Употребление амфетамина раз в пол года

ko4egar

Посетитель
Реакции
0
Заранее благодарю за предоставленную информацию и прошу воздержаться от лишних комментариев, отвечать только по теме и только правду.
Небольшой рассказ о себе)
Мне 22 года, уже пятый год я переодически употребляю марихуану. Курил сигареты 6 лет и спокойно бросил, пью редко. Другие наркотики не употреблял и не собирался до недавнего времени, по двум причинам: 1) не видел в этом смысла т.к марихуана полностью меня устраивала 2) боялся что понравиться и я не смогу остановиться.
Но вот на днях мой знакомый с работы предложил мне попробовать фен, я много слышал об этом наркотике и всегда хотел ощутить эффект спидов
на себе. Сначала я отказался, но потом любопытство все же взяло верх и я вкусил запретный плод.
В итоге как я и боялся эффект мне очень понравился, его можно сравнить с эффектом от таблеток NZT из фильма "области тьмы". Но в тоже время фен мне очень не понравился слишком много минусов у него, марихуана в 3 раза лучше, безопаснее, приятнее...
Я понял что хочу еще раз ощютить его эффект, но в тоже время я вообще не хочу его употреблять)))
А теперь у меня есть к вам два вопроса
1)Какие последствия могут быть для организма после одноразового преминения фена?
2)Может ли четкое употребление один раз в пол года в итоге вызвать зависимость и вред здоровью?

broker

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":2d2ug61d написал(а):
Понимаешь в чем дело...Наркотик-это, к сожалению сравнимо с огромной любовью. К которой все время тянет, которой не хочется изменять, и которую никто не может победить. Можно только поверить во что-то большее, чем наркотик, и полюбить что-то большее. Жизнь, Бога... Но это очень трудно. Потому, что это очень большая любовь. Больше жизни.

Красиво сказала :) Но категорически не соглашусь!! Наркотик это только имитация. Каждый раз одна и та же, постоянная попытка повторить тот первый опыт, набор одинаковых ощущений, которые типа должны дать удовольствие. А любовь - она постоянно разная, потому что пронизывает тебя всего и в лучах всё время начинают играть разные блики, разные стороны жизни. И каждый новый опыт уж точно не хуже предыдущего, пытаться повторить первый раз не возникает желания. Только погружаться глубже, нырять, уже не боясь, что утонешь, как в самом начале.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Наркотик это только имитация.
То что ты можешь принять за настоящую любовь, тоже, иногда на проверку, имитацией оказывается. Но попробуй сказать это тому, кто любит.

broker":487wgmy9 написал(а):
пытаться повторить первый раз не возникает желания. Только погружаться глубже, нырять, уже не боясь, что утонешь, как в самом начале.
Абсолютно ничего не применимого к наркозависимости ты не сказал.
А вот еще есть такие люди, представляешь, которые на всю жизнь только одну любовь испытывают. Ну очень сильную. И другой не надо. Таких мало, наркоманов больше, к сожалению, но они есть.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
А вообще про любовь-это не я придумала. Это я сначала от одного человека с 20-летним стажем употребления услышала, потом еще от нескольких- в разных вариантах, но, по сути, то же.

yulkapulka

Посетитель
Реакции
0
Первый раз пишу на форуме, только потому, что мурашки аж пошли от этого обсуждения, три дня читала по кусочкам эти 20 страниц, и когда Кочегар ответил спустя три года ощущения натурально до шевеления волос на голове. Конечно, всем нам иногда хочется верить в чудо, я болела за каждого на этом форуме, пропускала его слова через себя, но то, чем закончилось очень и очень грустно.. Хоть это сплошь и рядом, но все равно я как то слишком пропустила через себя все эти истории. До прочтения этих сообщений у меня было тревожащее желание взять немного фена, теперь этого подсасывания под ложечкой нет, спасибо Вам, друзья, благодаря Вам все больше приходит осознание как велик риск не вернуться больше никогда

4mmclover

Посетитель
Реакции
0
1)Какие последствия могут быть для организма после одноразового преминения фена?
2)Может ли четкое употребление один раз в пол года в итоге вызвать зависимость и вред здоровью?

Блин)) Как то даже несерьезно вопросы эти звучат)

anamax

Посетитель
Реакции
10
4mmclover":196a7ne4 написал(а):

формирование зависимости - самое худшее, что может случиться.

а ты уверен, что получится все "четко"?

