Употребил мефедрон два раза: последствий не вижу, хочется повторить

debil228

Посетитель
5 Авг 2026
1
0
всем привет, случайно узнал про этот форум
мне 22 года, я один раз недавно попробовал мефедрон и ощущения были космические... я его скажем так покупал не сам
так получилось что я на днях я решил купить мефедрон сам, нашёл нарко площадку, купил там закладку и употребил снова. снова эти же ощущения, но процентов может на 5-10 меньше. я не знаю, такое ощущение, что я натворил плохих дел.... сейчас у меня есть желание употребить снова и я не знаю, что будет с ним дальше. я употреблял всего 2 раза и сейчас даже не вижу никаких негативных последствий. такое ощущение, что это как купить шоколадку - купил, съел забыл, потом купил ещё раз, получил приятные ощущения. мне кажется что такое отношение может плохо отразиться.
дайте, пожалуйста, по одному ключевому совету, что мне делать? не надо тонны текстов, просто по одному совету, как не усугубить ситуацию, а то сейчас я в непонимании нахожусь, всем спасибо

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,274
2,624
Семья
Мать- monkey- king 886
мне 22 года, я один раз недавно попробовал мефедрон и ощущения были космические... я его скажем так покупал не сам
так получилось что я на днях я решил купить мефедрон сам, нашёл нарко площадку, купил там закладку и употребил снова. снова эти же ощущения, но процентов может на 5-10 меньше. я не знаю, такое ощущение, что я натворил плохих дел.... сейчас у меня есть желание употребить снова и я не знаю, что будет с ним дальше. я употреблял всего 2 раза и сейчас даже не вижу никаких негативных последствий. такое ощущение, что это как купить шоколадку - купил, съел забыл, потом купил ещё раз, получил приятные ощущения. мне кажется что такое отношение может плохо отразиться.
дайте, пожалуйста, по одному ключевому совету, что мне делать? не надо тонны текстов, просто по одному совету, как не усугубить ситуацию, а то сейчас я в непонимании нахожусь, всем спасибо
Добрый вечер! Совет один - не употреблять , привыкание сразу же.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
2,061
1,417
так получилось что я на днях я решил
Наверное, теперь сам ты ничего не решаешь...
сейчас у меня есть желание употребить снова и я не знаю, что будет
Будет то же самое-найдешь-купишь-употребишь..
Маме с папой рассказать..

Serendipity1

Модератор
Команда форума
Администратор
24 Фев 2025
1,567
1,758
Семья
Муж - Артём С
Привет. К чему никнейм этот?

Продолжишь общаться с тем, кто "угостил" - употребишь снова, вопрос времени. И отягчает ситуацию еще то, что ты уже и покупать научился, а значит для тебя этот путь уже стал знакомым и доступным. Плюс после двух употреблений ты уже думаешь о следующем - вот это и есть первые негативные последствия.

Сверху