Извини, но на тролля похож. Ощущение, что пришел сюда посотрясать воздух. И дебил и 228. И у тебя. И т д.
А вообще если ты не тролль, то скажу пару слов. Но шанс , что ты их послушаешь и не продолжишь очень маловероятен, увы. Но я попробую донести. Мефедрон – это не конфетка. Это самая лютая дрянь от которой ты уже на крючке, хотя сам этого и не осознаешь. Ты думаешь это временно. Но временно это когда беременна… заметь ты употребил всего пару раз и ты уже защищаешь этот наркотик. У меня точно также было. Я думал, что я то точно не подсяду. И привыкания нет… да и можно так отдыхать иногда. Но с мефедроном так вряд ли может быть. В итоге чтобы ты понимал потом я начал колоться этим мефом. И всю жизнь он мне заменил. Стало ничего не интересно. И у тебя так будет, если продолжишь. В итоге на двух годах употребления у меня уже совсем не работало критическое мышление и я сел в тюрьму. 6 лет срок за 3 грамма. И путей там немного. Либо смерть, либо психушка или тюрьма. Ну еще сейчас на закладке принимают и на СВО приходится ехать народу.
И когда человек впервые пробует мефедрон его мозг якорит это событие намертво! И пока не случилось третьего раза у тебя советую тебе прекратить это делать. Так как психика у тебя уже начала идти в перекос. То есть здравые мысли замещаются психозащитами : «Я не наркозависим», «это не опасно», «я то не подсяду», «у меня всё будет по-другому», «я сильный», «сейчас даже не вижу никаких негативных последствий. такое ощущение, что это как купить шоколадку». Ты понимаешь что уже мыслишь нездраво? Красиво мефедрон в твоей голове поработал? Что пихая в себя эту синтетику, которая выжигает мозг ты думаешь, что это как купить шоколадку… советую бросать это пока не поздно. И начать читать статьи и сказать родителям. А то что ты его умеешь даже покупать. Это с 99% вероятностью, что ты продолжишь. Даже несмотря на то, что человек, который сам его употреблял тебе говорит о последствиях. Самое страшное, что ты потеряешь себя. Это будет просто биоробот, которому нужна лишь щепотка порошка для счастья.