Употребление каннабиса

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
263
Семья
Мама - @Надежда 27
Очень удобно ты с себя снял ответственность. Это был твой выбор лгать, и глупо за это перекладывать ответственность на другого человека. И я до сих пор не понимаю о какой каждоденевной лже идёт речь.
я написал возможно...

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
263
Семья
Мама - @Надежда 27
Здравствуйте. О каждодневной сказать нечего не могу, так как не понимаю, что можно врать каждый день. И если Вова пишет, что каждый день жил во лжи, то странно, что не одного примера моей лжи вспомнить не может.
Знаю, что были такие случаи, когда говорила, что приду домой в 20.00, а приходила позже, например, в 21 и это Вове не нравилось. Но такие случаи были естественно не каждый день.
аа
тебе главное зацепиться за что-то одно мной написанное, причем очевидное, что немного преувеличено
и опровергнуть это
хотя и так и так суть одна и та же

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,219
Бросил
18.05.2024
Здравствуйте. О каждодневной сказать нечего не могу, так как не понимаю, что можно врать каждый день. И если Вова пишет, что каждый день жил во лжи, то странно, что не одного примера моей лжи вспомнить не может.
Тут как раз таки наоборот, это вы жили в его каждоденевной лжи последнее время.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,219
Бросил
18.05.2024

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
909
Семья
Папа - Fazzer, Мама - Colly
6 Урок

Часть 2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

1.Осеева "Бабка"

Бабушка:
добрая, заботливая, очень любила своего внука и остальных членов семьи, всегда помогала всем

Борька:
бойкий, невоспитанный
думаю, он конечно любил и ценил бабушку, но в силу своего возраста общался с ней неподобающим образом

Товарищ Борьки:
культурный, имел уважение к старшим, дал понять Борьке, что нужно ценить и уважать бабушку

Мама:
спокойная
считала бабушку лишней в доме, хоть и была в моментах не согласна с высказываниями мужа

Отец:
злой, ворчливый, высокомерный, плохо относился к бабушке, ругал и упрекал ее, также считал лишней

Мораль:
не забывай о близких, люби и цени их, будь рядом
привет! как тебе этот рассказ? какие эмоции испытал при прочтении?

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
909
Семья
Папа - Fazzer, Мама - Colly
броо, в этом доме слово взаимопомощь- это закон. если ты не справляешься, у тебя возникли какие то трудности или недопонимания- всегда обращайся к нам или к СО. вот ты как думаешь, если понимаешь, что не справишься в соло, что будет постыднее: обосраться, с мыслью что ты справишься и сам, зато сохранив свою гордыню или перешагнуть через нее и сделать задание качественно вместе с кем то?
то, что ты просишь помощи не характеризует тебя как слабого. это вообще не будет означать, что ты не можешь ничего сам. вот к тебе же если ребики подходят и просят о чем то, у тебя же не возникает таких мыслей, так?
если не хочешь просить из-за чьей то черствости подходи избирательнее, я тебя понимаю. все таки не каждый из здешних открыто демонстрирует свою эмпатию (не к тебе, а в целом). ты же давно уже тут, примерно должен понимать как кто и что)

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
263
Семья
Мама - @Надежда 27
Урок 8
Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному.

82.Алкогольный параноид, наглядный пример(клиническое наблюдение)

Изложение:
Наблюдение:
В детстве был общительным и веселым, выпил впервые в подростковом возрасте, позже начал чаще пить на работе,страдал карликовостью
Женился, жена изменяла ему, на почве этого стал много выпивать, уходить в запои
Продолжал пить после лечения, позже появился страх и галлюцинации, желание умереть. Многократно был в стационаре, людей боялся, думая что его хотят убить, постоянно были галлюцинации в которых он видел людей, желающих смерти, постоянно жил в страхе и тревоге, выпивал чтобы успокоиться
Вывод:
Алкогольный параноид - частые галлюцинации и тревога, человек постоянно живет в страхе
Пример:
у меня подобное было от солей, как раз от которых и идет побочка паранойи
мог залипнуть у глазка на долгое время, смотреть в окно на проезжающие машины и.т.д.,
на улицу боялся выходить

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
263
Семья
Мама - @Надежда 27

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
263
Семья
Мама - @Надежда 27
Урок 8
Часть 1

83.Бред величия(мегаломания) у алкоголиков

Изложение:
Бред величия - хваставство алкоголика, которое может развиваться и в другие сферы и перерастает в психический диагноз.
Вот краткий пересказ наблюдения одного из пациентов, пьющего больше 10 лет:
Сам по себе вспыльчив и раздражителен, замкнут
В больнице был дезориентирован, рассказывал баснословные истории врачам, легко агрессировал на людей и врачей, легко внушаем, проблемы с памятью. Позже был установлен диагноз - псевдопаралитический синдром, деменция
Вывод:
мегаломания со временем перерастает в страшные психические диагнозы, галлюцинации
Пример:
помню, сидев с пьяной бабушкой она постоянно рассказывала всякие бредовые истории, что-то подобное
уже конечно не вспомню т.к. предпочитал это не слушать

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
263
Семья
Мама - @Надежда 27
Анастасия1909
я сегодня не факт что успею доделать норму, у нас в 5 подготовка к завтрашнему дню
сказали можно половину в худшем случае

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
263
Семья
Мама - @Надежда 27
Урок 8
Часть 1

84. Деменция(слабоумие) у алкоголиков

Изложение:
Наблюдение одного из пациентов с деменцией:
В детстве учился хорошо, окончил школу и институт, после чего был призван в армию в связи с заболеванием бедра. На работе его постоянно угощали, пил он ежедневно пару лет. Появилось влечение к алкоголю, появилась нужда похмеляться, перестал ходить на работу, пил еще несколько лет. Пропил свою комнату, одежду, вещи. В своем жилье никогда не убирался, сам неопрятный и грязный. На последнем своем лечении вел себя адекватно, живо. У больного сузился круг интересов лишь до одного алкоголя, проблемы с памятью, речью. После всех возможных лечений продолжал дальше ежедневно пить и пропивать пенсию. Вызвано такое течение алкоголизма скорее всего хронической интоксикацией
Вывод:
слабоумие у алкоголиков - страшная вещь
сильные проблемы с интеллектом, памятью, человек буквально становится овощем
Мысли:
очень ужасное заболевание, алкоголь приводит к страшным последствиям

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,219
Бросил
18.05.2024
Через страх перешагнуть надо. Но для начала было бы неплохо понять чего именно ты боишься. Если тебе страшно, что тебе откажут, ну так ты этого никогда наверняка не узнаешь, пока не попросишь. Ну откажет один, подойдёшь к другому. Не велика беда)

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,219
Бросил
18.05.2024

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,219
Бросил
18.05.2024
Пример:
помню, сидев с пьяной бабушкой она постоянно рассказывала всякие бредовые истории, что-то подобное
уже конечно не вспомню т.к. предпочитал это не слушать
А ты когда был пьяный рассказывал какой нибудь бред? Бахвалился может чем то?

Сверху