Университет и другие новости

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
29 Окт 2021
8,833
5,905
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Всем привет! Закрыла очередную сессию на "отлично".
Теперь могу с уверенностью говорить, что разбираюсь в семейных отношениях))) Так что приглашаю на семейные сессии к нам в РЦ))

Все в этой жизни возможно, стоит только захотеть!

Скажу так, "профилактика наркозависимости" - это кошмар! Учат тому, что человек должен САМ захотеть... это я в защиту психологов говорю, не такие уж они и плохие и алчные, это нас просто так учат! Такова система))

В целом, учиться это здорово)))

Посмотреть вложение 5235
ты большая молодец, поздравляю тебя ! 🥰 ✨

LEO77

Посетитель
8 Дек 2021
1,596
1,304
Семья
Дочь-Сальвадор, муж - Yury
Бросил
0
Когда нравиться учиться, нравиться работать с людьми, такой результат, это показатель работы. Молодец, так держать!

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
19 Янв 2021
4,600
8,239
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Всем привет! Ну вот я и закрыла сессию... на пятерки! На все пятерки! Представляете???
Последний раз я так закрывала четверти и год в 4-ом классе, в 5 начались проблемы с математикой, в 7 с алгеброй и и геометрией. 9 класс я закончила с 4 по биологии, 11 точно не помню, но там было несколько четверок, ибо мне в конце года стало не до учебы из-за наркотиков.
Про универ с 2018 по 2020г.г. я вообще молчу, там я стала получать тройки и неуды, пересдачи, комиссии и так далее.

А ТУТ! ВСЕ ПЯТЕРКИ! ЗА ВСЕ ПРЕДМЕТЫ!

Честно говоря, мне даже не верится)))))

САМОЕ ПРИЯТНОЕ, когда я сдавала экзамен по предмету "Общая психология", наша преподавательница сказала, что она счастлива, что я перевелась к ним универ, что помнит все мои вопросы на лекциях, так как они были глубокие и серьезные, помнит мою активность на практиках и так далее. Другая преподавательница по схожему предмету поставила в семестре автоматом 5-ку за мою активность и включенность. Нас в группе 31 человек, поставили только мне и старосте!!! Нейрофизиология.... я вообще молчу. Практикум по нейрофизиологии мне поставила с удовольствием зачтено, пожалев, что нельзя ставить оценки. Мне попался вопрос про условный рефлекс на зачете, представляете?)) Экзамен был сложнее, и подготовка к нему была серьезной....

В общем, эмоции меня переполняют! Так здорово достигать таких неведомых мне с 4-ого класса вершин!!! И так просто, оказывается, учиться! Реально. Я всегда смеялась над отличницами, типа "вы жизнью своей не живете, только и делаете, что зубрите")))) А на деле лично мне особой зубрежки не понадобилось, разве что для психологии, я нашла для себя способ быстро и качественно изучать материал, и вот, я закрываю сессию на отлично и сама становлюсь ботаном.

Ладно))) Текст может быть спутанным, но я просто на радостях! ПРИЛАГАЮ ФОТОЧКУ!!

Посмотреть вложение 2986
Натали,ты умничка,мы очень за тебя рады,мамина гордость!

Модератор

Best of the best
Посетитель
13 Янв 2021
14,623
20,586
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
А ещё у нас было много других курсов в этом семестре, просто оценка за них будет в диплом получена в конце 4-ого семестра за модульный экзамен.
прошли гендерную психологию и психологию сексуальности, психологию личности, организационную психологию, дифференциальную психологию, социальную психологию и 2 разных психодиагностики - на одной диагностика когнитивных функций, на второй диагностика личностных качеств.

остальные предметны тут не так важны, по ним по всем у меня промежуточная «5». Но вот за диагностику я особенно рада, только сейчас оценки выставили по ПД.
Так что вот))) тестики, опроснички, проективные методики, все умею 🖐🏼😄
9012D7CA-869D-4A91-B77F-EC6200AE5E32.jpeg

Valery

Посетитель
9 Авг 2021
2,354
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21
Всем привет! Ну вот я и закрыла сессию... на пятерки! На все пятерки! Представляете???
Последний раз я так закрывала четверти и год в 4-ом классе, в 5 начались проблемы с математикой, в 7 с алгеброй и и геометрией. 9 класс я закончила с 4 по биологии, 11 точно не помню, но там было несколько четверок, ибо мне в конце года стало не до учебы из-за наркотиков.
Про универ с 2018 по 2020г.г. я вообще молчу, там я стала получать тройки и неуды, пересдачи, комиссии и так далее.

