MilkyWay
Посетитель
- Реакции
- 153
- Бросил
- 08.02.2024
она была со мной дома, но когда я пошла на дискотеку, я была у отца.\Это обещанный ею контроль?
она была со мной дома, но когда я пошла на дискотеку, я была у отца.\Это обещанный ею контроль?
Она была в отпуске?она была со мной дома, но когда я пошла на дискотеку, я была у отца.\
Получается, на дискотеку тебя отпустил отец?она была со мной дома, но когда я пошла на дискотеку, я была у отца.\
Отпустил на дискотеку кто?была у отца.\
вообще очевидно все,тут комфортные для проживания условия,относятся к наркоманам,как к людям.кто захочет в церковный рц или мотивашку?Почему вернулась в НОНАРКО? Есть же другие центры.
Спасибо но вопрос не к тебе, с тобой понятно.вообще очевидно все,тут комфортные для проживания условия,относятся к наркоманам,как к людям.кто захочет в церковный рц или мотивашку?
все нормально?Спасибо но вопрос не к тебе, с тобой понятно.
отфильтровал на ветке автора цитаты.все нормально?
язвы свои фильтруй
орууотфильтровал на ветке автора цитаты.
Фильтруй язвы - блатной жаргон. Ты в курсе, что подобное общение запрещено правилами РЦ?все нормально?
язвы свои фильтруй
никто, я можно сказать и не спросила:\Отпустил на дискотеку кто?
родители спрашивали, смогу ли я не возвращаться к наркотикам.хотя родители тебе предлагали не ехать, с твоих слов.
потому что захотела сюда, а не в другой рцГотова ли ты сама оценить, что нужно тебе для выздоровления? Почему вернулась в НОНАРКО? Есть же другие центры.
На вопрос "почему захотела?" - ты отвечаешь: "потому что захотела". Хочешь уйти от ответа. Ответь пожалуйста развернуто. Почему ты захотела именно в НОНАРКО? Что тебя заставило вернуться? Я не думаю что ты мыслила тоннельно в выборе РЦ. Есть ведь реальный мотив вернуться и начать сначала программу?потому что захотела сюда, а не в другой рц
я не думала что буду начинать сначала, мне щас с этого не комфортно, была цель, щас не очень.На вопрос "почему захотела?" - ты отвечаешь: "потому что захотела". Хочешь уйти от ответа. Ответь пожалуйста развернуто. Почему ты захотела именно в НОНАРКО? Что тебя заставило вернуться? Я не думаю что ты мыслила тоннельно в выборе РЦ. Есть ведь реальный мотив вернуться и начать сначала программу?
положительныеMilkyWay, Здравствуй !
Какие эмоции у тебя были, когда вернулась уже в родные пинаты ?
положительноКак тебя встретили ребята ?
плохо, лучше бы не курила траву, не попала бы сюдаКак на данный момент себя чувствуешь, находясь в рц ?
то что не стоит вестись на глупый соблазнMilkyWay привет, Люба!) Какие сделала для себя выводы после срыва, какой у тебя вообще настрой! Поделись!
что за скрытая манипуляцияElenaLubov
я не думала что буду начинать сначала, мне щас с этого не комфортно, была цель, щас не очень.
не так ли?
А алкоголь значит можно? Алкоголь не плохо?плохо, лучше бы не курила траву,