Малибу
Команда форума
- Реакции
- 1,030
- Семья
- Сын-Цветомузыка, муж-лев51
Я не поняла тебя, извини. Перефразируй пожалуйста ...а что я сама испытывала столь сильные ощущения нет.
Я не поняла тебя, извини. Перефразируй пожалуйста ...а что я сама испытывала столь сильные ощущения нет.
не пропало убеждение, что те ощущения, что я испытала, было хорошо для меня.Я не поняла тебя, извини. Перефразируй пожалуйста ...
Спасибо за честность, а это хорошо для тебя?не пропало убеждение, что те ощущения, что я испытала, было хорошо для меня.
нетСпасибо за честность, а это хорошо для тебя?
Понимаешь, Да? Что убеждение " хорошо для меня" с этими последствиями никак не вяжется? Лечись, верю в тебя, Кристина. Так ведь твоё имя? В опроснике не нашла...
да. Кристина. спасибо за поддержкуПонимаешь, Да? Что убеждение " хорошо для меня" с этими последствиями никак не вяжется? Лечись, верю в тебя, Кристина. Так ведь твоё имя? В опроснике не нашла...
Урок 4 часть 2.2 Зощенко "Ленин и печник"
Ленин: не горделивый, не стал пользоваться положением, а признал свою вину за траву. ( но почему никак на дерево не отреагировал?)
Печник: резкий. мастер своего дела. не готов к последствием своей грубости.
Мораль: я даже не знаю какая тут мораль. что нужно быть уникальным в своей деятельности тогда тебя не расстреляют?
Урок 4 часть 2.3 Зощенко "Ошибка"
Ленин: справедливый. признал свою ошибку и не стал перекладивать ответственность
Сотрудница секретариата: чувствительная, ранимая. когда видит свою ошибку ( даже если права ) сильно расстраивается
Фотиева: ироничная, рассмеялась над ошибкой, а не ругала сотрудницу. дала дельный совет о мужестве.
Мораль: Нужно уметь признавать свои ошибки
Урок 4 часть 2.4 Зощенко "Ленин и часовой"
Ленин: мудрый.
Лобанов: ответственный. исключительно выполняет свою работу.
Служащий: безответственный подхалим и хам. криком требовал пропустить без выполнения обязанностей
.
Мораль: Все равны перед законом.