Умирала от наркоты

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
короче. от разных наркотиков разное. диссы строили миры наяву, это удивительное зрелище. такого не увидеть просто так. дмт например, штука которая выделяется в мозгу в предсмертном состоянии, очень похожа на вылет из тела. ну вот нет ни тебя ни мира. трава давала возможность сидеть и беспристрастно размышлять о субличностях, восприятии, думать не используя оценочную систему суждения. с амфом поверила что могу творить
Ты, правда, думаешь, что без наркотиков это невозможно?)

Розовый манул

Посетитель
Реакции
2,341
Семья
мама - Нинок, папа - Андрей Минин
Бросил
01.09.2024

Розовый манул

Посетитель
Реакции
2,341
Семья
Бросил
01.09.2024
Урок 5 Часть 1.50
Типичное поведение амфетаминового наркомана

Амфетаминовые наркоманы не чувствуют ход времени, поэтому постоянно опаздывают, пропадают, забывают. Но они очень хороши в своих оправданиях и невооруженным взглядом все их оправдания выглядят очень логично. Употребляющие не любят говорить по телефону, могут просто не брать трубки. Дел у наркоманов много, но все они не важные, просто появляется зацикленность. Они не доводят их до конца, просто теряя интерес.

Вывод: Безответственные наркоманы теряющие счет времени и занимающиеся бредовыми делами, не доводя их до конца.

Пример: Посмеялась с примеров дел амфетаминщиков. Дома ремонт делала, не доделала, стыдно чего уж тут. А вот творчество доводила до конца (не кидайтесь, я не хвалюсь, смешно и печально это).

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Розовый манул

Посетитель
Реакции
2,341
Семья
Бросил
01.09.2024
Урок 5 Часть 1.51
Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним

Амфетамин сильно сказывается на внешности и женском здоровье. Поскольку организм работает ускоренно, наизност. КРошатся зубы, ломаются волосы, прищи, сухость кожи, дряхлое тело. Выделения из влагалища начинают жутко пахнуть, появляется частая молочница, запах пота становится резким. Гормональная система тоже дает сбой, потому что наркотики воздействуют на неё и заставляют неправильно работать. Возможны проблемы с деторождением. Поведение становится истеричным.

Вывод: Организм от амфетамина сильно страдает, как в физическом, так и в ментальном смысле.

Пример: Нет примера. Лично мало употребляла, и это никак не отразилось, знакомых амфетаминщиц нет.
Мысли от прочитанного только одни, хорошо, что со мной этого не случилось, ведь я даже не задумывалась о здоровье.

Розовый манул

Посетитель
Реакции
2,341
Семья
Бросил
01.09.2024

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Урок 5 Часть 1.51

Амфетамин сильно сказывается на внешности и женском здоровье. Поскольку организм работает ускоренно, наизност. КРошатся зубы, ломаются волосы, прищи, сухость кожи, дряхлое тело. Выделения из влагалища начинают жутко пахнуть, появляется частая молочница, запах пота становится резким. Гормональная система тоже дает сбой, потому что наркотики воздействуют на неё и заставляют неправильно работать. Возможны проблемы с деторождением. Поведение становится истеричным.

Вывод: Организм от амфетамина сильно страдает, как в физическом, так и в ментальном смысле.

Пример: Нет примера. Лично мало употребляла, и это никак не отразилось, знакомых амфетаминщиц нет.
Мысли от прочитанного только одни, хорошо, что со мной этого не случилось, ведь я даже не задумывалась о здоровье.
Тебе нравится, как ты сейчас выглядишь?

