У моего МЧ во время секса пропадает эрекция. Дело в ....?

Ell

Посетитель
Реакции
0
Любимый мой, наркоман (коим себя конечно не считает), со стажем в общем около 10 лет. Последние года 4 сидит на соли, юзает не так часто (через месяц-два пропадает на 2-3 дня) - иначе давно бы ушла. Вместе мы около полугода. А проблема возникла совсем недавно - во время секса, будь он в трезвом состоянии или немного/хорошо выпивший, но у него практически полностью пропадает эрекция. Я изначально решила, что проблема во мне, но после разговора с ним, а он уверял что точно не во мне проблема, но в чем дело он сам не знает. Прочитав разные статейки я теперь связываю его бессилие именно с употреблением соли. Но ведь все 5 месяцев до этого такого не происходило, а сейчас у него хорошо стоит только если я делаю минет, и в процессе приходится переключаться на минет, а потом снова его хватает на минуту-две. Что скажете, товарищи?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Re: У моего МЧ во время секса пропадает эрекция. Дело в ....

Ell,

да что ты прям ))) я что,манна небесная чтоли,чтобы мечтать со мной пообщаться))) обычная наркоманка,как и все тут )
кто то торчит на наркоманах,как ты,кто то на наркотиках,как я ) мысленно только уже сейчас)
ну ты пойми,если проблема в сексе,то ну все нормально у мужика ,если он не торчит,а кафует,так сказать-раз,два в месяц.да даже раз в неделю.поверь моему опыту...тем более все прекрасно было,как ты говоришь.
обещать для наркомана-как в туалет сходить,пойми.пойми ты это ,глупая женсчина)
мы так любим обещать ,так любим манипулировать...
все мы добрые,хорошие,вообще как люди суперские...
но мы наркоманы.все ,что ты видишь,это не правда.это иллюзия твоей больной фантазии.дело все в том,что скоро,а для тебя это покажется совсем внезапно,все твои хрустальные мечты разобьются о чугунную жопу сраной реальности...
ты не представляешь,как бы я хотела тебе помочь...но вот незадача.помочь себе и ему можешь только ты..
и да,конечно можно на ты!я ж не старуха еще )) вроде ток 26...скоро ,блин,будет 27...

Ell

Посетитель
Реакции
0

DzHeSsI, ну насчет обещаний это да, не верю я ему до конца. просто он сам тоже старается не попадаться в такие ситуации - когда ему предложат, а он не откажется.
Неужели правда, неужели его характер, и вообще все это слова это фарс и ложь?
Я просто сравниваю свои предыдущие отношения, в этих же все совсем наоборот - в лучшую сторону. за полгода мы ни разу даже не поругались, он всегда делает для меня какие то приятные вещи, я просто одурела от всего этого!
А помочь... как? кому? Ему я понимаю что не смогу помочь, если он даже себе не признается что он наркоман. а себе мне в чем помочь? только в том, чтобы уйти от него? но я не хочу, я хочу еще хотя бы чуть-чуть, до момента когда все разобьется о рельность, еще чуть-чуть насладиться этими замечательными отношениями.
Но вот хочу вернуться к теме моего вопроса, действительно ли у него пропадает эрекция из за наркоты? в обед сейчас сходила к нему, подумали что может быть во мне проблема, в том что после родов у меня стало пошире? и из за этого у него падает, хотя раньше, предыдущие 5 месяцев его вроде как все устраивало.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики

я же говорю,что употребляет он чаще,из за этого не стоит.
расскажи мне про его поведение обычное.и не обычное.

Ell

Посетитель
Реакции
0

DzHeSsI, ну в моменты когда он употребляет это что-то с чем то, я в такие дни превращаюсь в невротика сама! ОН последний раз от меня вообще загасился. 1. Зрачки огромные. 2. Потеет. 3. Трясется. 4. уткнется в телефон и что то в нем все тыкает и тыкает. 5. начинает менять все пароли. 6. подозревает меня в изменах, может послать накуй. 7. ходит как то странно. 8. очень угрюмый. на улицу не выходит совсем - чего то боится (даже за сигаретами,начинает их искать по всему дому). 9. начинает все подряд перекладывать с места на место, наводит пипец какой беспорядок. ну и 10. на меня внимания не обращает, не обнимает, и вообще, в такие моменты, ненавидит меня.
А когда отойдет от всего, дня через 3-4, ну или взять через неделю ведет себя очень спокойно, размеренно, очень добрый, не трясется ,ну и по движениям видно что абсолютно трезвый человек, доверяет мне, обнимает, говорит что любит, ходим гулять или кому-нибудь в гости, ну и зрачки абсолютно нормальные - не большие ни маленькие. не видимся мы только когда на работе - с 8 утра до 12.30, в обед он мне всегда что-нибудь вкусное готовит, я прихожу к нему на обед, потом снова на работе с 14.00 до 17. 00, он за мной приходит и мы идем за моим сыном в садик. а с утра он, с недавнего времени, стал отводить моего сына в садик с утра сам, потому что с утра я постоянно опаздываю на работу, из за того что садик в другом районе.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики

ой,девочка моя.
ты хоть понимаешь что выше его поведение,это как в приступе шизофрении?
ты понимаешь,что нет никакой гарантии,что он действительно,натурально с ума не сходит?
и хватит его хвалить...он наркоман.это все ложь.
он делает все,если ты даешь ему денег,если нормально воспринимаешь его приступы..если ты с ним.

