Уголовный закон на практике

free

Посетитель
Реакции
0
Кнопуся написал(а):
buch1977 написал(а):
..Еще бы Мороторий сняли, да Смертную казнь ввели за продажу крупную(как в том же Узбекистане)..
Вот это точно, а еще бы смертную казнь надо бы ввести для тех, кто открывает зеленые коридоры для наркотрафиков.
Надеюсь вы это не серьезно
насчет снятия маратория,мне аж не по себе стало..

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
free написал(а):
Кнопуся написал(а):
buch1977 написал(а):
..Еще бы Мороторий сняли, да Смертную казнь ввели за продажу крупную(как в том же Узбекистане)..
Вот это точно, а еще бы смертную казнь надо бы ввести для тех, кто открывает зеленые коридоры для наркотрафиков.
Надеюсь вы это не серьезно
насчет снятия маратория,мне аж не по себе стало..
А ты че, наркотрафик контролируешь или по крупному барыжишь?

Vik

Посетитель
Реакции
0
Наша полиция не борется с наркотой...они просто ссут...поймать не того...Я объяснялась с наркоконтролем...и прослушки у них нет...и сделать с закладками они ничего немогу.Вот если бы шпиона выслеживали...то тут всё бы нашлось...Честно сказать,после общения с органами у меня появилась стойкое отвращение и к власти управления...и к власти исполнения..СМИ просто выдаёт ту инфу-которую приятно слушать нам.ПОЗОР НАШЕЙ СТРАНЕ!В здоровом поколении заинтересованы только родственники ...по понятным причинам...а остальным-насрать....особенно органам,которые должны всё это контролировать.В моём случае-даже от бывшего одноклассника сына-который после его завязки постоянно звонит и просит то найти через инет...то помочь купить-наркоконтроль ничего не сделал...а я честно им даже подогрела активность их....мне необходимую!НО...

free

Посетитель
Реакции
0

buch1977

Посетитель
Реакции
2
...Россия сейчас во многом страна Азиатская, при этом многонациональная..Авторитарно-Клиптократическое пространство..Отмена моратория приведет к сокращению особо тяжких преступлений..,как-то Терроризм, Убийство 2-х и более лиц, по придварительному сговору..,Крупный нарко. торг..Забыл только заметить что естественно перед этим надо сломать и переделать Судебные ведомства и Реальную Реформу полиции провести, подобно тому как это Саакашвили сделал..

sp

Посетитель
Реакции
8
buch1977 написал(а):
надо сломать и переделать Судебные ведомства и Реальную Реформу полиции провести, подобно тому как это Саакашвили сделал..

Не при этой власти. Готовьтесь к войне. :(

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Вот государство и делает реформу судебной власти. Суды совершенно разной направленности объединят в один для Димки Медведева.

sp

Посетитель
Реакции
8
Не всем в правительстве хочется краха и войны, поэтому пытаются совершать какие-то действия чтобы оттянуть неизбежное. Но оно неизбежно, если не сменить курс. А курс менять они не хотят, они хотят продолжения банкета, но это невозможно.

Среднесрочный политический прогноз (ближайшие несколько лет), буду рад ошибиться:

Дефицит бюджетов различных уровней
Повышение налогов и цен
Вспышки массовых беспорядков с остросоциальными требованиями по типу как было в Бирюлёво.
Как ответная реакция на это -- усиление провокаций и полицейского террора. Попытки отвлечь внимание от проблем -- стравливать одни социальные группы с другими или проводить всякие зрелищные мероприятия -- дадут очень кратковременный эффект и не увенчаются успехом, скорее наоборот ещё больше разозлят
Рост эмиграции (самые хитрые и дальновидные уезжают уже сейчас).
Кадровые чистки в регионах, ряд старых команд уволят и заменят другими людьми, некоторых отправят под суд, кое-где пройдёт даже несколько циклов такой ротации. Но это не спасёт положение.
Бизнес продолжит уходить из страны и ликвидироваться, сокращение поступления налогов, повышение ставок налогов, замкнутый круг. Деньги и рабочие места остаются только в бюджетном секторе, но их не хватит на всех.
Нарастание социальных протестов которые уже не сможет подавить полиция, выдвижение сепаратистских требований отделения областей от центра, подключение армии.
Война и дальнейший распад страны, власть на местах перейдёт к полевым командирам.
Ввод иностранного контингента, тогда Путина ждёт участь Каддафи, заграница ему не поможет.

Ваш Капитан Очевидность.

Я бы очень хотел чтобы это не состоялось.

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Кроме трех последних пунктов, уже не прогноз - это существующие реалии.

sp

Посетитель
Реакции
8
Кнопуся написал(а):
Кроме трех последних пунктов, уже не прогноз - это существующие реалии.

Это будет усугубляться по нарастающей, до потери контроля над ситуацией.

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Одобрили законопрект о принудительном
http://www.kp.ru/online/news/1591526/

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Любопытная информация:
http://www.otr-online.ru/news/news_17523.html

sp

Посетитель
Реакции
8
Денег на реабилитацию им всё равно не дали.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
<a href=http://www.5-tv.ru/news/80074/ target=_blank>http://www.5-tv.ru/news/80074/</a>
Не знаю сюда ли..
Кто-нибудь слышал об этой самой программе? Больше всего "порадовало" :mrgreen: - "кратчайшие сроки".

sp

Посетитель
Реакции
8
ну это как всегда: методичку состряпают и отчитаются, а реализацию саботируют.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман