У хитрого начала скандальный конец

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,786
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
826
Семья
мама-Антонина папа-Апостол
Бросил
22.10.24
Время покажет, как умеешь рассчитывать время
так я две недели уже в палете, сегодгня ровно две
и я прекрасно умею
и время уже показало
покажет когда сложные уроки пойдут а сейчас то что сейчас я уже себя показала

Антонина

1-й месяц курса
Реакции
337
Семья
Дочь -Божий одуван, муж - Апостол
и я прекрасно умею
и время уже показало
Не расслабляйся.. экзамен впереди

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,786
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
и я прекрасно умею
и время уже показало
Как-то с вызовом некоторым ты отвечаешь.. зачем? Я спокойно спрашиваю.

Антонина

1-й месяц курса
Реакции
337
Семья
Дочь -Божий одуван, муж - Апостол
и я прекрасно умею
и время уже показало
Когда войдешь в систему и привычку все четко по правилам и по времени делать, увидишь как все будет становиться проще и логичнее. С каждой неделей будет крепнуть дух и характер

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,786
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,073
В личном смысле разница между предателем по слабости и предателем по умыслу и расчету очень велика; в политическом отношении этой разницы нет(Ленин)
меня никто с расчетом не предавал примеров не имеется.
Объясни фразу Ленина, как понимаешь, целиком?

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
826
Семья
Бросил
22.10.24
Объясни фразу Ленина, как понимаешь, целиком?
человек который предает из за своей слабости трусливости отличается от того кто просто подло предает в личном плане есть разница
в официальном это просто предатель не важно по слабости он предает или специально

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
826
Семья
Бросил
22.10.24
урок 7 статья 71
Четыре вида алкогольной деградации(паталогического развития) личности
Любой алкоголик рано или поздно начинает личностно деградировать, и есть четыре вида алкогольной деградации:
Первая- нытик( или астеническая ) форма деградации личности. Такой алкоголик начинает жалеть себя и угнетаться от тяжелой жизни и мира вокруг, и родные начинают жалеть этого страдальца.
Вторая- клоун ( или истерическая ) форма деградации. Такой алкоголик с радостью развлекает толпу, тем самым стыдя себя, они так же очень хвастливы и кичаться собой.
Третья- тиран ( или эксплозивная ) форма. Они начинают издеваться над всей семьей включаяя детей и распускают свои руки, и они винят всегда свое окружение во всем.
Четвертая- похуист ( или апатическая ). Так называемы тихий пьяница который молча пьет и все, просто амеба и все.
Иногда так происходит что деградация личности от алкоголя бывает смешанной, но в любом случае одна будет преобладать больше чем вторая, хоть они и смешаны.
Вывод: от алкоголя личность человека деградирует в любом случае.
Мысли: ненавижу алкоголь.

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
826
Семья
Бросил
22.10.24
урок 7 статья 72
Астенический вид деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
Не важно совсем каким человек был до алкоголизма, ведь это никак не влияет на развитие той или иной формы деградации личности, она все равно
наступит рано или поздно и не важно какая. В этой статье описано два примера того как человек деградирует в астенической форме, и там и там все
происходило по нарастающей, и до деградации ни у одного ни у второго человека не было схожих чер.т характера, они были совершенно разными
по складу ума людьми, а в итоге пришли к одному и тому же и стали одинаковы в своей болезни и форме деградации.
Вывод: не имеет значения каким был человек до деградации, то какая деградация у него будет, никак не связанна с его прошлым харрактером.
Мысли: алкоголь напиток сатаны.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,073
человек который предает из за своей слабости трусливости отличается от того кто просто подло предает в личном плане есть разница
в официальном это просто предатель не важно по слабости он предает или специально
А в чем разница, на твой взгляд?

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
826
Семья
Бросил
22.10.24
урок 7 статья 73
Истерический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
Истерический тип деградации совсем и не про истеризм, как таковой, а про то каким хвастливым, самодовольным и самоуверенным становится человек, и он ведет себя как клоун напиваясь и потешая публику, позоря тем самым себя, но так же к этому всему они еще и очень обидчивы и мстительны. и превратиться в истеричку спокойно может любой алкоголик, его прежний характер не имеет значения. В статье так же представлена картина болезни двух разных человек, но
форма деградации у них в итоге одинаковая.
Вывод: итрерический тип деградации может настигнуть каждого алкаша.
Мысли: самая противная форма деградации личности как по мне.

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
826
Семья
Бросил
22.10.24
урок 7 статья 74
Эксплозивный тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
Эксплозивный тип характерен тем то что алкоголик с такой формой деградации устраивает теранию в семье, он может бить жену и детей не только физически но и словестно, и поведенчески, и на улице он затевает драки и постоянно приходит домой избитый, такой человек всегда агрессивный и желчный.
И в этой статье тоже представленны клинические наблюдения, над двумя людьми с болезнью и тиранией в следствии деградациии личности.
Вывод: от эксплозивной деградации личности у человек а старадающего алкоголизмом, больше всего страдает его семья и он сам, от своей тирании.
Мысли: еще одна противная и жестокая форма деградации личности, ничего удивительного.

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
826
Семья
Бросил
22.10.24

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,073

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
826
Семья
Бросил
22.10.24

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,073
я предавала семью воруя у них деньги по причине слабости( болезнь наркомания)
Соответственно, это
Не так. Урок не сделан.
Ань, в следующий раз не зачтем урок. Ты делаешь на отшибись, пропускаешь задания с отмазкой "не было примеров", но на самом деле напрягаться не хочешь.
Попрошу тебя более ответственно подойти к урокам, они даны не просто так. Если что не понятно - спроси, это не стыдно.

Второе - прошу Антонина включиться в работу более усиленно, комментировать ответы дочери, задавать вопросы.

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
826
Семья
Бросил
22.10.24
урок 7 статья 75
Апатический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
Апатическая форма деградации личности в следствии алкоголизма характерна такими симптомами как лень, слабость, безразличность ко всему происходящему, безинициативность и равнодушие. И в отличии от других форм деградаций они не скандалят не дерутся, не оскорбляют, не потешают, не ноют, им просто по на все, они безвредные, просто пьющие, и попросишь такого человека чем то помочь что то починить например он согласится но не сделает этого, просто забьет и уйдет пить дальше, вот и вся суть этой формы деградации - овощи и амебы. И в этой статье опять же представлены две картины болезни людей с апатической формой деградации личности.
Вывод: апатическая форма деградации личности самая безобидная для окружающих людей больного.
Мысли: было грустно читать истории людей.