Ell

Посетитель
Реакции
0

DzHeSsI, вот я и говорю, в такие моменты у меня у самой натурально крыша едет. т.е. тут невозможно не понять что он под чем то. он сам знает что если у него затягивается на 2-3 дня, он мне даже это говорил что крыша у него едет жестко. раз я с ним, значит я это приняла, да, возможно, но для него - я жестко резко отрицательно против. до него я не знала ни одного нарка, точнее не знала что они юзают (как выясняется сейчас), и ведь это были для меня обычные люди! ну неужели нельзя что то сделать, живут же как то люди! и кстати, т.к. он не работает, то и денег у него соответственно почти нет, а если есть мы их вместе быстренько тратим (оба транжиры ужасные), а у меня он денег не просит никогда.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики

ну значит делаем вывод что ты сама притягиваешь наркоманов в свое окружение?
//и то.что он не работает,тебя устраивает? тоесть вы живете на твои деньги?

Red Garden

Посетитель
Реакции
0

Ирония

Посетитель
Реакции
0

Ell,

мой тебе совет - ребенка в садик сама отводи! и с ним наедине не оставляй вообще!!!!!
ну елки палки! что ж ты за мать такая? тебя что только секс "охренительный" в жизни волнует? у тебя ребенок с наркоманом ходит по улице... ты хоть представляешь что вообще может произойти????
это пиздец товарищи

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики

ну а что? если в глазах пыль....

Ell

Посетитель
Реакции
0

DzHeSsI, насчет того что я притягиваю наркоманов, ты все же погорячилась, просто пара моих знакомых оказалась ими, хотя я бы никогда не подумала.
конечно не устраивает, изначально, он говорил что ищет работу, я ждала когда он ее найдет, потом я стала вместе с ним искать, сейчас я уже сама каждый день шерстю инет на предмет новых вакансий, если что то есть, а он уже согласен практически на любую работу - я отправляю его резюме. пару раз откликались, но так никуда и не взяли. у нас в городе ужасная проблема устроиться на работу, даже я сама, хочу сменить работу, т.к. на этой копейки получаю (которые практически полностью уходят на кредит), и вообще ничего себе найти не могу.
Так вот, живем на что придется, то ему родители подкинут деньги или продукты, сейчас вот он кредитку восстановил, (сломал - хотел полностью закрыть, да что то трудно стало в последнее время, вот и снова тратит потихоньку). он еще когда ее восстановил неделю назад - я такой кипишь навела, истинное проявление созависимости. но потом взяла себя в руки и успокоилась. иногда проверяю сколько там денег, ну так уж, на всякий случай.

Ell

Посетитель
Реакции
0

Ирония":1mvo3irc написал(а):
Ell,

мой тебе совет - ребенка в садик сама отводи! и с ним наедине не оставляй вообще!!!!!
ну елки палки! что ж ты за мать такая? тебя что только секс "охренительный" в жизни волнует? у тебя ребенок с наркоманом ходит по улице... ты хоть представляешь что вообще может произойти????
это пипец товарищи
Видимо я дура, раз не понимаю что страшного, что он ребенка отведет в сад - ну я сама вообще никак не могу, опаздываю и в садик и на работу - и там, и там меня ругают уже, а так намного легче. а про секс вы не правы, если бы дело было только в нем, то ушла бы уж от него, если у него не стоит, разве нет?

Ирония

Посетитель
Реакции
0

Red Garden,

я ващето всегда такой была, ну матерью)) не женой. за два года до рождения ребенка я завязала и после его рождения сорвалась только год назад, и то я не торчала на системе, я же рассказывала - не было даже чтоб два - три дня подряд, только вот после нового года, и как только началось такое я сразу спрыгнула.
у меня никогда в жизни ребенок не был на втором месте. муж это муж - это проблема второстепенная, блядства своего я не отрицаю , но такого чтобы мой ребенок видел меня убитой даже не было, всегда делала это вечером и ночью меня перло , так что не надо говорить так

Ирония

Посетитель
Реакции
0

Ell,

если бы волновал не только секс, то вы бы задавали тут совсем другие вопросы....
вообще скажу по секрету - употребляющий наркоман не знает что такое любовь

Amaltea

Посетитель
Реакции
1

Ell,ты даже прочитав форум и чужие грабли,которые начинались точь в точь как твои,не осознаешь всей жопы, в которой ты уже и которая тебе еще предстоит. Жаль мне лишь твоего ребенка,которого ты стопудово обделяешь,тратя время на решение проблем своего торчка, т к общение с наркоманами очень выматывает по всем сферам жизни.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики

ну да,и работу за него для него ищешь,это не проявление ЯВНОЕ созависимости,ты считаешь? хотел бы работатЬ,нашел бы работу.

Red Garden

Посетитель
Реакции
0

Ирония":1vsv9991 написал(а):
Red Garden,

я ващето всегда такой была, ну матерью)) не женой. за два года до рождения ребенка я завязала и после его рождения сорвалась только год назад, и то я не торчала на системе, я же рассказывала - не было даже чтоб два - три дня подряд, только вот после нового года, и как только началось такое я сразу спрыгнула.
у меня никогда в жизни ребенок не был на втором месте. муж это муж - это проблема второстепенная, блядства своего я не отрицаю , но такого чтобы мой ребенок видел меня убитой даже не было, всегда делала это вечером и ночью меня перло , так что не надо говорить так

я ничего не говорила, а спросила просто

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1

Ell,

Ну,с картой не созость никакая,а здравый смысл.и ваще,пусть его паспорт побудет у Вас,дабы не набрал кредитов.и ключи бы от квартиры забрать,я серьезно.меня обворовывал мой ех/б/фрэнд

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики

ужас ,Таш

Сверху