Употребление ЛСД

Мария_Т

Обычная наркоманка
1-й месяц курса
Реакции
128
Мария. Я нахожу в Вашем анамнезе много противоречий. Прошу Вас их пояснить :
Ниже предположенным противоречиям, а так же Вашей вовлеченности в мой "анамнез" ставлю 5! Действительно достойно
Но у меня на все это один простой ответ - "одно другому не мешает"

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,929
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Мария_Т

Обычная наркоманка
1-й месяц курса
Реакции
128
Отрицание зависимости vs Признание отдельных последствий: Вы не считает себя больной, но описывает физические (отеки, боль) и психологические (снижение самооценки) изменения.
Это прокомментировать могу, остальное, извините, считаю бредом.
Я не отрицаю того, что я наркоманка, я лишь отрицаю именование наркомании болезнью. Это мой образ жизни. Отеки и боль вообще никак не связаны с наркоманией, это особенности моего организма, видели бы Вы с каким отекшим лицом я пишу Вам это сейчас.
По поводу снижения самооценки - вещество воздействует на мозг так, что может доставать самые глубинные переживания из подкорок мозга и разгонять их в тысячи раз. Снижение самооценки происходило условно на пару часов-дней, без какой либо либо прогрессии, просто резко вниз и обратно наверх. Плюс иногда это было связано с внешностью, с опять же отеками и к примеру недостаточно большими сиськами. Данные комплексы могут присутствовать у любым девушек, у меня они тоже есть, но настолько зарыты куда-подальше, приняты и проработанны, что вполне нормально их проявление во время бед-трипов под веществами, имея параллельно какие-то другие переживания в голове. Когда в моей жизни и в моей голове все хорошо в ментальном плане, вещество не действует на меня таким образом. Остальное правда считаю бредом, так что отвечать не буду, просто одно другому НЕ МЕШАЕТ

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,929
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,929
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,929
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
А мне кажется, что подтасовываете и фабрикуете факты именно Вы, Алексей. И по моим догадкам (мы же здесь, как я поняла занимаемся гаданием и проецированием себя и собственного поведения, психотравм на другого человека) конкретно Вы были недолюблены в детстве и до сих пор не получаете желаемого кол-ва внимания, поэтому пытаетесь восполнить его приписывая свои проблемы абсолютно отстраненным от них людям. Вы играете роль отца, а на деле деспод и иуда, предавший свою же дочь и доломывающий и так подпорченную психику несовершеннолетнего, еще несформировавшегося ребенка, поддавшись манипуляциям РЦ и их рекомендациям. За собой следите и за своей жизнью, вылечитесь от несдерживаевомого желания кого-то ОБОСРАТЬ, тк сами в жизни уже ОБОСРАЛИСЬ. Будьте добры, просто с позором покиньте мою ветку и напишите дочке, что любите ее, ведь не только 80% выздоровления зависит от родителей, как пишут на этом форуме, 80% дебюта заболевания так же зависело от Вас. Примите это и идите дальше. Вы все сможете!
Яйцо курицу не учит. Еще такое одно подобное сообщение и в палату пойдешь. Здесь могут писать все, кто прочел материал и сдал экзамен, и никого ты выгнать не можешь. Свои рекомендации скрути и засунь поглубже. Если ты в ребухе, то ОБОС₽АЛАСЬ ты прежде всего. Заканчивай играть в психолога и пытаться умничать, грамотность для начала подтяни, ибо диссонанс полнейший. Про абсурдность всего написанного даже комментировать не буду, спишем на абстиненцию пока.

