Употребил мефедрон два раза: последствий не вижу, хочется повторить

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,880
14,980
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
можно ведь попробовать и бросить
Можно, один раз и больше не повторять ВСЮ жизнь.
не в откровенных отношениях с родителями, не хочу им ничего говорить, да и они не поймут меня
Им не надо тебя понимать, им надо тебя лечить. А сейчас твой уже торчковский мозг придумывает причины что б этого не делать.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,277
2,632
Семья
Мать- monkey- king 886
у меня такое ощущение, что этот совет как для толстых: не ешьте
Ну тогда , зови трезвого родственника, мозги на место вправлять будем, если сам остановиться не можешь

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,277
2,632
Семья
Мать- monkey- king 886

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
2,064
1,425
ну я чувствую что у меня есть контроль какой-то. маме с папой не хочу говорить
Ну значит ты мультик невнимательно смотрел, вследствие того, что у тебя в 22 года отсутствует ассоциативное восприятие..
Есть два пути принятия решения - короткий-человек опирается на существующий опыт и знает конечный результат.
У тебя, видимо-длинный путь-когда идёшь к этому пониманию с помощью только своих граблей..
Когда поймёшь-приходи лечиться

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
674
295
Семья
Сын - @Ilya_Che, муж @Помор
ну я чувствую что у меня есть контроль какой-то.
каждый наркоман, а ты уже он, тк хочется ещё, так говорит. Каждый. Нет контроля у тебя уже - ты зависим и нужно это только пресечь. Читай статьи от этого зависит станешь ты плитой в ближайшее время на кладбище или нет.

маме с папой не хочу говорить
я их не знаю, но первое, что ЛЮБОЙ ребенок, который вляпался в любую гадскую ситуацию - должен рассказать родителям. Поверь, я тебе как мать мальчика, который сейчас лечится говорю. Они будут благодарны за то, что именно сейчас узнают и смогут тебе помочь. Не бойся этого. Они всё равно рано или поздно узнают, но будет или слишком поздно или еще больнее и тебе и им.
Доверительные отношения складываются из доверия и правды, начни первый. Так и скажи: мам, пап, я вляпался в де@@@@ще, и если вы мне не поможете, то я умру. И дай им тоже читать статьи.

Алехандро

Посетитель
7 Янв 2023
14,316
6,900
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
ну люди сладкое едят, курят, пьют, и не умирают прямо сразу, я думаю так же
У меня умерли все, мне ехать нет к кому.
Средний срок жизни - 35 лет.
Кто не умер, это человек пять, тот сейчас сидит.
Я единственный на свободе со всей компании, а их было более двадцати человек.

