- Реакции
- 8,058
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Физически. Я б не смоглав каком плане? физическом или моральном?
я работала вахтой в финляндии. понравилось

Физически. Я б не смоглав каком плане? физическом или моральном?
я работала вахтой в финляндии. понравилось
Физически. Я б не смогла, я неженка
Блин ты щас совсем белая ?не крашусь. ровняю то что уже сделано.
Ашалеть , это я не отстригла тебе кусочек , не успела ((ты ж не видела, я теперь беленькая)
и волосы мне Pototom отрезала под каре.
кстаааати. Сашуля. в салоне сказали, что для канцелярских ножниц, ты подстригла очень хорошо. дословно: "это ещё уметь надо"
рассматриваю два пути.
первый вернуться в свою старую сферу. к детишкам и искусству.
второй более кардинальный и мной не изведанный. но тоже со своими плюсами. (типа отсутствия триггеров и присутствия бабла) это уехать вахтой.
А из умственной что привлекает? Какая сфера?я в целом тоже) мягонькая...
но я пробовала, к физическому труду привыкаешь со временем, я и на фермы ездила и в прошлым году ландшафтом занималась.
во вторых. как я и сказала, рассматриваю больше не физическую, а умственную работу, это мне ближе.
Блин ты щас совсем белая ?
Ашалеть , это я не отстригла тебе кусочек , не успела ((![]()
![]()
Там все гуд то ваще у тебя бейба ?
привет Матвей)Розовый манул Кристина, привет!
Как твои дела? Собираешься продолжать делать уроки?
А из умственной что привлекает? Какая сфера?
Ну и прекрасно же. Зачем тебе физический труд? Оставь это мужчинам.та сфера в которую хочу, пока что мне не доступна. но я пока что "лежу" в том направлении.
а из опыта. мне нравится работать с людьми, в особенности с детьми.
я не плохо структурирую и оптимизирую информацию. мои прошлые работы были связаны с управлением и администрированием детских центров доп. образования.
это и графики, и консультации, и закупки, и проведение мероприятий и т.д и т.п.
дак не все вахты предполагают физический труд.Ну и прекрасно же. Зачем тебе физический труд? Оставь это мужчинам.
Да, работа в темах!привет Матвей)
это твоя работа в темах?
дела хорошо, как там твои?
нет. уроков больше не будет. мне закрыли к ним доступ, к сожалению(
Да, работа в темах!![]()
Но вообще рад тебя слышать!
Все хорошо, потихоньку)
А вот как, понял... Я думал типо курс куплен и доступ навсегда есть
Какие вообще планы на ближайшее будущее?
Как вариант)можно её читать.
Сейчас глянусегодня уже обсуждала этот вопрос с Оксаной, могу продублировать или почитай последние станицы)
как думаешь, что тебя ждет за такую работу в темах?Да, работа в темах!![]()
А что такого то. Узнаю про ее жизнь там, наедине с собой, как себя чувствует, чем планирует заниматьсякак думаешь, что тебя ждет за такую работу в темах?
нуну. у Игоря что спрашивал? я писала не отправлять сразу как только задал вопрос. это информация по типу "как твое эмоциональное состояние" - отписка тупо. не канаетА что такого то. Узнаю про ее жизнь там, наедине с собой, как себя чувствует, чем планирует заниматься
А я не знаю что еще спроситьнуну. у Игоря что спрашивал? я писала не отправлять сразу как только задал вопрос. это информация по типу "как твое эмоциональное состояние" - отписка тупо. не канает