Мария_Т

Обычная наркоманка
1-й месяц курса
Реакции
128
Яйцо курицу не учит. Еще такое одно подобное сообщение и в палату пойдешь. Здесь могут писать все, кто прочел материал сдал экзамен, и никого ты выгнать не можешь. Свои рекомендации скрути и засунь поглубже. Если ты в ребухе, то ОБОС₽АЛАСЬ ты прежде всего. Закаечивай играть в психолога и пытаться умничать, грамотность доя начала подтяни, ибо диссонанс полнейший. Про абсурдность всего написанного даже комментировать не буду, спишем на абстиненцию пока.
Курица яйцо тоже.. только цепленка

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,929
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
448
Семья
Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
Бросил
15.11.25
А мне кажется, что подтасовываете и фабрикуете факты именно Вы, Алексей. И по моим догадкам (мы же здесь, как я поняла занимаемся гаданием и проецированием себя и собственного поведения, психотравм на другого человека) конкретно Вы были недолюблены в детстве и до сих пор не получаете желаемого кол-ва внимания, поэтому пытаетесь восполнить его приписывая свои проблемы абсолютно отстраненным от них людям. Вы играете роль отца, а на деле деспод и иуда, предавший свою же дочь и доломывающий и так подпорченную психику несовершеннолетнего, еще несформировавшегося ребенка, поддавшись манипуляциям РЦ и их рекомендациям. За собой следите и за своей жизнью, вылечитесь от несдерживаевомого желания кого-то ОБОСРАТЬ, тк сами в жизни уже ОБОСРАЛИСЬ. Будьте добры, просто с позором покиньте мою ветку и напишите дочке, что любите ее, ведь не только 80% выздоровления зависит от родителей, как пишут на этом форуме, 80% дебюта заболевания так же зависело от Вас. Примите это и идите дальше. Вы все сможете!
мне кажется ты уже переходишь все границы

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
224
Ваш ответ говорит мне лишь об одном - я сделал верные выводы в отношении Вас.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,634
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Мария_Т

Обычная наркоманка
1-й месяц курса
Реакции
128
Алекс05 привет, пап
Может быть ты сможешь записать меня ко врачам и скинуть деньги на закупку, тк мама меня игнорирует?
Я же не виновата, что оказалась здесь без возможности зарабатывать и записываться ко врачу......

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,634
Семья
Бросил
23.01.23

Мама*

1-й месяц курса
Реакции
558
Семья
Сын - Смешарик, Муж - Egoralexv
Масочка слетела и полезла наркоманская агрессия. А то все «я добрая, добрая»…
Добро пожаловать на лечение!
Думаю, что это сообщение начало пути. До этого месили снег на месте.

Мария_Т

Обычная наркоманка
1-й месяц курса
Реакции
128
Ваш ответ говорит мне лишь об одном - я сделал верные выводы в отношении Вас.
Алексей, за комплименты - большое спасибо! Если что не хотела Вас никак обидеть, правда( Полина тоже переживает по поводу моего ответа, сочла за перебор и не разговаривает теперь со мной, хотя я лишь отзеркалила Ваши ложные предположения по поводу моего детства и личности. Еще раз извиняюсь.

Мария_Т

Обычная наркоманка
1-й месяц курса
Реакции
128
цыган встал на цыпочки и сказал цыплёнку цыц
В четверг четвертого числа в четыре с четвертью часа четыре черных чумазых чертенка чертили черными чернилами чертеж
Чрезвычайно чисто!)
и это про нас))))

Мария_Т

Обычная наркоманка
1-й месяц курса
Реакции
128
Масочка слетела и полезла наркоманская агрессия. А то все «я добрая, добрая»…
Добро пожаловать на лечение!
Думаю, что это сообщение начало пути. До этого месили снег на месте.
Так а я не с агрессией, я с улыбочкой насмешливой) Надменный смех, так я это называю

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,634
Семья
Бросил
23.01.23
В четверг четвертого числа в четыре с четвертью часа четыре черных чумазых чертенка чертили черными чернилами чертеж
Чрезвычайно чисто!)
и это про нас))))
Чем сегодня занимаештся, кроме как на форуме кричать спаситИ, помогитИ маме с папой?

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,831
Семья
Мать- monkey- king 886
Алекс05 привет, пап
Может быть ты сможешь записать меня ко врачам и скинуть деньги на закупку, тк мама меня игнорирует?
Я же не виновата, что оказалась здесь без возможности зарабатывать и записываться ко врачу......
Такая ты хорошая., Что родители , тебя игнорят. В том , что ты здесь оказалась , виновата , только ты. Наркоманов никто не справшивает , отправляют на лечение и точка.Не выеживайся , а начинай лечиться , как программу откроют.

Сверху