etozheAnton
1-й месяц курса
- 2 Мар 2026
- 322
- 61
да как раз обновил в памяти, у меня были в 7-10 лет сборник Денискиных рассказов, прекрасно помню их содержание.Раньше ты читал Драгунского? В детстве?
да как раз обновил в памяти, у меня были в 7-10 лет сборник Денискиных рассказов, прекрасно помню их содержание.Раньше ты читал Драгунского? В детстве?
барыга в тюрьме находится на уровне опущенного, его там никто не уважает за то, что барыги часто сдают своих покупателей полиции за возможность торговать дальше. Демагогия это когда зависимый пытается найти массу доводов для того, чтобы оправдать свою зависимость, его можно убедить бросить логическими доводами, резонерство же это нарушение мыслительных процессов, больной не говорит по сути и начинает уходить от ответов, в данном случае поможет только врач психиатр.
да в целом, все верно! спасибо за ответы!барыга в тюрьме находится на уровне опущенного, его там никто не уважает за то, что барыги часто сдают своих покупателей полиции за возможность торговать дальше. Демагогия это когда зависимый пытается найти массу доводов для того, чтобы оправдать свою зависимость, его можно убедить бросить логическими доводами, резонерство же это нарушение мыслительных процессов, больной не говорит по сути и начинает уходить от ответов, в данном случае поможет только врач психиатр.
И решил опуститься на другое дно -урок 7, 76. Изменение содержания личности у алкоголиков
Изложение: Изменение содержания личности, прежде всего, касается нравственных представлений и интересов.Человеческие отношения теряют смысл и ценность. Исчезает уважение к авторитетам и человеческой личности. Для правонарушений алкоголиков характерно насилие над личностью окружающих. Ответственность и алкоголизм- несовместимы. Юмор алкоголиков определяется в значительной степени их интеллектуальным снижением. Со временем прогрессирования алкоголизма алкоголик чувство самоуважения к себе, которая превращается в бахвальство. Прежние интересы со временем и постепенно вытесняются спиртным.
Вывод: Со временем употребления алкоголя зависимый теряет нравственные ценности и отношения, становятся агрессивными и злобными, теряют интеллектуальный потенциал. Их юмор плоский, а прежние интересы заменяются выпивкой.
Пример: Именно из-за спуска на социальное дно я и бросил употреблять алкоголь. Я заметно ощущал на себе как тупею, начинаю вести себя мерзко и антисоциально, начала беднеть речь, а слова путались в голове.
И решил опуститься на другое дно - наркоманское.урок 7, 76. Изменение содержания личности у алкоголиков
Изложение: Изменение содержания личности, прежде всего, касается нравственных представлений и интересов.Человеческие отношения теряют смысл и ценность. Исчезает уважение к авторитетам и человеческой личности. Для правонарушений алкоголиков характерно насилие над личностью окружающих. Ответственность и алкоголизм- несовместимы. Юмор алкоголиков определяется в значительной степени их интеллектуальным снижением. Со временем прогрессирования алкоголизма алкоголик чувство самоуважения к себе, которая превращается в бахвальство. Прежние интересы со временем и постепенно вытесняются спиртным.
Вывод: Со временем употребления алкоголя зависимый теряет нравственные ценности и отношения, становятся агрессивными и злобными, теряют интеллектуальный потенциал. Их юмор плоский, а прежние интересы заменяются выпивкой.
Пример: Именно из-за спуска на социальное дно я и бросил употреблять алкоголь. Я заметно ощущал на себе как тупею, начинаю вести себя мерзко и антисоциально, начала беднеть речь, а слова путались в голове.