- Реакции
- 12,929
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Никогда такого не было - и вот опять. Через одного таких уникумов завозят…К мои цветочкам еще не приделалась)
Никогда такого не было - и вот опять. Через одного таких уникумов завозят…К мои цветочкам еще не приделалась)
Дешевая популярность так-то.. оченьДа не, она королева торчков в своем канале.
Там ее боготворят за голожопые выкладки.
Добрый вечер, Женя! Сколько их , таких особенных и уникальных , к сожалению было и еще будет.Очередная «нитакуся». Посредственность… уникальность 0%. Но очень хочется на себя пуха накинуть..
Добрый!) Так через одного же такие… корона мозг пережимает, вот и несетДобрый вечер, Женя! Сколько их , таких особенных и уникальных , к сожалению было и еще будет.
Типичный ответ наркоманаНиже предположенным противоречиям, а так же Вашей вовлеченности в мой "анамнез" ставлю 5! Действительно достойно
Но у меня на все это один простой ответ - "одно другому не мешает"
Демагогия и резонерство приправленное иронией и сарказмом в каждом сообщении. Надменность и самоуверенность.Типичный ответ наркомана
Еще раз Вам говорю. Не нравиться - уходите.Алекс05 привет, пап
Может быть ты сможешь записать меня ко врачам и скинуть деньги на закупку, тк мама меня игнорирует?
Я же не виновата, что оказалась здесь без возможности зарабатывать и записываться ко врачу......
Стыдно у кого видно(с), Маша. Вот тебе за свои сиськи должно быть, за то, что трусами сегодня светила перед ребятами.. не проецируй на меня свои эмоции и соображения - примитив показываешь свой только. Очень надеюсь, что когда-нибудь тебе потом действительно как раз стыдно будет за свой контент, за то убогое дерьмо, чем пыталась мир наполнить, может все же что-то перещелкнет в голове и станешь человеком, не жалким его подобием, как сейчас.Извиняюсь за вопрос, а Вы глаза прячете чтобы не сглазили или потому что стыдно?
100%Еще раз Вам говорю. Не нравиться - уходите.
Только Вы ведь врете нам.
Вы там не потому что Вам нравиться , а потому что Вам некуда идти:
- мать Вас выгнала из дома
- отцу до Вас все равно, цена Вам 20 тыс в его глазах ( вроде столько он Вам давал каждый день, откупаясь)
- соупортебитель тоже Вас выгнал
Вам некуда идти , признайтесь себе чесно. Вы никому просто не нужны за пределами РЦ. И Вы это знаете. Но ведь так трудно признать правду....
Себе она еще врет.. нарисовала психзащита в голове идеальную картинку мира, и поверила сама в нее. Даже близким не нужна, чего про остальных говорить.. одно только это о многом говорит, как о человеке.Еще раз Вам говорю. Не нравиться - уходите.
- отцу до Вас все равно, цена Вам 20 тыс в его глазах ( вроде столько он Вам давал каждый день, откупаясь)
Вам некуда идти , признайтесь себе чесно. Вы никому просто не нужны за пределами РЦ. И Вы это знаете. Но ведь так трудно признать правду....
хе-хе, и тут я офигелаЕще раз Вам говорю. Не нравиться - уходите.
Мария. Я не могу принять Ваши извенения по следующим причинам:Алексей, за комплименты - большое спасибо! Если что не хотела Вас никак обидеть, правда( Полина тоже переживает по поводу моего ответа, сочла за перебор и не разговаривает теперь со мной, хотя я лишь отзеркалила Ваши ложные предположения по поводу моего детства и личности. Еще раз извиняюсь.
Стереотипное мышление... ссср может подхелпал в этом (подхелпал - современный сленг, от слова хелп (на английском help - помощь)Стыдно у кого видно(с), Маша. Вот тебе за свои сиськи должно быть, за то, что трусами сегодня светила перед ребятами..
****Стереотипное мышление... ссср может подхелпал в этом (подхелпал - современный сленг, от слова хелп (на английском help - помощь)
но я конечно же с сарказмом вот это все...
вы какого года рождения?
Извинения более чем искренние! я не злой человек, напротив же - милосердный, сострадающий, миролюбивый1. Они не искренние, нет никакого раскаяния в том что Вы пишете
Вам ЯВНО показалось, ничего такого я ввиду не имелаВы занимаетесь Унизительным извенением. То есть, извиняясь пытаетесь еще и унизить меня
Причём тут СССР? Думаешь в Америке по другому называют девушек, кто скачет как коза с сиськами и наркоту пропагандирует? Контент одна чернуха, соупотребы твои торчки обыкновенные, все в иллюзиях успешности и востребованности. По факту валяющиеся обдолбанными на вписках торчки и торчухи. востребованы и успешны только у таких же наркош и маргиналов.Стереотипное мышление... ссср может подхелпал в этом (подхелпал - современный сленг, от слова хелп (на английском help - помощь)
вы какого года рождения?
лишь посмеюсь в своей бошкев кторой % 80 вранья)?
Как я уже написал, Вы мне боьше не интерены. Поэтому это мое последнее сообщение в этой ветке форума.Вам ЯВНО показалось, ничего такого я ввиду не имела
)))) ахаха, заканчивай играться в психолога. У тебя ни квалификации, ни компетенции про мышления затирать тут. Со своим разберись.Стереотипное мышление... ссср может подхелпал в этом (подхелпал - современный сленг, от слова хелп (на английском help - помощь)
вы какого года рождения?