- Реакции
- 9,786
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Время покажет, как умеешь рассчитывать времяя хорошо умею рассчитывать время в своей голове)
Время покажет, как умеешь рассчитывать времяя хорошо умею рассчитывать время в своей голове)
так я две недели уже в палете, сегодгня ровно двеВремя покажет, как умеешь рассчитывать время
Не расслабляйся.. экзамен впередитак я две недели уже в палете, сегодгня ровно две
и я прекрасно умею
и время уже показало
покажет когда сложные уроки пойдут а сейчас то что сейчас я уже себя показала
согласнааНе расслабляйся.. экзамен впереди
Как-то с вызовом некоторым ты отвечаешь.. зачем? Я спокойно спрашиваю.так я две недели уже в палете, сегодгня ровно две
и я прекрасно умею
и время уже показало
Когда войдешь в систему и привычку все четко по правилам и по времени делать, увидишь как все будет становиться проще и логичнее. С каждой неделей будет крепнуть дух и характертак я две недели уже в палете, сегодгня ровно две
и я прекрасно умею
и время уже показало
Мне тоже видится с вызовом ответ..Как-то с вызовом некоторым ты отвечаешь..
Уже не первый разМне тоже видится с вызовом ответ..
Объясни фразу Ленина, как понимаешь, целиком?В личном смысле разница между предателем по слабости и предателем по умыслу и расчету очень велика; в политическом отношении этой разницы нет(Ленин)
меня никто с расчетом не предавал примеров не имеется.
человек который предает из за своей слабости трусливости отличается от того кто просто подло предает в личном плане есть разницаОбъясни фразу Ленина, как понимаешь, целиком?
А в чем разница, на твой взгляд?человек который предает из за своей слабости трусливости отличается от того кто просто подло предает в личном плане есть разница
в официальном это просто предатель не важно по слабости он предает или специально
в том что один специально умышленно предаетА в чем разница, на твой взгляд?
И у тебя нет ни одного примера из жизни?в том что один специально умышленно предает
а второй не специально из за своей слабости
я предавала семью воруя у них деньги по причине слабости( болезнь наркомания)И у тебя нет ни одного примера из жизни?
Соответственно, этоя предавала семью воруя у них деньги по причине слабости( болезнь наркомания)
Не так. Урок не сделан.Косинус 6 урок сделан