Употребление ЛСД

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,484
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Маша, MASHUPEL
пока разбираю опросник, делай пока притчи.
В каждой теме читаешь/смотришь и отвечаешь на вопросы подробно и развёрнуто.

Если что-то неясно, попроси СО или ребят в доме показать как это делать. Тэгни меня в каждом ответе.
@мой ник без пробела.
Притча о двух волках 🐺 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Окно Овертона 📈 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Золотая антилопа 🦌 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Лебедь или вечер Сен-Санса 🦢 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Уставшие люди и роскошная жизнь | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Мульты Steve Cutts | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Рассуждения на тему морали, что такое добро и зло | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Два яблока 🍎🍏 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Круговорот добра 🌵 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Дизайнер счастья 🍓 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Флорист 🪴 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Стучать нельзя молчать | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Чай и согласие ☕ | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Седой медведь 🌲 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Ловля обезьян 🐒 | Форум бывших наркозависимых
Мужики, мужики | Форум бывших наркозависимых
Теория ведра с крабами 🦀 | Форум бывших наркозависимых
Любят не идеальных ❤ | Форум бывших наркозависимых
Ошибка выжившего 🌊
Три сита Сократа

Мария_Т

Посетитель
Реакции
65
Ник ей надо поменять.
Это триггер.
Забавно,что у меня триггер от вашего ника))) ничего личного, но в театральной студии у нас была одна антуанетта, она наступила в какашки собаки и оставила обувь в коридоре рядом с подвальчиком в котором мы занимались, я сначала чуть не подумала, что это моя обувь.....
А свой ник я придумала в 7 классе, когда понятия не имела о наркотиках.

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
414
Семья
Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
Бросил
15.11.25
у меня нет такого вещества, я осознанный наркоман и ни от чего не зависима, я вообще не понимаю извините меня нахрена меня мама затащила в этот рехаб, мне тут конечно нравится, и я все понимаю, взрослый человек переволновался, но повторюсь я ни от чего не зависима, кроме электронных сигарет, по наркотикам у меня не было тяги ни разу за эти 2 недели, а вот попарить я хочу каждый день каждую секунду, и кстати это реально серьезная зависимость, в РЦ мы курим сигареты ДЕСЯТЬ раз в день, но мне от них плохо, я их не люблю и курю раз 5, от нечего делать уже, то есть мам, если ты это читаешь, то благодаря тебе я сейчас получу новую зависимость, спасибо) (сарказм)
самое смешное, что я читала на форуме

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,652
Забавно,что у меня триггер от вашего ника))) ничего личного, но в театральной студии у нас была одна антуанетта, она наступила в какашки собаки и оставила обувь в коридоре рядом с подвальчиком в котором мы занимались, я сначала чуть не подумала, что это моя обувь.....
Смешно. Можно на "ты", Аня.
А свой ник я придумала в 7 классе, когда понятия не имела о наркотиках.
Неважно. Важно то, что сейчас ты этот ник замарала.
Придумай другое имя, будь добра.

Мария_Т

Посетитель
Реакции
65
Смешно. Можно на "ты", Аня.

Неважно. Важно то, что сейчас ты этот ник замарала.
Придумай другое имя, будь добра.
у меня 12 тысяч подписчиков, извините, Аня, но другой ник придумывать я со 100% уверенностью не буду, так еще и я НИКАК НЕ ЗАМАРАЛА СВОЙ НИК
приятно познакомиться)

Мария_Т

Посетитель
Реакции
65

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,652
у меня 12 тысяч подписчиков, извините, Аня, но другой ник придумывать я со 100% уверенностью не буду, так еще и я НИКАК НЕ ЗАМАРАЛА СВОЙ НИК
приятно познакомиться)
Я про форум, тут нет твоих подписчиков.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,484
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,484
Семья
Бросил
23.01.23

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,652

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,652

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,484
Семья
Бросил
23.01.23
так это прихоть моей мамы
Картинка то на мой вкус или как?

Маш, это не прихоть, а необходимость.
Нормальный человек не будет наблюдать, как его сын/дочь/близкий человек подыхает от наркоты и алкашки.

Мария_Т

Посетитель
Реакции
65
Картинка то на мой вкус или как?

Маш, это не прихоть, а необходимость.
Нормальный человек не будет наблюдать, как его сын/дочь/близкий человек подыхает от наркоты и алкашки.
Если что я открыто заявляю, что для меня ваше мировоззрение - ерундистика, так же как и для Вас мое и это НОРМАЛЬНО! только почему-то я это понимаю, а Вы, ну или не конкретно Вы, а как раз моя мать понять не может. Я люблю наркотики.
Картинку давайте на Ваш вкус из моих желательно недавних фотографий)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,652
Сверху