Употребление каннабиса

Надежда 27

1-й месяц курса
Реакции
38
Здравствуйте
я такой же как она
Вова, если она склонная к одиночеству, то у тебя всегда были друзья и у нас дома и на улице и девочки к тебе приходили мне казалось ю, что ты наоборот не любишь дать одних и тебе комфортнее когда кто-то еще есть рядом. Или это не так?

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Мама - @Надежда 27
Вова, если она склонная к одиночеству, то у тебя всегда были друзья и у нас дома и на улице и девочки к тебе приходили мне казалось ю, что ты наоборот не любишь дать одних и тебе комфортнее когда кто-то еще есть рядом. Или это не так?
далеко не всегда, чаще я предпочитаю быть один

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Мама - @Надежда 27

Надежда 27

1-й месяц курса
Реакции
38
поздно ложился всегда
да даже когда рано все равно не хватало времени
ну и не только в недосыпе дело, боялся в целом туда приходить по множеству причин
школу начал прогуливать когда не курил даже
Первые прогулы начались в 5 м классе из за учителя математики. Ты сразу мне не сказал причину, молчал. Я еле еле вытянула у тебя эту информацию почему стал прогуливать. Я предлагала тебе чтобы я поговорила с учителем ты был против, такое ощущение складывалось, что она пригрозила только попробует мамам жаловаться. Потом я предлагала другой класс ты тоже отказался говорил что нравится твой класс и в другой ты не хочешь. Потом я предлагала другую школу туда ты боялся перейти из за всего нового. И получается не попробовав ничего ты мучатся до 9 и этот страх преследует тебя по сей день.
Про то что смеются над твоим весом ты мне даже не рассказывал говорил что не ходишь на физкультуру потому что не умеешь подтягиваться и отжиматься.
я предлагала тебе разные секции ты ходил к Илье Олеговичу научился прыгать на скакалке, помнишь какой ты был счастливый и прыгал дома по 50 раз точно. Так и в остальном также надо было продолжать ходить и Илья Олегович научил бы тебя и отжиматься и подтягиваться и много чему еще. Вон он как в поезде тебе обрадовался и узнал тебя даже с новой прической такого повзрослевшего. Ты пойми что все решаемо, главное захотеть, перебороть страх и тогда проблема не как снежный ком будет накручиваться, а растает как снег и будет всё отлично.
и толстым ты не был немножко пухленьким, но когда в рост вытянулся стал стройным . И я думаю подсмеивались не только над тобой, просто все дело не в тех кто смеётся, или как то поступает, а в том как ты на это реагируешь. Ну посмеялись подкололи, а ты не бери близко к сердцу, это же они не культурно как то ведут себя к примеру. Но ты будь выше этого и реагируй спокойно. Знай себе цену!

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Мама - @Надежда 27
Первые прогулы начались в 5 м классе из за учителя математики. Ты сразу мне не сказал причину, молчал. Я еле еле вытянула у тебя эту информацию почему стал прогуливать. Я предлагала тебе чтобы я поговорила с учителем ты был против, такое ощущение складывалось, что она пригрозила только попробует мамам жаловаться. Потом я предлагала другой класс ты тоже отказался говорил что нравится твой класс и в другой ты не хочешь. Потом я предлагала другую школу туда ты боялся перейти из за всего нового. И получается не попробовав ничего ты мучатся до 9 и этот страх преследует тебя по сей день.
Про то что смеются над твоим весом ты мне даже не рассказывал говорил что не ходишь на физкультуру потому что не умеешь подтягиваться и отжиматься.
я предлагала тебе разные секции ты ходил к Илье Олеговичу научился прыгать на скакалке, помнишь какой ты был счастливый и прыгал дома по 50 раз точно. Так и в остальном также надо было продолжать ходить и Илья Олегович научил бы тебя и отжиматься и подтягиваться и много чему еще. Вон он как в поезде тебе обрадовался и узнал тебя даже с новой прической такого повзрослевшего. Ты пойми что все решаемо, главное захотеть, перебороть страх и тогда проблема не как снежный ком будет накручиваться, а растает как снег и будет всё отлично.
и толстым ты не был немножко пухленьким, но когда в рост вытянулся стал стройным . И я думаю подсмеивались не только над тобой, просто все дело не в тех кто смеётся, или как то поступает, а в том как ты на это реагируешь. Ну посмеялись подкололи, а ты не бери близко к сердцу, это же они не культурно как то ведут себя к примеру. Но ты будь выше этого и реагируй спокойно. Знай себе цену!
да я и был не толстый, просто "прикол" был такой в школе, с целью просто обосрать человека