Блин)) Как то даже несерьезно вопросы эти звучат)

да уж....

Annr

Посетитель
Реакции
0
Бросить очень просто.
Просто нужно найти что-то, что понравится больше фена.
Потреблял его 2 года без перерыва, каждую неделю по несколько дней в огромных количествах.
Просто потом нашел интересы в жизни лучше фена и тогда перестал.
И несколько недель сильных отходняков выдержал, и ощущения от фена забыл (это вообще очень просто, ведь память у меня совсем плохая)

openyourmind

Посетитель
Реакции
0
Всем, доброго времени суток!
Наткнулся на форум, прочитал все по данной теме...
Задумка, эксперимент - идиотизм и как следствие, провал... кочегар мне жаль тебя...
Но для остальных, пища для размышлений..

anamax

Посетитель
Реакции
10
openyourmind":ovpku1gp написал(а):
есть необычный вопрос к присутствующим, почему вы хотите бросить употреблять?

Я уже не хочу, я УЖЕ бросила.

а мысль такая пришла в голову в свое время потому, что совсем плохо было от наркотиков. Жизнь стала невыносимой, а на самоубийство у меня никогда силенок не хватало (резалась только для привлечения внимания наверное, шуточно ). Ну сил не было так жить...Все пропало, все было потеряно...Ложись - да помирай. А страшно это, когда помираешь, я знаю...Жутко ^%$re4

openyourmind

Посетитель
Реакции
0
А что обязательно нужно доводить себя до апатии? Ведь все прекрасно знают, что депрессия и апатия это побочный эффект фена и помня об этом всегда, можно бороться с этим зная, что нужно оргаризму для восстановления и восполнения затраченной энергии

anamax

Посетитель
Реакции
10
openyourmind":xrlocny6 написал(а):
А что обязательно нужно доводить себя до апатии? Ведь все прекрасно знают, что депрессия и апатия это побочный эффект фена и помня об этом всегда, можно бороться с этим зная, что нужно оргаризму для восстановления и восполнения затраченной энергии

Зависимость тебя не спросит, нужно тебе доводить себя или нет.

Если ты не в курсе, то в определённый момент человек перестает управлять своей жизнью. Это главный признак зависимости - жизнь становится неуправляемой. У некоторых это наступает с момента первого употребления, у других с десятого. Если бы все было так просто, как ты тут рулишь - не существовало бы проблемы наркомании, умник, блин &^^%&&

openyourmind

Посетитель
Реакции
0
anamax":1d0jn25v написал(а):
openyourmind":1d0jn25v написал(а):

Зависимость тебя не спросит, нужно тебе доводить себя или нет.

Если ты не в курсе, то в определённый момент человек перестает управлять своей жизнью. Это главный признак зависимости - жизнь становится неуправляемой. У некоторых это наступает с момента первого употребления, у других с десятого. Если бы все было так просто, как ты тут рулишь - не существовало бы проблемы наркомании, умник, блин &^^%&&

На личности переходим?? Я до сих пор употребляю, уже 6 лет, все в жизни нормально, работа, семья... идет все вверх, развиваюсь, но и позволяю себе расслабляться когда захочу! И не ною, что хочу бросить не знаю как и тд. ит.п. Знаете, как бросить легче всего, лишитесь бабок, вот тогда на какое то время бросите, за время когда не будете торчать может и поймете, что это вам не нужно, а может и нет, скорее всего нет! И очень интересно сказано, что перестает человек управлять жизнью в определенный момент... а кто тогда, роботы, киборги управляют?? не смешите меня...Просто, те кто ноет, что хочет бросить и не может...слабый человек и жалкий, он ссылается как раз таки, что он не может управлять жизнью...захочешь бросишь, захочешь не бросишь, все предельно просто!!! Когда на отходосах вас посещает мысли, как все это достало, я не хочу больше долбить и все такое, ЭТО ОТХОДА, депрессия, побочка фена, но потом когда организм восстанавливается, вы долбите потому что хотите!!! По этому и не бросаете, потому что не хотите бросать! Те кто бросил, для себя решили, что это им не нужно, те кто продолжает, значит им нужно...

openyourmind

Посетитель
Реакции
0
я раньше к примеру, на ринге выплескивал всю дурь, закончил начал бухать, затем фен заменил бухло.... у каждого есть свои бесы... Закончу с феном, когда надоест... пойду может опять на ринг.... с дьяволом просто так не расстанешься, в ком он есть с самого начала!

Сверху