А ТУТ! ВСЕ ПЯТЕРКИ! ЗА ВСЕ ПРЕДМЕТЫ!

Честно говоря, мне даже не верится)))))

САМОЕ ПРИЯТНОЕ, когда я сдавала экзамен по предмету "Общая психология", наша преподавательница сказала, что она счастлива, что я перевелась к ним универ, что помнит все мои вопросы на лекциях, так как они были глубокие и серьезные, помнит мою активность на практиках и так далее. Другая преподавательница по схожему предмету поставила в семестре автоматом 5-ку за мою активность и включенность. Нас в группе 31 человек, поставили только мне и старосте!!! Нейрофизиология.... я вообще молчу. Практикум по нейрофизиологии мне поставила с удовольствием зачтено, пожалев, что нельзя ставить оценки. Мне попался вопрос про условный рефлекс на зачете, представляете?)) Экзамен был сложнее, и подготовка к нему была серьезной....

В общем, эмоции меня переполняют! Так здорово достигать таких неведомых мне с 4-ого класса вершин!!! И так просто, оказывается, учиться! Реально. Я всегда смеялась над отличницами, типа "вы жизнью своей не живете, только и делаете, что зубрите")))) А на деле лично мне особой зубрежки не понадобилось, разве что для психологии, я нашла для себя способ быстро и качественно изучать материал, и вот, я закрываю сессию на отлично и сама становлюсь ботаном.

Ладно))) Текст может быть спутанным, но я просто на радостях! ПРИЛАГАЮ ФОТОЧКУ!!

Посмотреть вложение 2986
Поздравляю! Желаю тебе успехов в освоении своей профессии.

Модератор

Best of the best
Посетитель
13 Янв 2021
14,623
20,586
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Привет! Прошел практически год с того момента, как я создала эту тему.
Подведем итоги этого семестра: все на отлично, уже в третий раз! Никогда бы не подумала, что смогу так учиться в универе на такой сложной специальности)))

Модульные экзамены - это совокупность 4-х предметов по каждому модулю.
Общепсихологический модуль - гендерная и социальная психологии, психология отклоняющегося поведения, психология личности.
Дифференциально-психологический - статистические методы и математическое моделирование, дифференциальная психология, практикум по психодиагностике, психодиагностика.

Снимок экрана 2022-06-29 210730.png

Далее, в стартопе темы я говорила о том, что хочу начать развивать свой инстаграмм:
Сейчас у меня цель, я изучаю SMM и продвижение, буду продвигать инстаграмм по теме наркомании, алкоголизма, тревожности, стресса и других всяких тем, чтобы в концу обучения у меня была база клиентов, и я смогла открыть свой кабинет! Ну и, конечно же, отправлять к нам в центр заблудших душ!!!
Когда начну постить статьи в инсту и начну раскрутку, я поделюсь с вами ником)) пока изучаю!

В общем, я капец как рада таким оценкам! Значит, я все делаю не зря!!

инсту я так и не создала, но сделала канал на ютубе и канал на дзене, которые отлично заходят аудитории. На ютубе вкупе уже почти 100к просмотров и 850 подписчиков, на дзене 340 подписчиков и подключена монетизация!

Короче, все в этой жизни возможно. Двигаемся дальше!!!

Модератор

Best of the best
Посетитель
13 Янв 2021
14,623
20,586
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Сессия официально закрыта! Появилась куча времени и много-много свободных нервов =)
Так что буду кошмарить вас чаще и активнее, чем прошлый месяц!)

Sergey_AK

Посетитель
30 Май 2021
532
803
Семья
Отец - nikki2503
Бросил
-не употребляю и не пью
Подведем итоги этого семестра: все на отлично, уже в третий раз! Никогда бы не подумала, что смогу так учиться в универе на такой сложной специальности)))

Общепсихологический модуль - гендерная и социальная психологии, психология отклоняющегося поведения, психология личности.
Дифференциально-психологический - статистические методы и математическое моделирование, дифференциальная психология, практикум по психодиагностике, психодиагностика.

Посмотреть вложение 9320

Далее, в стартопе темы я говорила о том, что хочу начать развивать свой инстаграмм:

инсту я так и не создала, но сделала канал на ютубе и канал на дзене, которые отлично заходят аудитории. На ютубе вкупе уже почти 100к просмотров и 850 подписчиков, на дзене 340 подписчиков и подключена монетизация!

Очень мощно, принимайте мои поздравления. Радуюсь за Ваши успехи, так держать) Жизнь - движение! 💪

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
20,227
13,852
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Посмотреть вложение 9320

Молодчага)

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
29 Окт 2021
8,833
5,905
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина