Умирал от наркоты

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
привет Вань.
есть ли пороки которые ты считаешь тебе помогают по жизни?
привет, нет
думаешь, та же самая ревность, которая приносит как минимум дискомфорт твоему партнеру, не делает хуже, гневливость которая задевает других? или ты не отвечаешь за чужое восприятие и считаешь что можешь вести себя как угодно и их чувства не твоя зона ответственности?
Я считаю пороки особенность характера, возможно как то других задевают, но и тебе от этого не лучше. Представь мир в котором все были бы безпопрочными, меня лично от такого представления блевать тянет.

Розовый манул

1-й месяц курса
Реакции
2,146
Семья
мама - Нинок, папа - Андрей Минин
Бросил
01.09.2024
привет, нет

Я считаю пороки особенность характера, возможно как то других задевают, но и тебе от этого не лучше. Представь мир в котором все были бы безпопрочными, меня лично от такого представления блевать тянет.

считаешь человеку не нужно работать над своим характером?
ок. ни тебе, ни другим от твоих пороков не лучше. но ты написал, что хуже тоже не делает. до сих пор так думаешь? не видишь ли ты сейчас на себе последствий своих пороков?

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
считаешь человеку не нужно работать над своим характером?
ок. ни тебе, ни другим от твоих пороков не лучше. но ты написал, что хуже тоже не делает. до сих пор так думаешь? не видишь ли ты сейчас на себе последствий своих пороков?
Вижу, и работаю над ними, для себя именно худость вижу, для других, незначительно

Розовый манул

1-й месяц курса
Реакции
2,146
Семья
Бросил
01.09.2024
Вижу, и работаю над ними, для себя именно худость вижу, для других, незначительно
ну вот. худо и тебе и другим от твоего характера.
и как ты над ними работаешь?
ты был в таком положении власти, что имел возможность влиять на других, должен был быть примером, считаешь это незначительно?

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
ну вот. худо и тебе и другим от твоего характера.
и как ты над ними работаешь?
ты был в таком положении власти, что имел возможность влиять на других, должен был быть примером, считаешь это незначительно?
Не считаю нужным обьяснять тебе свою работу над характером, лично для меня она идёт даже сейчас, по поводу должности чувствую за собой вину, но именно это ситуация указала мне на наличие ошибок, и новых планов по работе над собой, по этому я увидел даже некую мотивацию стать лучше

Розовый манул

1-й месяц курса
Реакции
2,146
Семья
Бросил
01.09.2024
Не считаю нужным обьяснять тебе свою работу над характером, лично для меня она идёт даже сейчас, по поводу должности чувствую за собой вину, но именно это ситуация указала мне на наличие ошибок, и новых планов по работе над собой, по этому я увидел даже некую мотивацию стать лучше
а разве мы не отвечаем на форуме на любые, даже не удобные вопросы? или ты исключение?
какие ошибки ты заметил? в чем ты планируешь стать лучше?
не увидела ответа про твое влияние на других людей. всё таки незначительно это для тебя. эгоистом себя не считаешь?

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
а разве мы не отвечаем на форуме на любые, даже не удобные вопросы? или ты исключение?
какие ошибки ты заметил? в чем ты планируешь стать лучше?
не увидела ответа про твое влияние на других людей. всё таки незначительно это для тебя. эгоистом себя не считаешь?
Нет кристин не отвечаем, ты меня вынуждаешь обращать внимание сейчас на твою пороки, и подстраиватся под них

Розовый манул

1-й месяц курса
Реакции
2,146
Семья
Бросил
01.09.2024
Нет кристин не отвечаем, ты меня вынуждаешь обращать внимание сейчас на твою пороки, и подстраиватся под них
нет вань. я пытаюсь обратить твое внимание на то, что твое поведение влияет на других людей. например твое нежелание рассказывать как и с чем ты работаешь сказывается на мне.

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
нет вань. я пытаюсь обратить твое внимание на то, что твое поведение влияет на других людей. например твое нежелание рассказывать как и с чем ты работаешь сказывается на мне.
У каждого работа над собой индивидуальна, и я считаю это информацию, нужно хранить при себе, у каждого человека есть своё мнение, вот тебе моё

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
732
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
Ваня NIKE
Ваня, привет!
Как думаешь каких качеств тебе не хватило, чтобы соответствовать должности СО?

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
732
Семья

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
732
Семья

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
Вообще ты человек, как мне показалось, коммуникабельный. Не думаешь, что злую шутку с тобой сыграла твоя гордыня и высокомерие?
Соглашусь с тобой, я вижу ты со мной одного мнения по поводу причин снятия с должности)

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
732
Семья

Weidlis

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
736
Семья