- Реакции
- 1,500
- Семья
- мама - ElenaM , папа - Павел Н
- Бросил
- 07.07.24
нет, просила. красть у семьи не смелаВоровала?
нет, просила. красть у семьи не смелаВоровала?
Это в Уроки, ВаньЧасть 1
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.
Вы гуляете на площадке с детьми. Тут на площадку залетает г.олый человек, с топором в руках.
1. Заберу всех детей, отведу в безопасное место
2. Кину в него чем потяжелее, заберу топор, вызову полицию
3. В этот момент пролетает самолёт СВУ и скидывает бомбу прямо в центр событий. В итоге погибаем все вместе.
случайноЭто в Уроки, Вань
Привет),Привет!
Вижу ты начинишь делать успехи в скорости прохождении программы.
Как считаешь что тебя все таки стимулировало , ведь норму делать не так то сложно.
Ваня, расскажи, как ты считаешь то что были случаи когда своими поступками ты крал время и возможности в личке и реаблитанстов, это вампиризм?Урок 17 ч5 2
Паразитический вампиризм
Вампиризм или паразитизм- когда человек присасывается к другому с целью получение из него выгоды. Тело каждого человека обладает энергией, которую называют ,,человеческий магнетизм". Люди могут делиться этой энергией, и могут также воровать её друг у друга. Эта энергия может быть вредной, например больной может совершить обмен энергией со здоровым, что будет неравным обменом, так как энергия тоже имеет болезнь. Люди которые собираются в компании, и придерживаются определённой цели имеют опасное влияние дург на друга, так как создают энергетическое поле, но оно не может быть здоровым, так как зачастую в такой компании никто не имеет высших ценностей морали. Люди которым свойственно быть вампирами, привыкают пользоваться чужими благами, и избегать труда, что уводить их от цели индивидуального развития, и считается аморальным. Общество всё больше охватывает вампиризм, так как, правительство уже в открытую гребёт с людей бешенные налоги, а банки проценты заманивая людей в ловушки кредитов. Так как со стороны природы это аморально, каждый нахлебник получит наказание. Человек должен понять что вампиризм отводит его от цели завершения себя и эволюции, как завещал создатель.
Не опускай планку)Привет),
Во первых данное мною мужское слово, в вторых, уроки стали идти будто бы легче, но расслабляться нельзя, в третьих Сейчас у меня был Брайсон, он пишет интересно, и такая литература мне всегда легко давалась к читке.
Я уже давно его закончилПривет) Как произведение Соммэра читается?
Привет задай вопрос корректнейВаня, расскажи, как ты считаешь то что были случаи когда своими поступками ты крал время и возможности в личке и реаблитанстов, это вампиризм?
Да вижу, давно не был в этой ветке)Я уже давно его закончил