Джоанна:
подлая, завистливая, раздраженная, несчастная
Вчера прям сильно по кумполу хотелось этой Джоанне вдарить, что бы она пришла в себя)
Вчера прочитал этот рассказик
===
Я вот тоже , знаешь завидую своим друзьям, например
что они грамотно распределяют свои финансы, деньги не транжирят, экономят.
Мой кореш в прошлом году уже третью квартиру построил, вот ведь) строит потихоньку за свои 43 года жизни - представляешь, он добивается этого всего сам.
Другой друг работает на 4- х работах - обще невероятно.
- У него своя фирма - там он учредитель, там же он - админ серверов!
-Работает обычным системным администратором в дизайнерской фирме, я там помогал ему работать несколько раз)
- И из дома трейдером работает ценными бумагами ворочает - вот дал же бог мозгу человеку)))
Я ему говорю - зачем тебе все это у тебя и так фирма нормально качает - а он говорит чтобы навыки свои не растерять и так веселее жить - трудоголик вообщем! (У него два высших образования)
Я им всем белой завистью завидую, вижу как они стараются, не коплю внутри себя ненависть, наоборот совета спрошу, прикладываю старание, приеду обниму их, чая с ними попью. Сын говорит ты пользуешься своей харизмой) - эта моя супер способность)))
Че я хотел сказать, беру с парней положительные примеры их жизнедеятельности и стараюсь приспособить к своей жизни.
Я сегодня на втором курсе института - учусь вот, хвастаюсь тебе)
Вова, будь настоящим героем своей жизни, оружием будет тебе - знания!
Обнял

, спишемся еще, может посоветуешь мне че из аниме посмотреть , как выздоровлю обязательно глянул бы