, то был ли он благодарен и т.д.
Маша за справедливость и честность всегда была.
Очень все лаконично. Вопрос требует более глубокого анализа.
  1. Когда вы заметили, что поведение ребенка поменялось? Во сколько лет? Связали это с наркотиками или нет?
В 15-16 лет Маша стала какой-то неуправляемой, своенравной. Начала постоянно где то пропадать, ходить в грязной, рваной и дурно пахнущей одежде.
Вот уже деградация. Все наркоманы грязные, вонючие и не ухоженные.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,928
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Реакции
946
Семья
Жена - Serendipity1, Мама - Vesna124, Папа - Olegs
Блин мне тут ппочти все на форуме кажутся глупее меня в 10 раз, уж извините
Корону сними уже) У меня кровь из глаз. У тебя ученая степень есть или образование какое-то?? В чем твой ум измеряется?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,634
Семья
Бросил
23.01.23

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,928
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Корону сними уже) У меня кровь из глаз. У тебя ученая степень есть или образование какое-то?? В чем твой ум измеряется?
В количестве подписанных на нее торчей и дегенератов, ибо адекваты на такой шлак априори не подпишутся и не задонатят. Видать, слава Финесс ей покоя не дает. Юлька-то жива, конечно, еще.. исполняет по старой памяти, но плохо выглядит и с головой давно не очень. Если Мария за ум не возьмется, которым всем тыкает с таким пафосом, то ее ждет похожая судьба, если еще раньше от передоза не отъедет, бо сколько их таких было, уникальных-то?

Алекс05

1-й месяц курса
Реакции
7
Алексей, когда узнал? Кто рассказал? Мама Маши?
Сын Рома, по просьбе мамы.
Ты видел этот ТГ канал? Какое мнение сложилось о нем?
Не видел этот канал, но знал о таком канале.
Как выражается любовь? Пока мы тут наблюдаем только потребительское отношение Маши к родителям.
Ей хочется общаться, хоть и редко со мной.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,634
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,634
Семья
Бросил
23.01.23
Я там заблокирован
Алексей, значит надо с другого телефона посмотреть. Не напрягает, что дочь заблокировала? Спрашивал почему и с чем связано это?
Жду ответы на остальные вопросы из опросника. Не все ответил.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,928
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Алексей, значит надо с другого телефона посмотреть. Не напрягает, что дочь заблокировала? Спрашивал почему и с чем связано это?
Жду ответы на остальные вопросы из опросника. Не все ответил.
Странно, ведь канал - то юмористический, и девица несет свет и радость миру посредством ТГ.. а родного папку там заблочила. А мне про стыд транслирует, что у меня должен почему-то возникнуть. Да, был после ознакомления контента.,. исключительно испанский. Даже не представляю реакцию моего отца, если бы я вела похожий 😱

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,634
Семья
Бросил
23.01.23

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,928
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Мария_Т

Обычная наркоманка
1-й месяц курса
Реакции
128
Зато есть брат. Какие у них отношения? Маша его обижала на отходняках? Перед РЦ был вопиющий случай, читать страшно, не то что это увидеть.
хватит писать бред, я никого не обижаю, тем более брата, отходняков у меня нет, я курю травку, харе пудрить мозги читающим ветку, а тем более моему папе

Мария_Т

Обычная наркоманка
1-й месяц курса
Реакции
128
Как это не заметил? ТГ канал смотрел? Там на лицо за год как деградация личности, так и деградация внешности у Маши. В конце уже просто какая-то шмара (Прошу прощение за выражение, но я за правду), надо быть слепым, что б не увидеть.
Оксана, да пошла ты к черту на куличики) сама шмара

Сверху