Употребление каннабиса

Надежда 27

1-й месяц курса
Реакции
38
ну выступал я на концертах с хором, так что это не только моя заслуга
на фортепиано все плохо из-за постоянного волнения получалось
Это тебе казалось что все плохо. Виталий Сергеевич тебя хвалил часто и за память и за то как ты играешь и то как быстро воспринимаешь что он объясняет, это ты себя загонял из за того что не было уверенности в себе и изводил меня тоже. Мы говорим хорошо играешь а ты все равно играл на фортепиано до психозов пока не запутался совсем в произведении. Тебе казалось что ты играешь плохо из за низкой самооценки, но раз в дипломе 4 по экзамену , значит играл ты хорошо. В музыке просто так оценки не рисуют

Надежда 27

1-й месяц курса
Реакции
38
у меня и друзей то не было, лет до 14
а сейчас понял уже, что мне все же комфортнее посидеть одному
Посидеть одному комфортнее а у нас дома каждый день кто то был . То Настя, то Неля, то Ваня , Даня, Дима , Маша, Эллина, Илья П, ну и наркоманы не хочу их перечислять .
И друзья у тебя были с садика и до 4 класса Миша вы с ним дружили, потом с 6 по 9 это ты про кого который с другого класса к вам перешел ? И потом уже Ваня , Ваня очень дорожит дружбой и когда узнал что ты употребляешь еще тогда в самом начале он мне сказал что я очень расстроен что потерял друга. Потом после психиатрии вы же с ним стали общаться и сейчас он очень переживает за тебя и желает выздоровления.

Надежда 27

1-й месяц курса
Реакции
38
да я и был не толстый, просто "прикол" был такой в школе, с целью просто обосрать человека
Ну вот кто правильно воспитан он не прикалывается так и не обсерает. На до мной тоже смеялись в школе да в прочем наверно у всех есть такой опыт. Но не стоит его нести через всю свою жизнь. Посмотри на это по другому, прости и отпусти

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,027
Бросил
18.05.2024
Почему ты так боишься людей? Людей которые не хотят тебе зла. А наркоманов их общества ты не боишься? Я до сих пор испытываю ужас и страх когда 2-е взрослых наркоманов выбивали нам дверь и хотели тебя отмутузить и если бы не сосед и меня не было дома, то ты точно был бы весь избит до полусмерти а то и до смерти ! Вот что действительно страшно ! Когда под наркотиком они не понимают что творят и готовы убить
detrixalle что за история такая ужасная?

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Мама - @Надежда 27
Посидеть одному комфортнее а у нас дома каждый день кто то был . То Настя, то Неля, то Ваня , Даня, Дима , Маша, Эллина, Илья П, ну и наркоманы не хочу их перечислять .
И друзья у тебя были с садика и до 4 класса Миша вы с ним дружили, потом с 6 по 9 это ты про кого который с другого класса к вам перешел ? И потом уже Ваня , Ваня очень дорожит дружбой и когда узнал что ты употребляешь еще тогда в самом начале он мне сказал что я очень расстроен что потерял друга. Потом после психиатрии вы же с ним стали общаться и сейчас он очень переживает за тебя и желает выздоровления.
каждый день? ладно

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Мама - @Надежда 27
А если бы соупотреб Исаков вышел из тюрьмы раньше и пришел к тебе, то потратил бы я думаю. А так ты просто был без его общества и вовремя у пел купить кеды и всё остальное подарить Насте.
он тогда уже вышел

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Мама - @Надежда 27

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Мама - @Надежда 27

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Мама - @Надежда 27
2 Урок
2 часть

3. Зощенко "Смелый да не очень"

Коля:
из-за застенчивости и боязни не смог уступить место старику, но хотел

Рассказчик:
сказал правильные слова и поступил правильно, обьяснив Коле, что не нужно бояться насмешек

Мораль:
Не бойся насмешек и внимания со стороны окружающих, делай так как считаешь нужным

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Мама - @Надежда 27
2 Урок
2 часть

4. Сухомлинский "Как Федя почувствовал в себе Человека

Федя:
поначалу ленился, но почувствовав в себе человека, начал хорошо работать

Мама:
хорошо поступила, дала Феде понять и почувствовать в себе человека

Мораль:
Внутри каждого из нас сидит человек, и очень стоит к нему прислушиваться

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,027
Бросил
18.05.2024

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Мама - @Надежда 27

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Мама - @Надежда 27
2 Урок
2 часть

5. Сухомлинский "Стеклянный человечек"

Мальчик:
слушал своего стеклянного человечка, пошел к больному товарищу с подарками, поступил хорошо

Стеклянный человечек:
Учил мальчика жить и поступать по новому

Мораль:
У каждого есть такой "стеклянный человечек", который учит нас и к которому нужно прислушиваться

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,872
2 Урок
2 часть

5. Сухомлинский "Стеклянный человечек"

Мальчик:
слушал своего стеклянного человечка, пошел к больному товарищу с подарками, поступил хорошо

Стеклянный человечек:
Учил мальчика жить и поступать по новому

Мораль:
У каждого есть такой "стеклянный человечек", который учит нас и к которому нужно прислушиваться
Так как называется этот человечек? Мы как зовем его?

Сверху