Употребление ЛСД

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
878
Семья
мать - Мама* , отец - egoralexv
Бросил
14.09.25

Мария_Т

Обычная наркоманка
1-й месяц курса
Реакции
128

Mira21_20

1-й месяц курса
Реакции
401
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
Так а я не с агрессией, я с улыбочкой насмешливой) Надменный смех, так я это называю
Ты можешь сколько угодно пытаться насмехаться, но это выглядит крут о только в твоих собственных глазах, для трезвых адекватных людей это лишь клоунские выступления человека, который внутри из себя ничего не представляет, потому что под маской пустота. Просто не отдавая отчет своему поведению, твою рано или поздно спесь собют и вот тогда тебе будет вообще не до смеха, это будет очень больно, поверь. Мне вспоминается выражение из статей. Знаешь разницу между гордостью и гордыней? Гордость можно засунуть в ж*пу если потребуется, а гордыня засунет в ж*пу тебя самого. И твое поведения как нельзя лучше охарактеризовывает твое поведение. Так как по сути ты сейчас в положении полной ж*пы. В 18 лет оказать в наркологической ребе и хвалиться разумным употреблением, при этом кроме показывания себя в об**банном состоянии и своих частей тела в инете ты больше ничего не можешь

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,929
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,929
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Масочка слетела и полезла наркоманская агрессия. А то все «я добрая, добрая»…
Добро пожаловать на лечение!
Думаю, что это сообщение начало пути. До этого месили снег на месте.
Начала зубы показывать

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,929
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Жанна, с вами всё хорошо?Я чувствую личную неприязнь
Рома, чтобы заслужить мою личную неприязнь, надо постараться. Я только констатировала факт. Эмоциональной окраски в моем сообщении нет, но ты очень хочешь ее там увидеть.
Проработай свою агрессию с психологом, пока ты в центре. Потом она будет тебе мешать общению с людьми.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,929
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Смешарик Мария_Т
Почему-то вы все забываетесь периодически. Вы на данный момент реабилитанты, вчерашние торчки… не победители Всероссийской олимпиады школьников, гордиться нечем и хвалить вас особо не за что. Если несете ересь, то на эту ересь вам тут указывают - работа у нас такая. Вы же встаете в позу обиженного. Если будет что отметить, то отметим. А пока не за что.

Мария_Т

Обычная наркоманка
1-й месяц курса
Реакции
128
Ты можешь сколько угодно пытаться насмехаться, но это выглядит крут о только в твоих собственных глазах, для трезвых адекватных людей это лишь клоунские выступления человека, который внутри из себя ничего не представляет, потому что под маской пустота. Просто не отдавая отчет своему поведению, твою рано или поздно спесь собют и вот тогда тебе будет вообще не до смеха, это будет очень больно, поверь. Мне вспоминается выражение из статей. Знаешь разницу между гордостью и гордыней? Гордость можно засунуть в ж*пу если потребуется, а гордыня засунет в ж*пу тебя самого. И твое поведения как нельзя лучше охарактеризовывает твое поведение. Так как по сути ты сейчас в положении полной ж*пы. В 18 лет оказать в наркологической ребе и хвалиться разумным употреблением, при этом кроме показывания себя в об**банном состоянии и своих частей тела в инете ты больше ничего не можешь
Как умно! Браво, Надежда нашего РЦ! А нам все равно... я выгляжу круто и достойно в своих глазах, хоть мои сообщения и не набирают лайков....

Mira21_20

1-й месяц курса
Реакции
401
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
Как умно! Браво, Надежда нашего РЦ! А нам все равно... я выгляжу круто и достойно в своих глазах, хоть мои сообщения и не набирают лайков....
Как ты правильно заметила, ТОЛЬКО в ТВОИХ глазах) Хоть какая-то разумная мысль за столько времени)

Мария_Т

Обычная наркоманка
1-й месяц курса
Реакции
128
Такая ты хорошая., Что родители , тебя игнорят. В том , что ты здесь оказалась , виновата , только ты. Наркоманов никто не справшивает , отправляют на лечение и точка.Не выеживайся , а начинай лечиться , как программу откроют.
Вам бы пунктуацию подтянуть

Мария_Т

Обычная наркоманка
1-й месяц курса
Реакции
128
Рома, чтобы заслужить мою личную неприязнь, надо постараться. Я только констатировала факт. Эмоциональной окраски в моем сообщении нет, но ты очень хочешь ее там увидеть.
Проработай свою агрессию с психологом, пока ты в центре. Потом она будет тебе мешать общению с людьми.
Извиняюсь за вопрос, а Вы глаза прячете чтобы не сглазили или потому что стыдно?

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,831
Семья
Мать- monkey- king 886

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,929
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,634
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Оксана1974 Извиняюсь, а нормально, что у меня родители на форуме ничего не пишут?:coffee::coffee:
Маша, так бывает, когда родителям надо переварить информацию и шок-контент от своего ребенка, которому доверял больше, чем он того заслуживал.
У них тревожное расстройство на почве твоей наркомании. Это очень неприятная штука. Будешь проходить статьи, узнаешь подробнее. Надеюсь, научишься относиться к родителям с пониманием, когда эмпатия вернется и чувства разморозятся.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,634
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,929
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
А тебе б рот с мылом помыть. Палата по тебе плачет, не много еще осталось
Очередная «нитакуся». Посредственность… уникальности 0%. Но очень хочется на себя пуха накинуть..

Последнее редактирование:

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
8,086
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