- Реакции
- 11,487
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
да)Это твой аккаунт?
да)Это твой аккаунт?
Ник ей надо поменять.
Да, это мой аккаунтЭто твой аккаунт?
Забавно,что у меня триггер от вашего ника))) ничего личного, но в театральной студии у нас была одна антуанетта, она наступила в какашки собаки и оставила обувь в коридоре рядом с подвальчиком в котором мы занимались, я сначала чуть не подумала, что это моя обувь.....Ник ей надо поменять.
Это триггер.
самое смешное, что я читала на форумеу меня нет такого вещества, я осознанный наркоман и ни от чего не зависима, я вообще не понимаю извините меня нахрена меня мама затащила в этот рехаб, мне тут конечно нравится, и я все понимаю, взрослый человек переволновался, но повторюсь я ни от чего не зависима, кроме электронных сигарет, по наркотикам у меня не было тяги ни разу за эти 2 недели, а вот попарить я хочу каждый день каждую секунду, и кстати это реально серьезная зависимость, в РЦ мы курим сигареты ДЕСЯТЬ раз в день, но мне от них плохо, я их не люблю и курю раз 5, от нечего делать уже, то есть мам, если ты это читаешь, то благодаря тебе я сейчас получу новую зависимость, спасибо) (сарказм)
Смешно. Можно на "ты", Аня.Забавно,что у меня триггер от вашего ника))) ничего личного, но в театральной студии у нас была одна антуанетта, она наступила в какашки собаки и оставила обувь в коридоре рядом с подвальчиком в котором мы занимались, я сначала чуть не подумала, что это моя обувь.....
Неважно. Важно то, что сейчас ты этот ник замарала.А свой ник я придумала в 7 классе, когда понятия не имела о наркотиках.
у меня 12 тысяч подписчиков, извините, Аня, но другой ник придумывать я со 100% уверенностью не буду, так еще и я НИКАК НЕ ЗАМАРАЛА СВОЙ НИКСмешно. Можно на "ты", Аня.
Неважно. Важно то, что сейчас ты этот ник замарала.
Придумай другое имя, будь добра.
Хорошо, буду заниматься!Маша, @MASHUPEL
пока разбираю опросник, делай пока притчи.
В каждой теме читаешь/смотришь и отвечаешь на вопросы подробно и развёрнуто.
Я про форум, тут нет твоих подписчиков.у меня 12 тысяч подписчиков, извините, Аня, но другой ник придумывать я со 100% уверенностью не буду, так еще и я НИКАК НЕ ЗАМАРАЛА СВОЙ НИК
приятно познакомиться)
NewMashupel подойдет?у меня 12 тысяч подписчиков, извините, Аня, но другой ник придумывать я со 100% уверенностью не буду, так еще и я НИКАК НЕ ЗАМАРАЛА СВОЙ НИК
приятно познакомиться)
И в РЦ ты случайноНИКАК НЕ ЗАМАРАЛА СВОЙ НИК
Тут только ты это сделать можешь.Ник ей надо поменять.
Это триггер.
ХорошоТут только ты это сделать можешь.
Мне не принципиально с каким новым ником Маше помогать.
Готов. Аватарку маякнешьТут только ты это сделать можешь.
Мне не принципиально с каким новым ником Маше помогать.
так это прихоть моей мамыИ в РЦ ты случайно
Картинка то на мой вкус или как?так это прихоть моей мамы
Если что я открыто заявляю, что для меня ваше мировоззрение - ерундистика, так же как и для Вас мое и это НОРМАЛЬНО! только почему-то я это понимаю, а Вы, ну или не конкретно Вы, а как раз моя мать понять не может. Я люблю наркотики.Картинка то на мой вкус или как?
Маш, это не прихоть, а необходимость.
Нормальный человек не будет наблюдать, как его сын/дочь/близкий человек подыхает от наркоты и алкашки.
Ты на них в употреблении. Второе - это не твоя соцсеть.моих желательно недавних фотографий)
Море, мореКартинка то на мой вкус или как?