- Реакции
- 2,027
- Бросил
- 18.05.2024
А какими качествами, по твоему мнению должен обладать человек, которого другие люди ценят и прислушиваются к его мнению?тем человеком, кого ценят и мнение которого учитывают
А какими качествами, по твоему мнению должен обладать человек, которого другие люди ценят и прислушиваются к его мнению?тем человеком, кого ценят и мнение которого учитывают
Опять же, из за страха что о тебе подумают другие или что тебя отвергнут. Вот замкнутый круг и получается. Ты страдаешь из за того что боишься отвержения, но обратиться за помощью не можешь, из за этого же страха отвержения. Где то нудно пересилить себя Вова.недоверие к людям сильное
Это ты параллельно с Настей еще с кем то дружил? Просто дружил, или были отношения?дружил я с девочкой около двух лет, бывало ссорились, но все было хорошо
Вова давай, подумай хорошенькоплюсов.. не знаю, не могу даже и выделить
эта девочка как раз познакомила меня с настейЭто ты параллельно с Настей еще с кем то дружил? Просто дружил, или были отношения?
обидно будет, буду чувствовать себя лузером, ну я так и чувствую себя в целомА если люди тебя отвергнут, то что будет тогда? Как будешь себя чувствовать? И что будешь думать о себе?
я очень часто наблюдал такие ситуации, человек в душе гнилой, а к нему люди все равно тянутся и ценят его, потому что в их глазах он "крутой"А какими качествами, по твоему мнению должен обладать человек, которого другие люди ценят и прислушиваются к его мнению?
а так лично для меня человек должен быть добр, воспитан и честеня очень часто наблюдал такие ситуации, человек в душе гнилой, а к нему люди все равно тянутся и ценят его, потому что в их глазах он "крутой"
людям зачастую и без разницы, какими хорошими качествами может обладать человек, подтянутся к тому, с кем веселее и круче
А что плохого в том, что бы быть лузером? (это вопрос не с издевкой если что, без негативного подтекста)обидно будет, буду чувствовать себя лузером, ну я так и чувствую себя в целом
я не говорю что это плохо, просто неприятно сказал быА что плохого в том, что бы быть лузером? (это вопрос не с издевкой если что, без негативного подтекста)
Ага, так же, как и на балконе ты говорил, что Настя не торчала никогда, а уж ты с ней и подавно.неа, никому не должен
у меня даже карты нет это во первыхАга, так же, как и на балконе ты говорил, что Настя не торчала никогда, а уж ты с ней и подавно.
Надежда 27 нужно телефон проверить на предмет долгов, соупотребов и прочего, на будущее.
В уроках договоритесь с Анастасия1909
Решите в уроках с воспитателем и мамой. Мб когда мама приедет в центр, тогда и сделаем.у меня даже карты нет это во первых
во вторых я не против, проверяйте
А замечал какие люди тянулись к таким гнилым людям? Может такие же гнилые? Все таки подобное притягивает подобное.я очень часто наблюдал такие ситуации, человек в душе гнилой, а к нему люди все равно тянутся и ценят его, потому что в их глазах он "крутой"
Люди разные и круги общения тоже. Ты просто вращался среди тех людей, которым все равно на хорошие качества, которым важнее показная крутизна и неадекватное веселье. Но есть и другие люди, которые ценят ум, доброту, талант, силу воли. Будешь развивать в себе такие качества, соответствующие люди к тебе и потянутся.людям зачастую и без разницы, какими хорошими качествами может обладать человек, подтянутся к тому, с кем веселее и круче
Ну вот. Стремись сам стать таким, и окружение подстать тебе вокруг и возникнет.а так лично для меня человек должен быть добр, воспитан и честен
хорошо, решимРешите в уроках с воспитателем и мамой. Мб когда мама приедет в центр, тогда и сделаем.
Это и безопасность её и твоя, и моменты, которые ты мог скрыть, умолчать.
Переписки любовные никто смотреть не будет и личные фото, не переживай.
А долги можно и без карты брать.
скорее да, я повстречал за жизнь очень много не тех людейЛюди разные и круги общения тоже. Ты просто вращался среди тех людей, которым все равно на хорошие качества, которым важнее показная крутизна и неадекватное веселье. Но есть и другие люди, которые ценят ум, доброту, талант, силу воли. Будешь развивать в себе такие качества, соответствующие люди к тебе и потянутся.
зачастую так и былоА замечал какие люди тянулись к таким гнилым людям? Может такие же гнилые? Все таки подобное притягивает подобное
Только от тебя зависит кто будет в круге твоего общения. Нужно фильтровать людей, а не пускать всех кто прибьется.скорее да, я повстречал за жизнь очень много не тех людей
Ну вот, опять же. Ты хочешь быть ценным, но смотришь на какие то поганые примеры, и глядя на это просто решаешь ничего не делать.зачастую так и было
Вова, ты же сам кому то по телефону говорил, что у тебя какие то долги есть. Может не большие, но все же надо с ними рассчитаться. Пусть тогда сотрудники центра посмотрят может кто там писал тебе, что то о долгах и будем решать вопрос. Потому что от наркоманов можно всякого ожидать еще и подставить могут не за что. Надо раз и навсегда уже поставить точку с ними и забыть.Вов, у тебя есть долги какие-то, не банкам? Людям, этому Исакову, например?
Константин интересуется из ПДН, там какие-то махинации всплыли финансовые у них