Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да нет, бабушка это видела каждый раз когда ты была дома. И говорила мне что у тебя бешеные глаза, а запаха алкоголя нет, и ты отлёживалась, ссылаясь на плохое самочувствие., потом были сильные истерики. Слёзы, крики.
Да нет, бабушка это видела каждый раз когда ты была дома. И говорила мне что у тебя бешеные глаза, а запаха алкоголя нет, и ты отлёживалась, ссылаясь на плохое самочувствие., потом были сильные истерики. Слёзы, крики.
ну как ты можешь это утверждать если не видела, я не пойму, к чему это всё?
я рассказываю. что дома у семьи в таком состоянии была несколько раз. потому что и нюхала я в петрозаводске не много.
всё мое употребление было в питере. слезы, крики-алкоголь.
ну как ты можешь это утверждать если не видела, я не пойму, к чему это всё?
я рассказываю. что дома у семьи в таком состоянии была несколько раз. потому что и нюхала я в петрозаводске не много.
всё мое употребление было в питере. слезы, крики-алкоголь.
Доня , а можно вопрос? Ты можешь писать письма семье? Я к чему! Бабуля ждет весточки от тебя, я в краце рассказываю. Приветы передаю. А может что то напишешь ей, я скопирую, перешлю. Есть возможность? Желание?
Доня , а можно вопрос? Ты можешь писать письма семье? Я к чему! Бабуля ждет весточки от тебя, я в краце рассказываю. Приветы передаю. А может что то напишешь ей, я скопирую, перешлю. Есть возможность? Желание?
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.