Умирала от наркоты

Розовый манул

Посетитель
Реакции
2,341
Семья
мама - Нинок, папа - Андрей Минин
Бросил
01.09.2024
Урок 4 часть 2.4 Зощенко "Ленин и часовой"

Ленин:
мудрый. справедливый. похвалил часового за выполнение обязанностей, заступился перед кричащим сотрудником
Лобанов: ответственный. исключительно выполняет свою работу.
Служащий: безответственный подхалим и хам. криком требовал пропустить без выполнения обязанностей
.
Мораль: Все равны перед законом.

Розовый манул

Посетитель
Реакции
2,341
Семья
Бросил
01.09.2024
извинтите. я все названия перепутала(

Розовый манул

Посетитель
Реакции
2,341
Семья
Бросил
01.09.2024
Урок 4 часть 2.5
Зощенко "О том, как Ленин бросил курить"

Ленин:
совестливый. силен духом. побеспокоился о семейных тратах и смог без раздумий бросить.
Мария Александровна:
хитрая. заботливая. не знаю хороша ли ложь во благо, но так она помогла сыну избавиться от вредной привычки

Мораль: Если чего то действительно захотеть, это обязательно получится

Розовый манул

Посетитель
Реакции
2,341
Семья
Бросил
01.09.2024
Урок 5 Часть 1.4
Люди, которые стали успешными на амфетамине

Действительно существуют знаменитые люди которые употребляли амфетамин. Но они были талантливы ещё до начала употребления. Плюс нужно учитывать их психо-эмоциональное состояние. У них были расстройства, депрессии и они кончали жизнь самоубийством. Наркотик делает "хорошо" только пока есть в организме, пока действует химия.
Что до среднестатистических людей. На наркотиках зарабатывают продажные полицейские, владельцы игровых автоматов, аптек, реб. центров, кодировщики и гипнотизёры, барыги.

Вывод: Амфетамин не помогает стать успешным

Пример: Казалось, что вещества способствовали моему творчеству. Я писала, рисовала, мастерила. Надеюсь в трезвой жизни я смогу этим заниматься

Розовый манул

Посетитель
Реакции
2,341
Семья
Бросил
01.09.2024
Урок 5 Часть 1.45
Сколько и как живут наркоманы на амфетамине

Амфетамин не убивает быстро. Но от длительного употребления организм быстро изнашивается, портятся зубы, появляется тревожность, ломкость ногтей и волос. Жизнь амфетаминового наркомана это сплошное бегство и дурацкие занятия, которые по мнению самого наркомана очень продуктивные и важные. В семье такого наркомана ничего не интересует, он и не против совместных занятий, но находятся "дела" поважнее. Когда денег на наркотик уже не хватает, а толерантность растет (потому-что страдает и сфера работы, с которой их просто на просто выгоняют), они начинают заниматься перепродажей наркотика дабы добыть себе дозу. Восстановление организма после прекращение употребления возможно полностью. Главное отлежаться минимум две недели и дать телу прийти в норму.

Вывод: Жизнь амфетаминового наркоманов это непрекращающаяся бессмысленная суета.

Пример: Был у меня знакомый, плотно сидевший на амфетамине, с годами он потерял семью, работу, машину и начал заниматься покупкой для других наркоманов (которым было лень самим искать, забирать закладку и т.д) и отсыпал себе дозу за "услуги".

Розовый манул

Посетитель
Реакции
2,341
Семья
Бросил
01.09.2024
Урок 5 Часть 1.46
Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей?

У амфетаминовых наркоманов бывает паранойя. Это побочный эффект употребления. Употребляющие данное вещество скрывают свою причастность к нему. Частая причина их мании преследования в том, что со временем амфетаминщик который приобретают проблемы с заработком, связывается с варщиками. В общем они оказываются звеном в схеме. Варщик-Барыга-Распространитель. Каждый получает долю.
Наркоторговцев прикрывает полиция или бандиты.

Вывод: Паранойя у амфетоминовых наркоманов частое явление. Она связана с тем, что они замешаны в приступных схемах.

Пример: Нет примера. Никогда не видела вот таких связанных с поварами амфетаминщиков ( и по цепочке далее). Только барыг покупающих в сайта оптом и продающих с рук. И амфетаминовую паранойю не встречала.

Розовый манул

Посетитель
Реакции
2,341
Семья
Бросил
01.09.2024
Урок 5 Часть 1.47
Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”

Наркомания обнажает самое страшное, что уже на генетическом уровне заложено в человеке. Нет наследственных алкоголиков илил наркоманов, но от родителей может передаться реакция психики. Люди изначально со слабой психикой в последствии становятся наркоманами, хоть и отрицают, что у них зависимость. Наркоманская гордость стандартное явление, у них обостренное самолюбие. Например амфитаминовые наркоманы подкрепляют это тем, что после употребления начинают более открыто и красиво разговариваться, находят ответы на любые вопросы, тем самым производят впечатления умного человека. И чем больший интеллект до болезни, тем красивее всё это будет выглядеть.
У всех людей есть защитный механизм психики и первая реакция на кризисную ситуацию это отрицание своей причастности например. И психически сохранный человек, подумав, придёт ко второй мысли, что может быть он сам что-то не так сделал. Наркоман так не может. Пострадает его достоинство, причем очень сильно.

Вывод: Чувство собственного достоинства у наркоманов зашкаливает, это бессознательный защитный механизм, ограждающий их психику.

