У моего МЧ во время секса пропадает эрекция. Дело в ....?

Ell

Посетитель
Реакции
0
Любимый мой, наркоман (коим себя конечно не считает), со стажем в общем около 10 лет. Последние года 4 сидит на соли, юзает не так часто (через месяц-два пропадает на 2-3 дня) - иначе давно бы ушла. Вместе мы около полугода. А проблема возникла совсем недавно - во время секса, будь он в трезвом состоянии или немного/хорошо выпивший, но у него практически полностью пропадает эрекция. Я изначально решила, что проблема во мне, но после разговора с ним, а он уверял что точно не во мне проблема, но в чем дело он сам не знает. Прочитав разные статейки я теперь связываю его бессилие именно с употреблением соли. Но ведь все 5 месяцев до этого такого не происходило, а сейчас у него хорошо стоит только если я делаю минет, и в процессе приходится переключаться на минет, а потом снова его хватает на минуту-две. Что скажете, товарищи?

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Re: У моего МЧ во время секса пропадает эрекция. Дело в ....

Ell":2dwyie7w написал(а):
Как избавиться мне от него? Вместе с ним 3,5 года. Столько всегда произошло за это время, а я никак уйти не могу от него. Думаю единственный вариант переезжать из этого города, давно этого хотела. последний месяц она так себя замечательно вел, как никогда до этого, пару недель назад мы с ним на выходных выпили прилично алкоголя и я согласилась с ним покурить гашиш. дикие ощущения конечно были и секс был фееричным, после этого следующие 2 дня тоже курили. потом он уехал в екб отдыхать (соль, экстези) - отпуск у него. у меня оставил гаш, я несколько раз порывалась уже покурить, - каждый день апатия, как то тяжело мне.
Год назад он мне подсыпал в шампанское соль. Был скандал, я ушла, он меня полгода возвращал, - вернул.
Я уже скатилась с ним или вот вот на подходе?
Помогите советом, могла бы - сегодня же уехала бы от него подальше (не факт конечно что сама его не позову потом), однако тут у меня и квартиру надо продавать - это не один день, работу пока не могу бросить тоже. А как иначе от него уйти - не понимаю.
если не ссвалиш от него он и засолит Тебя !!!

Сверху