Как считаете: кто или что подтолкнуло вас к болезни(наркомании, алкоголизму, игромании)?
интерес был
Откуда такой интерес? Почему не заинтересовалась, к примеру, как готовить блины или как стать космонавтом? Почему возник интерес, как стать наркоманкой?
с мамой отчимом сестрой и братом, мама главная
Сейчас состав семьи не изменился?
нет потому что к наркотикам появился интерес
В чём видите ошибки родителей? - не ответила. Ответь
в школе училась нормально
Нормально это пятерки? четвёрки? тройки? Для кого-то и двойку схлопотать норма
Если "нет", то какое кино больше всего нравилось? - не ответила. Ответь
да, художественную школу, успехи хорошие ходила туда 8 лет, бесплатно
А сейчас рисуешь? Для души, к примеру. Или забросила?
Только с мамой? Какие с папой отношения?
уважаю всех кто ко мне положительно относится
Как определяешь, что человек к тебе положительно относится? Если он скажет тебе правду, к примеру, что ты наркоманка - это положительное к тебе отношение?
нет, они сами выбрали свой наркоманский путь.
А может в какой-то момент просто ошиблись в выборе и потом, в силу болезни, не смогли остановиться?
А не каждый ли человек в ответе? Почему перекладывание благополучия всей страны на одного конкретного человека?
потому что лентяи много кто у которых нету цели в жизни
А ты лентяйка или считаешь себя трудолюбивым человеком?
в лет 10-11, бабушка налила на новый год шампанское.
Что с тобой было после того, как выпила?
в 15 лет альфа пвп сидела на этом 7 месяцев
В твои годы бы бегать прыгать и скакать от радости...а ты вон что, наркотой себя травить начала
Что за парень? Он наркотики принимал тоже? Друг парня тоже наркоман? Их лечат? Что с ними сейчас?
Рассказывали ли вы о своём опыте употребления этого вещества друзьям, которые не знали ничего про наркотики? Если "да" - то зачем?
Если "нет" - то почему? - ответь не ответила.
нет, потому что я не знала что это такое а узнала только через дня 3
А что было через три дня?
Ты не думала, потому что не знала, что наркоманы все эти болячки потом имеют? Или знала, но было всё рано?
Как вы считаете, вы принесли горе в свою семью? Если да, то какое? - Почему нет? Ты считаешь, что наркомания дочери это не горе в семье???
да из за того что нарик долбился ко мне вдверь кого то искал и поднял на уши всех соседей, они написали на меня заявление и я попала в полицию
Почему соседи написали на тебя заявление? Они знали, что ты употребляешь наркотики? Были случаи такие? Расскажи тут подробнее
в основном я торчала дома
Кто-то это видел из родных? Понимал, что ты под наркотой?
Приобрели вы какие-то болезни от наркотиков? - Как это нет? А наркомания это болезнь или нет?
нет, все меня поддерживают
Это Люба до поры до времени. Если не подойдешь к своей жизни со всей ответственностью и не начнёшь меняться, рано или поздно все на тебя махнут рукой и всё. Не будет тебя.
Так что надо выгребать из болота.
нет, потому что это ужасно, смерть-тюрьма-психушка таков путь
Хотели бы вы такого будущего своему ребёнку(наркоманию)? - Вот своему ребёнку не хотела бы, а себе хочешь? Почему к себе отношение хуже, чем к ребёнку?
Откуда такие деньги? Рассказывай, где брала
А по факту - что на самом деле приобрели на эту сумму? - не ответила. Ответь
устала жить так - в употреблении, родные мне помогли в том что бы бросить
Ты сама сейчас бросила? Или всё на родных надеешься???