Пример: Думала, что я лучше других наркоманов, потому что употребляла для познания себя, а не порошки для тупо кайфа. Но очевидно, что привело меня туда же

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Урок 5 Часть 1.47
Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”

Наркомания обнажает самое страшное, что уже на генетическом уровне заложено в человеке. Нет наследственных алкоголиков илил наркоманов, но от родителей может передаться реакция психики. Люди изначально со слабой психикой в последствии становятся наркоманами, хоть и отрицают, что у них зависимость. Наркоманская гордость стандартное явление, у них обостренное самолюбие. Например амфитаминовые наркоманы подкрепляют это тем, что после употребления начинают более открыто и красиво разговариваться, находят ответы на любые вопросы, тем самым производят впечатления умного человека. И чем больший интеллект до болезни, тем красивее всё это будет выглядеть.
У всех людей есть защитный механизм психики и первая реакция на кризисную ситуацию это отрицание своей причастности например. И психически сохранный человек, подумав, придёт ко второй мысли, что может быть он сам что-то не так сделал. Наркоман так не может. Пострадает его достоинство, причем очень сильно.

Вывод: Чувство собственного достоинства у наркоманов зашкаливает, это бессознательный защитный механизм, ограждающий их психику.

Пример: Думала, что я лучше других наркоманов, потому что употребляла для познания себя, а не порошки для тупо кайфа. Но очевидно, что привело меня туда же
Познала что то новое? Привет

Розовый манул

Посетитель
Реакции
2,341
Семья
Бросил
01.09.2024

Розовый манул

Посетитель
Реакции
2,341
Семья
Бросил
01.09.2024

Розовый манул

Посетитель
Реакции
2,341
Семья
Бросил
01.09.2024

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
мне не хочется сейчас вспоминать свои "положительные" моменты трипов, от этого появляется сильная тяга
Пусть появляется в изоляции, рефлекс в холостую работает. Как появится, так и уйдёт. Почему здесь в кавычках, а там пишешь, что да, познала?

Розовый манул

Посетитель
Реакции
2,341
Семья
Бросил
01.09.2024
потому что заменила твое "новое" на "положительное"
Пусть появляется в изоляции, рефлекс в холостую работает. Как появится, так и уйдёт. Почему здесь в кавычках, а там пишешь, что да, познала?

Розовый манул

Посетитель
Реакции
2,341
Семья
Бросил
01.09.2024
короче. от разных наркотиков разное. диссы строили миры наяву, это удивительное зрелище. такого не увидеть просто так. дмт например, штука которая выделяется в мозгу в предсмертном состоянии, очень похожа на вылет из тела. ну вот нет ни тебя ни мира. трава давала возможность сидеть и беспристрастно размышлять о субличностях, восприятии, думать не используя оценочную систему суждения. с амфом поверила что могу творить

Розовый манул

Посетитель
Реакции
2,341
Семья
Бросил
01.09.2024
Урок 5 Часть 1.48
Агрессия амфетаминового наркомана

Амфетаминщики на отходняках не безобидные, как это может показаться. Они могут ломать вещи, угрожать, применять насилие. Причем поводы могут быть просто смешными. Но их агрессия направлена на самых близких, которые могут в следствии простить. Из этого можно сделать вывод, что эти наркоманы могут сдержать агрессию, ведь на полицейских например они не станут орать. Так же они могут подговаривать одних членов семьи против других, дабы защитить себя. Лучшая защита себя от такого персонажа, это уйти от него. Если нет возможности, то как минимум абстрагироваться, уйти из дома на время отходняков.

Вывод: На отходняках амфетоминовые наркоманы агрессивны, срываются на близких, но могут это контролировать.

Пример: Не видела агрессивных амфетаминщиков. Мои отходняки проходили поначалу незаметно. Просто ни с кем ни коммуницировала, спала, ела, курила, мультики смотрела. После года употребления начались тревога и паника, но не агрессия. Наверное это нормально, кто-то орёт, кто-то плачет.

Розовый манул

Посетитель
Реакции
2,341
Семья
Бросил
01.09.2024
Урок 5 Часть 1.48
Что такое амфетаминовый «марафон»

Марафоном у наркоманов называется непрекращающееся употребление вещества. День, два, неделю, месяц. Останавливается он когда наркотик негде взять или когда амфетамин просто на просто больше не берет. Под действием этого вещества наркоман перестает ощущать ход времени и постоянно появляются "срочные" дела. После марафонов очень тяжело уснуть, организм по инерции продолжает бодрствовать. В ход идут снотворные и алкоголь. Самочувствие в эти моменты ужаснейшее.

Вывод: Марафон это длительное употребление вещества без перерыва.

Пример: Мои самый длинный марафон был 5 дней. Состояние после было ужасное. Я думала, что никогда больше не смогу заснуть. Употребления амфетамина проходило до того как не закончится грамм. За новым никогда не ходила, поэтому мне не понять их беготню за дозой и уход на месяца.

Розовый манул

Посетитель
Реакции
2,341
Семья
Бросил
01.09.2024
Урок 5 Часть 1.49
Что такое амфетаминовый «марафон»

Марафоном у наркоманов называется непрекращающееся употребление вещества. День, два, неделю, месяц. Останавливается он когда наркотик негде взять или когда амфетамин просто на просто больше не берет. Под действием этого вещества наркоман перестает ощущать ход времени и постоянно появляются "срочные" дела. После марафонов очень тяжело уснуть, организм по инерции продолжает бодрствовать. В ход идут снотворные и алкоголь. Самочувствие в эти моменты ужаснейшее.

Вывод: Марафон это длительное употребление вещества без перерыва.

Пример: Мои самый длинный марафон был 5 дней. Состояние после было ужасное. Я думала, что никогда больше не смогу заснуть. Употребления амфетамина проходило до того как не закончится грамм. За новым никогда не ходила, поэтому мне не понять их беготню за дозой и уход на месяца.

Сверху