Надежда 27

1-й месяц курса
Реакции
38
с учителями проблемы были, постоянно срывались на меня, в целом с предметами тоже
часто подшучивали надо мной, подкалывали за вес и.т.д.
очень триггерное место для меня
Вова, я уверенна, что Тале учитель математике понятно, что кричать не нужно было, но она это делала и точно не на одного тебя, согласись. Просто каждый реагировал по разному, кто-то не обращал внимания, кто-то перешел в другую школу,как Маша П , кто-то походил к психологу, кто-то рассказал маме и разрешил переговорить с учителем по решению проблемы. А кто то как ты воспринял все на свой счет и решил уйти в кусты, сидеть дома под одеялом и думать, что проблема сама собой разрешиться, но это же не так. Ты же сам сейчас оглядываясь на зад понимаешь, что этот ком только становился больше и больше. Страх все сильнее и сильнее. И если ты это понимаешь, то надо рубить этот корень избавляться от страхов. Мы все чего то боимся, мы все живые люди и если все начнем сидеть дома под одеялом то это не выход из ситуации. Например страх идти к врачу , но мы идем потому что хотим чтобы врач нам помог и с его помощью ушла боль. Или например новая работа, новый коллектив, тоже страшно, но мы идем потому что нужно зарабатывать на жизнь. Или отдать ребенка в РЦ тоже страшно, но я хочу чтобы ты был здоров и отдаю и доверяю тебя специалистам. Так и ты научись доверять , доверять учителям которые не хотят тебе сделать плохо, а хотят поделиться с тобой своими знаниями, своим опытом. Доверяй психологам и специалистам потому что они хотят тебе только добра и помочь выздороветь и жить счастливую жизнь.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,027
Бросил
18.05.2024
в целом людей боюсь
Исходя из твоих страхов, что самое страшное люди могут сделать/причинить тебе?

давило очень когда на тебя орут на весь класс из-за незнания предмета
Что чувствовал в такие моменты?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,027
Бросил
18.05.2024
detrixalle и ещё, ты писал что был серой мышью в коллективе, а хотел бы быть кем то другим? Если да, то каким бы хотел быть?

Надежда 27

1-й месяц курса
Реакции
38
да
некоторые учителя меня недолюбливали из-за незнания их предмета
а общался я с 6 по 9 класс только с одним одноклассником
Вова, может это тебе казалось так что они недолюбливали, а они просто были требовательны по отношению к своему предмету. Да и они не обязаны всех вас любить. Их задача научить и передать в ваши головы знания. Так как с них тоже спрос они и были где-то строгими и требовательными, но это не означало что они тебя недолюбливали.
Есть ведь учителя которые и указкой треснуть могут, но ученик все равно ходит в школу.

Надежда 27

1-й месяц курса
Реакции
38
в основном с ребятами с параллели общался, но и там серой мышью был
Если ты был серой мышью, то какие тогда все они те другие не серые мыши ?
Почему ты считаешь себя серой мышью?

Надежда 27

1-й месяц курса
Реакции
38
нет, я с заработанных летом ни копейки на наркотики не потратил
А если бы соупотреб Исаков вышел из тюрьмы раньше и пришел к тебе, то потратил бы я думаю. А так ты просто был без его общества и вовремя у пел купить кеды и всё остальное подарить Насте.

Надежда 27

1-й месяц курса
Реакции
38
а в целом да, твоих денег мне было жалко особенно
Потому что ты понимал, что живем мы вдвоем и все на моих плечах, и был период когда я работала на 2-х работах , в это время ты и расслабился и в нашем доме появились наркоманы. ☹️
И уже у меня началась другая жизнь…
Это борьба с наркоманами и вечный контроль за сыном и переживания
Пол головы седых волос, операция перенесенная в этот сложный период и страх уйти на работу, что в дом опять придут наркоманы. Я же знаю что даже сейчас когда я не работала и ушла из дома на несколько часов Исаков уже сидел у нас дома в твоей комнате.
Ты понимаешь, что даже оставить дома спокойно я тебя не могла ? Я за дверь а наркоманы уже как тараканы к нам и ты их пускал в дом, зная, что я против этого!