Розовый манул

Посетитель
Реакции
2,341
Семья
Бросил
01.09.2024

Розовый манул

Посетитель
Реакции
2,341
Семья
Бросил
01.09.2024
Урок 5 Часть 1.52
Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина

Признаки употребления не вооруженным взглядом выявить достаточно сложно. Зрачки расширенные, но с течением времени приходят почти в норму, на свет реагируют. Плюс наркоманы используют суживающие капли. Выражение сила серьезное, в отличии от травокуров у которых на лице написано, что они обдолбались. Кожа становится сухой и блеклой, появляются прыщи, если человек в марафоне появляется жирный блеск. Волосы выпадают, быстро загрязняются, зубы рушатся. Слизистая носа раздражается, поэтому употребляющий постоянно шмыгает, бывает кровь из носа. Говорит он связно и логично, но ускоренно. Как и все наркоманы, амфетаминщик страдает "сушняком", не могут плюнуть. Наркоман теряет счет времени, часто опаздывает, не выполняет запланированное, нарушает договоренности. Нерегулярно питается, т.к теряется ощущение голода, но на "отходняках" любят складное. Занимаются странные делами и часто не доводят их до конца.

Вывод: По внешним признакам тяжело выявить амфетаминовую зависимость, тем более если не быть близким человеку. Но если быть внимательным и намеренно следить, то это реально.

Пример: Наркоману легко выявить другого наркомана. Все эти признаки мне знакомы.

Нинок

Посетитель
Реакции
246
Семья
Дочь- Розовый манул, Папа- Андрей Минин
Урок 5 Часть 1.51

А как же дряхлое тело, прыщи и т.п , ты думаешь это от природы??? Нет это от употребления!!!

Розовый манул

Посетитель
Реакции
2,341
Семья
Бросил
01.09.2024
Урок 5 Часть 1.53
Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина

Как уже выяснили определить употребляет ли человек амфетамин достаточно тяжело. Наркоманы просто отрицают замечания. Включается защитная реакция и все стрелки переводятся на обвинителя. Недосыпы объясняются кучей дел. А вот недоделанные дела объясняются недостатком какого-то ресурса или опять же более неотложными делами. "Отходняки" наркоманы скрывают под видом болезни.

Вывод: Наркоман находит логичные и доступные способы отрицать свою причастность к употреблению. Но вечно он скрываться не сможет.

Пример: Мне не приходилось скрываться, потому что употребляла я не дома у семьи. Но было пару случаев, когда при семье ссылалась на свой сбитый режим и проблемы со сном. А долгое лежание в кровати на плохое самочувствие.

Розовый манул

Посетитель
Реакции
2,341
Семья
Бросил
01.09.2024
А как же дряхлое тело, прыщи и т.п , ты думаешь это от природы??? Нет это от употребления!!!
мам, статья про амфетамин. от него у меня ничего не было. то о чем ты говоришь появилось за эти годы алкоголя.

Розовый манул

Посетитель
Реакции
2,341
Семья
Бросил
01.09.2024

Нинок

Посетитель
Реакции
246
Семья
Урок 5 Часть 1.53
Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина

Как уже выяснили определить употребляет ли человек амфетамин достаточно тяжело. Наркоманы просто отрицают замечания. Включается защитная реакция и все стрелки переводятся на обвинителя. Недосыпы объясняются кучей дел. А вот недоделанные дела объясняются недостатком какого-то ресурса или опять же более неотложными делами. "Отходняки" наркоманы скрывают под видом болезни.

Вывод: Наркоман находит логичные и доступные способы отрицать свою причастность к употреблению. Но вечно он скрываться не сможет.

Пример: Мне не приходилось скрываться, потому что употребляла я не дома у семьи. Но было пару случаев, когда при семье ссылалась на свой сбитый режим и проблемы со сном. А долгое лежание в кровати на плохое самочувствие.
И это правда!! Я никогда в жизни не подумала тогда что мой ребёнок наркоман, по незнанию я верила , и думала что это просто плохое самочувствие!

Нинок

Посетитель
Реакции
246
Семья
мам, статья про амфетамин. от него у меня ничего не было. то о чем ты говоришь появилось за эти годы алкоголя.
Это по нарастанию! Я умею читать! Ты же его как выяснилось принимала, и ты думаешь это не отразилось?

Розовый манул

Посетитель
Реакции
2,341
Семья
Бросил
01.09.2024
И это правда!! Я никогда в жизни не подумала тогда что мой ребёнок наркоман, по незнанию я верила , и думала что это просто плохое самочувствие!
ты и не видела меня такой

Нинок

Посетитель
Реакции
246
Семья
Сверху