Ваня NIKE
Палата № 6
- Реакции
- 688
здесь без споруТы лентяй, Вань?
здесь без споруТы лентяй, Вань?
Так будем это менять или и так нормально?здесь без спору
Екатерина! Ты бы так Карамазовых читала, как лайки ставишь на кривые мысли.здесь без спору
ахахаха)ты такой наблюдательный,меня приколола самокритичность,от того и лайкнула.Екатерина! Ты бы так Карамазовых читала, как лайки ставишь на кривые мысли.
Вань, лень до добра ещё никого не доводила, твоё отношение к ней должно быть "фу бл, мерзко быть ленивым", а не "хехе, я король ленивцев!"
Лентяями сейчас никого не удивишь, куда не глянь - лентяюги проклятые. А попробуй быть человеком, который является для других примером трудоспособности и ответственности - уже дофига делов!
За тобой наблюдаютахахаха)ты такой наблюдательный,меня приколола самокритичность,от того и лайкнула.
лень-норма
не существует не ленивых людей от и до,это факт.
У нас и родителей в последнее время послать - норма. Ну желание же родилось такое, значит можно. И бухать - норма. Ну желает же организм расслабиться лёгким и доступным способом.ахахаха)ты такой наблюдательный,меня приколола самокритичность,от того и лайкнула.
лень-норма
не существует не ленивых людей от и до,это факт.
иуУ нас и родителей в последнее время послать - норма. Ну желание же родилось такое, значит можно. И бухать - норма. Ну желает же организм расслабиться лёгким и доступным способом.
Нормально наличие лени, а вот её поддержка, взращивание в себе и своеобразная гордость за то, что ты ленивее остальных - нихрена не норма. У людей а целом много проблем, но на то мы и люди, что боремся с ними. И норма - это борьба с ленью, пусть даже безуспешная в полной мере, но борьба. И лайкая такие сообщения от Вани, ты взращиваешь в нём понимание того, что он не один такой, а значит все нормально, и можно косячить, перекрывая это дальнейшей самокритикой. Мол, "смотрите, я попал в палату в 5-й раз, эх, какой я бессовестный, прямо противно самому от себя!"
Не сбиваю реабилитантов с верного пути, тут даже лайк может дел натворить. Ты пока не в том состоянии, чтобы кого-то поддерживать своевольно, собой займись лучше
уже в почти собрался менятьТак будем это менять или и так нормально?
она меня гоняет по центру, все путемУ нас и родителей в последнее время послать - норма. Ну желание же родилось такое, значит можно. И бухать - норма. Ну желает же организм расслабиться лёгким и доступным способом.
Нормально наличие лени, а вот её поддержка, взращивание в себе и своеобразная гордость за то, что ты ленивее остальных - нихрена не норма. У людей а целом много проблем, но на то мы и люди, что боремся с ними. И норма - это борьба с ленью, пусть даже безуспешная в полной мере, но борьба. И лайкая такие сообщения от Вани, ты взращиваешь в нём понимание того, что он не один такой, а значит все нормально, и можно косячить, перекрывая это дальнейшей самокритикой. Мол, "смотрите, я попал в палату в 5-й раз, эх, какой я бессовестный, прямо противно самому от себя!"
Не сбиваю реабилитантов с верного пути, тут даже лайк может дел натворить. Ты пока не в том состоянии, чтобы кого-то поддерживать своевольно, собой займись лучше
Катя гоняет тебя?она меня гоняет по центру, все путем
нуКатя гоняет тебя?
И по каким делам гоняет?
Зависит от того, как ты заниматься будешь
Что значит «уже почти»?уже в почти собрался менять
Сейчас откроютну притчи доделал, урок буду открывать
Антуанетта