Всем привет! Ну вот я и закрыла сессию... на пятерки! На все пятерки! Представляете???
Последний раз я так закрывала четверти и год в 4-ом классе, в 5 начались проблемы с математикой, в 7 с алгеброй и и геометрией. 9 класс я закончила с 4 по биологии, 11 точно не помню, но там было несколько четверок, ибо мне в конце года стало не до учебы из-за наркотиков.
Про универ с 2018 по 2020г.г. я вообще молчу, там я стала получать тройки и неуды, пересдачи, комиссии и так далее.
А ТУТ! ВСЕ ПЯТЕРКИ! ЗА ВСЕ ПРЕДМЕТЫ!
Честно говоря, мне даже не верится)))))
САМОЕ ПРИЯТНОЕ, когда я сдавала экзамен по предмету "Общая психология", наша преподавательница сказала, что она
счастлива, что я перевелась к ним универ, что помнит все мои вопросы на лекциях, так как они были глубокие и серьезные, помнит мою активность на практиках и так далее. Другая преподавательница по схожему предмету поставила в семестре автоматом 5-ку за мою активность и включенность. Нас в группе 31 человек, поставили только мне и старосте!!! Нейрофизиология.... я вообще молчу. Практикум по нейрофизиологии мне поставила с удовольствием зачтено, пожалев, что нельзя ставить оценки. Мне попался вопрос про условный рефлекс на зачете, представляете?)) Экзамен был сложнее, и подготовка к нему была серьезной....
В общем, эмоции меня переполняют! Так здорово достигать таких неведомых мне с 4-ого класса вершин!!! И так просто, оказывается, учиться! Реально. Я всегда смеялась над отличницами, типа "вы жизнью своей не живете, только и делаете, что зубрите")))) А на деле лично мне особой зубрежки не понадобилось, разве что для психологии, я нашла для себя способ быстро и качественно изучать материал, и вот, я закрываю сессию на отлично и сама становлюсь ботаном.
Ладно))) Текст может быть спутанным, но я просто на радостях! ПРИЛАГАЮ ФОТОЧКУ!!
Посмотреть вложение 2986