Надежда 27

1-й месяц курса
Реакции
38
в целом людей боюсь
боялся что там может быть еще хуже, чем в том месте где учился
А могло быть лучше в 100 раз , как например у Маши Про-ой . Она тоже боялась перейти в другую школу, но поработала с психологом 10 сеансов и перешла и была очень довольна, училась на 4 и 5 и никто там не кричал . А не сидела и не мучалась до 9 класса выслушивая крики математички которая ее пугала. Лучше бы ты побоялся когда то попробовать наркотики! Почему этого ты не побоялся? Зная что можешь подсесть взял и начал курить? Здесь где был твой страх? Почему он не сработал?

Надежда 27

1-й месяц курса
Реакции
38
в целом людей боюсь
боялся что там может быть еще хуже, чем в том месте где учился
Почему ты так боишься людей? Людей которые не хотят тебе зла. А наркоманов их общества ты не боишься? Я до сих пор испытываю ужас и страх когда 2-е взрослых наркоманов выбивали нам дверь и хотели тебя отмутузить и если бы не сосед и меня не было дома, то ты точно был бы весь избит до полусмерти а то и до смерти ! Вот что действительно страшно ! Когда под наркотиком они не понимают что творят и готовы убить

Надежда 27

1-й месяц курса
Реакции
38
да мне без разницы любят не любят, давило очень когда на тебя орут на весь класс из-за незнания предмета
Надо было менять учителя, менять класс или школу. А не терпеть то что ты не можешь принять. Там же все в классе слышали ее крик, но кто то ушел в другую школу а кто то решил не воспринимать на свой счет . А ты решил прятаться дома под одеялом. Но это же не выход ? И потом когда ты ходил к репетитору у тебя были и 4 по математике, но если крик напрягал надо было сказать мне об этом и поменять учителя

Надежда 27

1-й месяц курса
Реакции
38
в учебе например, да во всем себя недооцениваю
Вот это правда, но почему ты не хотел как то решить эту проблему. Так ведь сложно жить недооценивая себя . Ты и на фортепиано стесняешься играть хотя играл огромные произведения и закончил муз школу а 4,5 и в хоре тебя тоже хвалила Анастасия Валерьевна. И учителя которые приходили к тебе говорили не понимаем что с Вовой , светлая голова. Просто получается кто то похихикал когда то подколол и ты на этом зациклился. Сам то посиди и подумай сколько у тебя есть плюсов , которых нет у твоих соупотребов и друзей . Надо повышать самооценку

Надежда 27

1-й месяц курса
Реакции
38
нет, у меня никогда и не получалось нигде быть лучше кого-то
А как же ты тогда висел на доске почета за отличную учебу? Это что ты хуже всех в твоем понимании?
Как же умение играть на инструменте?
я например не умею. Ваня тоже не умеет и т д это что ты хуже нас ?
И в голове у тебя много хороших знаний которых нет у других. Грамотность вот даже твой друг Илья он пишет в каждом слове ошибка и это его не парит, у него с самооценкой все нормально он еще и удивился почему ты русский написал на 4 а он на 3 .

Надежда 27

1-й месяц курса
Реакции
38
не знаю, возможно я в такой обстановке был воспитан
но был замкнут и стеснителен сколько себя помню
Да, бабушка пугала Вову то жучками, то паучками сама боялась и его пугала. Туда нельзя , сюда не лезь упадешь , туда не ходи там бандиты и все в таком русле. Это она так оберегала, но не во Благо ☹️

Надежда 27

1-й месяц курса
Реакции
38
не знаю, возможно я в такой обстановке был воспитан
но был замкнут и стеснителен сколько себя помню
Но с другой стороны , пел в хоре из 30 человек, ходил в секции хоть и не долго а в садике у тебя всегда были главные роли на всех утренниках. Ты всегда был главный герой в сказках. И девочки у тебя были всегда с садика Ника и потом всегда было внимание девочек к тебе.
все таки я думаю сбой пошел с 5 класса с математики с того что класс стал сформирован из всех разных 4-х с физ культуры на которой кто то посмеялся и так по накатанной

Сверху