Уголовный закон на практике

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Щас уже не адреса, а скайпы и номера кошельков сообщать надо. Вот у нас нет просто адресов продажи уже. У вас в городах ещё остались точки?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Але, полиция? Мой сосед немедицински употребляет наркотики! А нахрена? Мне и без вашего телефона к соседям машину вызвать не лень.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
[urlnew]http://mir24.tv/news/society/11774052[/urlnew]

sp

Посетитель
Реакции
8
Сейчас нужно ловить оптовиков и закладчиков. А госнаркоконтроль как всегда на шаг позади.

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Зря ты так думаешь, они всё и всех прекрасно знают. И успешно стригут свою долю. Мне вообще кажется, что они эту схему и разработали.

sp

Посетитель
Реакции
8
nonarko":awwgpb8c написал(а):
Зря ты так думаешь, они всё и всех прекрасно знают. И успешно стригут свою долю. Мне вообще кажется, что они эту схему и разработали.

Стригут свою долю на уровне ОВД, я не думаю что в главк с этого много перепадает. А схему эту разработали те, кто не хотели с ними делиться.

Иначе какой резон выстраивать структуру, которую крайне сложно контролировать и в которой минимум посредников.

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Вот вчера закон приняли, теперь все спайсы под запрет сразу попадают, неважно какая формула. Надо будет через месяц спросить у пацанов как с закладками движуха изменится.

sp

Посетитель
Реакции
8
Оптовый рынок спайсов -- это сравнительно небольшие по объёму поставки очень концентрированных реактивов. А поймать закладчика можно только если кто-то настучит. И при этом через него не выйдешь на поставщика.

Пока не начнёт работать таможня и почта -- хрен закроют.

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Закладчиков очень замечательно ловят, ты выйди в 4 утра на улицу, их прям видно, они бродят в поисках укромных мест. И они влёгкую сдают своих поставщиков, и так все на паранойе, а тут ещё взргслые дядьки ему вопросы задают. У меня брат связан с органами, сам не имеет отношения к обороту наркотиков, но общается с гнкшниками по долгу службы. Они смеются над ними, ловишь говорит его за руку, а он смотрит на тебя и обсирается. И знают они прекрасно все каналы и методы поставок, не дают им перекрыть всё их же генералы

sp

Посетитель
Реакции
8
В нашем районе их не видно, тут процветают более классические способы распространения, ничего не боятся, именно потому что их не велели трогать.

И кого сдадут закладчики? Адрес сайта с электронной почтой, где они купили концентрат с доставкой по почте, из которого набодяжили свои миксы?

Сверху