Смешарик
2-й месяц курса
- 26 Сен 2025
- 6,394
- 2,001
- Семья
- мама - Мама* , папа - egoralexv
- Бросил
- 14.09.25
Жанна, с вами всё хорошо?Я чувствую личную неприязньА он только этим и «блещет».. любимая тематика. Аж перевозбуждается
Жанна, с вами всё хорошо?Я чувствую личную неприязньА он только этим и «блещет».. любимая тематика. Аж перевозбуждается
Что б до скрипа)Сладенько спала... Сейчас пойду мыть посуду
Не, ко мне она сегодня также относится... Возможно причина кроется в чем-то ином)Жанна, с вами всё хорошо?Я чувствую личную неприязнь
Ты можешь сколько угодно пытаться насмехаться, но это выглядит крут о только в твоих собственных глазах, для трезвых адекватных людей это лишь клоунские выступления человека, который внутри из себя ничего не представляет, потому что под маской пустота. Просто не отдавая отчет своему поведению, твою рано или поздно спесь собют и вот тогда тебе будет вообще не до смеха, это будет очень больно, поверь. Мне вспоминается выражение из статей. Знаешь разницу между гордостью и гордыней? Гордость можно засунуть в ж*пу если потребуется, а гордыня засунет в ж*пу тебя самого. И твое поведения как нельзя лучше охарактеризовывает твое поведение. Так как по сути ты сейчас в положении полной ж*пы. В 18 лет оказать в наркологической ребе и хвалиться разумным употреблением, при этом кроме показывания себя в об**банном состоянии и своих частей тела в инете ты больше ничего не можешьТак а я не с агрессией, я с улыбочкой насмешливой) Надменный смех, так я это называю
ДаДа, до сих пор причём.
Начала зубы показыватьМасочка слетела и полезла наркоманская агрессия. А то все «я добрая, добрая»…
Добро пожаловать на лечение!
Думаю, что это сообщение начало пути. До этого месили снег на месте.
Рома, чтобы заслужить мою личную неприязнь, надо постараться. Я только констатировала факт. Эмоциональной окраски в моем сообщении нет, но ты очень хочешь ее там увидеть.Жанна, с вами всё хорошо?Я чувствую личную неприязнь
Как умно! Браво, Надежда нашего РЦ! А нам все равно... я выгляжу круто и достойно в своих глазах, хоть мои сообщения и не набирают лайков....Ты можешь сколько угодно пытаться насмехаться, но это выглядит крут о только в твоих собственных глазах, для трезвых адекватных людей это лишь клоунские выступления человека, который внутри из себя ничего не представляет, потому что под маской пустота. Просто не отдавая отчет своему поведению, твою рано или поздно спесь собют и вот тогда тебе будет вообще не до смеха, это будет очень больно, поверь. Мне вспоминается выражение из статей. Знаешь разницу между гордостью и гордыней? Гордость можно засунуть в ж*пу если потребуется, а гордыня засунет в ж*пу тебя самого. И твое поведения как нельзя лучше охарактеризовывает твое поведение. Так как по сути ты сейчас в положении полной ж*пы. В 18 лет оказать в наркологической ребе и хвалиться разумным употреблением, при этом кроме показывания себя в об**банном состоянии и своих частей тела в инете ты больше ничего не можешь
Как ты правильно заметила, ТОЛЬКО в ТВОИХ глазах) Хоть какая-то разумная мысль за столько времени)Как умно! Браво, Надежда нашего РЦ! А нам все равно... я выгляжу круто и достойно в своих глазах, хоть мои сообщения и не набирают лайков....
Вам бы пунктуацию подтянутьТакая ты хорошая., Что родители , тебя игнорят. В том , что ты здесь оказалась , виновата , только ты. Наркоманов никто не справшивает , отправляют на лечение и точка.Не выеживайся , а начинай лечиться , как программу откроют.
Извиняюсь за вопрос, а Вы глаза прячете чтобы не сглазили или потому что стыдно?Рома, чтобы заслужить мою личную неприязнь, надо постараться. Я только констатировала факт. Эмоциональной окраски в моем сообщении нет, но ты очень хочешь ее там увидеть.
Проработай свою агрессию с психологом, пока ты в центре. Потом она будет тебе мешать общению с людьми.
Готово! Сейчас пойду читатьЧто б до скрипа)
А тебе б рот с мылом помыть. Палата по тебе плачет, не много еще осталосьВам бы пунктуацию подтянуть
до всех ли докопалась? Или обошла кого?Извиняюсь за вопрос, а Вы глаза прячете чтобы не сглазили или потому что стыдно?
Маша, так бывает, когда родителям надо переварить информацию и шок-контент от своего ребенка, которому доверял больше, чем он того заслуживал.
К мои цветочкам еще не приделалась)до всех ли докопалась? Или обошла кого?
Очередная «нитакуся». Посредственность… уникальности 0%. Но очень хочется на себя пуха накинуть..А тебе б рот с мылом помыть. Палата по тебе плачет, не много еще осталось
Да не, она королева торчков в своем канале.Очередная «нитакуся». Посредственность… уникальность 0%. Но очень хочется на себя пуха накинуть..