Алехандро

Посетитель
7 Янв 2023
14,316
6,900
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
ну я чувствую что у меня есть контроль какой-то. маме с папой не хочу говорить
Так если есть контроль, то почему ты не можешь просто отказаться?
Родители 100% узнают, рано или поздно.
Лучше чтоб рано.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,355
1,369
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
всем привет, случайно узнал про этот форум
мне 22 года, я один раз недавно попробовал мефедрон и ощущения были космические... я его скажем так покупал не сам
так получилось что я на днях я решил купить мефедрон сам, нашёл нарко площадку, купил там закладку и употребил снова. снова эти же ощущения, но процентов может на 5-10 меньше. я не знаю, такое ощущение, что я натворил плохих дел.... сейчас у меня есть желание употребить снова и я не знаю, что будет с ним дальше. я употреблял всего 2 раза и сейчас даже не вижу никаких негативных последствий. такое ощущение, что это как купить шоколадку - купил, съел забыл, потом купил ещё раз, получил приятные ощущения. мне кажется что такое отношение может плохо отразиться.
дайте, пожалуйста, по одному ключевому совету, что мне делать? не надо тонны текстов, просто по одному совету, как не усугубить ситуацию, а то сейчас я в непонимании нахожусь, всем спасибо
Извини, но на тролля похож. Ощущение, что пришел сюда посотрясать воздух. И дебил и 228. И анозогнозия у тебя. И т д.
А вообще если ты не тролль, то скажу пару слов. Но шанс , что ты их послушаешь и не продолжишь очень маловероятен, увы. Но я попробую донести. Мефедрон – это не конфетка. Это самая лютая дрянь от которой ты уже на крючке, хотя сам этого и не осознаешь. Ты думаешь это временно. Но временно это когда беременна… заметь ты употребил всего пару раз и ты уже защищаешь этот наркотик. У меня точно также было. Я думал, что я то точно не подсяду. И привыкания нет… да и можно так отдыхать иногда. Но с мефедроном так вряд ли может быть. В итоге чтобы ты понимал потом я начал колоться этим мефом. И всю жизнь он мне заменил. Стало ничего не интересно. И у тебя так будет, если продолжишь. В итоге на двух годах употребления у меня уже совсем не работало критическое мышление и я сел в тюрьму. 6 лет срок за 3 грамма. И путей там немного. Либо смерть, либо психушка или тюрьма. Ну еще сейчас на закладке принимают и на СВО приходится ехать народу.
И когда человек впервые пробует мефедрон его мозг якорит это событие намертво! И пока не случилось третьего раза у тебя советую тебе прекратить это делать. Так как психика у тебя уже начала идти в перекос. То есть здравые мысли замещаются психозащитами : «Я не наркозависим», «это не опасно», «я то не подсяду», «у меня всё будет по-другому», «я сильный», «сейчас даже не вижу никаких негативных последствий. такое ощущение, что это как купить шоколадку». Ты понимаешь что уже мыслишь нездраво? Красиво мефедрон в твоей голове поработал? Что пихая в себя эту синтетику, которая выжигает мозг ты думаешь, что это как купить шоколадку… советую бросать это пока не поздно. И начать читать статьи и сказать родителям. А то что ты его умеешь даже покупать. Это с 99% вероятностью, что ты продолжишь. Даже несмотря на то, что человек, который сам его употреблял тебе говорит о последствиях. Самое страшное, что ты потеряешь себя. Это будет просто биоробот, которому нужна лишь щепотка порошка для счастья.

Darya_grech

Посетитель
30 Июл 2026
58
4
Так если есть контроль, то почему ты не можешь просто отказаться?
Родители 100% узнают, рано или поздно.
Лучше чтоб рано.
А еще подумай о том, что помимо тебя в могилу/ свихнутся/ серьезно заболеют и уйдут твои родственники ипо сути ты - убийца и самоубийца. И поверь , тебе на твоей наркоте это проще принимать , где то в "попе чешется" или свербит - это место совести и боли от чужой боли, а родители болеют капитально, со всей раной от "уха до уха",как бы ужасно это не звучало.
Поэтому, пока окончательно не влез в это дерь- мо , проси помощи у близких, ты еще юн и силы есть побороть слабость.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,163
14,656
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
А еще подумай о том, что помимо тебя в могилу/ свихнутся/ серьезно заболеют и уйдут твои родственники ипо сути ты - убийца и самоубийца. И поверь , тебе на твоей наркоте это проще принимать , где то в "попе чешется" или свербит - это место совести и боли от чужой боли, а родители болеют капитально, со всей раной от "уха до уха",как бы ужасно это не звучало.
Поэтому, пока окончательно не влез в это дерь- мо , проси помощи у близких, ты еще юн и силы есть побороть слабость.
Добрый день! Писать в темах других Вы можете только после сдачи экзамена☝️

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,088
4,961
Бросил
18.05.2024
Добрый вечер. Писать в других ветках можно после сдачи экзамена. Подскажите, вам нужна помощь?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,880
14,980
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Darya_grech

Посетитель
30 Июл 2026
58
4
Добрый вечер. Писать в других ветках можно после сдачи экзамена. Подскажите, вам нужна помощь?
Почему же мне
Добрый вечер. Еще раз повторить? Вы пришли на ресурс, где свои правила существуют. Будь любезна их соблюдать.
Ссылку на правила,пожалуйста дайте

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
2,064
1,425

elpis

Помогаю
Команда форума
Посетитель
1 Авг 2024
1,862
1,355
Семья
дочь Косинус, муж mika
случайно узнал про этот форум
Привет, расскажи: случайно узнал-это как? От кого?
И то, что ты чувствуешь, что "натворил плохих дел"-слабый голос твоего разума, чувствующего беду.
Все случайности-не случайны, хорошо, что пришел на форум, еще лучше, если читаешь статьи.

Сверху