У хитрого начала скандальный конец

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.
урок 9 статья 92
Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки…
Стимуляторы сильно разгоняют весь организм и все органы и вымывает из организма кальций и винтамины, без которых кальцый просто не усваивается
Но наркоманов это мало волнует, у них гниют зубы и рот а они выплевывают зубы и идут дальше употреблять. И стимуляторы заставляют непроизвольно
двигаться мышцы лица, именно по этому у таких наркоманов постоянно исскусанны все щеки, потому что они сами того не замячая постоянно жуют язык
и щеки, так что на утро им больно жевать. И зубы после амфетамина не восстановить никак. Ведь амфетамин вытаскивает ресурсы из мышц.
Вывод: стимуляторы это страшная вещь для организма.
Пример: у меня тоже все было искусанно, изжеванно во рту и болели мышцы.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
А что с отцом то не так? Не читал твою тему полностью, урывками только! Поведай не поленись!
просто не хватило его
он не умеет ласку и нежность проявлять и всегда был холодный и скупой на чувства
а мне этого не хватало как кислорода в космосе нехватает человеку

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
урок 9 статья 93
Токсический остиомиелит от амфетамина,
Токсический остиомиелит есть у многих наркоманов кто употребляет наркотики содержащие красный фосфор, фосфорный некрос начинается тогда, когда начинают двигаться зубы потому что кость челюсти начинает отмирать, и отторжение кости заканчивается только в том случае если человек прекратит употреблять. И чаще всего при таком расскладе событий страдает больше всего нижняя челюсть и в последствии ее удаляют и человек ходит без челюсти
совсем. И человек может умереть и за пару тройку дней если не прекратит употребление и не начнет лечение когда доведено все уже до критического состояния.
Вывод: Остиомиелит можно вылечить только при полном отказе от наркотиков.
Пример: я видела наркоманов с проблемными зубами , потипу этого.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,102

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
"Одиноким предоставляется общежитие", 1984 год.
1. Свои мысли по фильму, в общем, чем запомнился, что понравилось, что - нет

понравился сюжет, и их жизнь в общежитии, кадры как они все по улице идут с зонтиками
2. Персонаж, который понравился и не понравился, почему?
понравился: Комендант потому что справедливый и мужественный
не понравился: алкаш митя, аж противно стало
3. Как считаете, какова главная мысль фильма, о чем заставляет задуматься?
не стоит ждать любовь, она сама вас найдет
4. Нравится ли вам сам сюжет, концовка, ожидаемо или нет, может, вы бы что-то изменили?
понравилась концовка все понравилось
5. Есть ли в фильме ситуации или герои, которые пересекаются с вашей жизнью?
Нет
6. Как бы поступили вы на месте главных героев?
так же.
Косинус

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
урок 9 статья 94
Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия
Во время употребления стимуляторов зрачек сильно расширяется, из за этого происходит расфокусировка зрения, и стимуляторы исскуственным образом приводят глаза к близорукости. Зрачек же расширяется от переизбытка адреналина в крови, и в ответ на сильное отравление организма. И под стимуляторами очень сложно переносить яркий дневной свет, солнце, по этому наркоманы одевают темные очки, а они не качественные даже обычному человеку вредят не говоря уже про наркоманов, зрачек у них в очках расширяется еще больше и происходит ожег сетчатки глаза, из за этого в последствии зрение конечно же ухудшается. По этому если вы чувствуете проблемы со зрением нельзя ждать, нужно сразу идти к врачу.
Вывод: стимуляторы влияют сильно на весь организм включая и зрение, не нужно ждать нужно срочно идти к врачу.
Пример: я и сама постоянно одевала очки в употребе.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,102
Я с телефона! Не вижу! У тебя перед палатой какая тема была? Почитаю как время будет! Не знаю что в вашем случае происходит, но знаю точно что любовь бывает разная! Кому то тактильность нужна, кому то поддержка моральная, кто то финансово и трудом вваливается в отношения, кто то внимания постоянного хочет! Лично знаю человека который очень скуп на нежности в семье, на похвалы его просто не достучатся, чтоб он похвалил кого то в смысле! Но для семьи он в лепешку расшибается чтоб семья ни в чем не нуждалась! Мнение ни чьё не слушает, он же мужик, решать должен все сам! Знаешь что жена его научилась делать? Она подкидывает мысли невзначай, так сказать зерно сажает, а он думая что он сам это придумал и идея его-делает как надо! Может и ты внимания требовала грубо-а он думал что ты истеричка? В общем тему скинь свою! Читану

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
урок 9 статья 95
Прыщи после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются
От стимуляторов у наркоманов появляется много прыщей, причиной которым конечно же употребление, а если точнее измотанная печень, постоянный стресс
и нарушения гормональные. Постоянный стресс у них не только на отходняках но и во время употребления так как выделяяется большое колличество гормонов, адреналин, кортизол и норадреналин в больших колличествах. Уставшая печень работает на износ уже не в силах перерабатывать такое большое колличество токсинов. И от гормонов в лошадиных дозах тоже появляются прыщи. В общем все это в сумме дает такой результат наркоманам, и что бы вылечить прыщи, надо не их лечить а свою наркоманию, с помощь. разбивания анозогнозии, рефлекс употреблять уходит.
Вывод: нужно лечить не прыщи а наркоманию.
Пример: у меня тоже иногда бывали прыщи.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,423
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,102

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
урок 9 статья 96
Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?
При приеме стимуляторов давление очень поднимается так как они стимулируют кровоток в организме, и из за этого у наркоманов и случаются "молотки" (сильные головные боли) и это может привести и к инсульту и к коме а потом к смерти, это очень опасно. Так же стимуляторы могут довести вас и до энцефалопатии мозга, что вызывает поражение мозга не травмой а ядами. И наркоман просто тупеет, не может отвечать развернутыми предложениями, хотя сам он этих изменений даже не замечает ока общество не тыкнет его если вообще тыкнет.
Вывод: молотки это нне шутки, немедленно лечите наркомана.
Мысли: никогда у меня такого не было ну и хорошо.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
урок 9 статья 97
Болезни психики и тела от употребления соли для ванн
Паранойя рано или поздно настигает любого солегого наркомана, и он может начать раздеваться и искать что то и так разгромить весь дом или выбежать на улицу полностью голым. Или сидеть в заперти в квартире много суток с ножем, трясясь от ужаса. Самое страшное что они могут остаться такими навсегда навсегда, и просто отъехать жить в психушку, и мозг у них никогда уже не волсстановится. Даже если у некоторых сознание приходит в норму и они могут рационально мыслить, то отмершие клетки мозга все равно не восстановятся ни ког да.
Вывод: каждому солевому наркоману необходимо провести обследование в больнице.
Пример: подобной паранойи у меня не было, но была шиза.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
урок 9 статья 98
Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко “дну”
Сейчас продвигают модный метод "дна", который подразумевает под собой отказ от наркомана, что бы он сам по себе был, и типо дошел до дна оттолкнулся от него и сам бы выплыл. Но он не выплывет, и кстати он и так уже на дне если употребляет постоянно и выплывать он как то не спешит , даже если вы еще не отказались от него. Вообщем это все глупость не справится никогда наркозависимый сам со своими проблемами, им очень нужна помощь на самом деле то.
Вы должны понимать что он больной человек и требовать с него что то или обвинять нельзя, чем больше требуете тем больше он будет уходить в сопротивление.
Вывод: наркоманам очень нужна помощь и сами они не смогут выбраться из порочного круга зависимости.
Пример: смотрела фильм где на наркоманке тоже практиковали метод дна, в итоге она прошла кучу реабилетаций и все было тщедно.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
урок 9 статья 99
Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы
В сети есть один тест, который якобы для тех кто устал бороться с наркоманией в семье. Так предлагаются такие вопросы на которые ответить нет проктически невозможно(только реальный псих ответить на них нет) и исходя из этих вопросов в конце делается вывод, по типу если вы ответили да более чем на 10 вопросов этого теста, то вы созависимы типо живете жизнью наркомана а не своей, хотя это бред полный. И от этой "созависимости" предлагают избавляться, мороча голову всякими бредовыми фразами по типу надо было вот так, если б сделали так..И на этой созависимости и ложной информации они сто процентов получают нехилые деньги, когда встревоженные мамаши мечутся туда сюда по врачам, в попытках понять что же с ними не так.
Вывод: дезинформации и тех кто наживается на чужом здоровье сейчас в мире много, и нужно уметь правильно отсеивать информацию что бы не сливать деньги кому попало за просто так.
Мысли: какой то бред а не тест.

Антонина

2-й месяц курса
Реакции
758
Семья
Дочь - АняМаша, муж - Апостол
Даже если у некоторых сознание приходит в норму и они могут рационально мыслить, то отмершие клетки мозга все равно не восстановятся ни ког да.
Привет! Когда соль решила пробовать , про это думала? Знала , что соль это яд?

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Привет! Когда соль решила пробовать , про это думала? Знала , что соль это яд?
я знала что это тяжелейший наркотик, но мной двигало любопытство, я хотела понять что значит тяжелые наркотики какой от них эффект. Еще бы чуть чуть, если б не было у меня вас родные, я бы и героин так же попробовала, и не смотря на то что я уколов боюсь, тяга к наркотику была бы сильнее страха.