Re: У моего МЧ во время секса пропадает эрекция. Дело в ....
Ну вот и все, товарисчи. Встретились мы с ним в октябре 2015г., а вчера расстались. И вроде ничего к этому не шло, но наркота все погубила. Мы с ним все так же жили, не тужили. 2 месяца назад я уехала в другой город за 300 км - поступила в аспирантуру, на очное отделение. Каждые выходные к нему ездила. Он наконец-то, спустя 1,5 года безработицы нашел более менее хорошую работу - инженер программист в муниципальном учреждении. Вот вроде все наладилось, писал что больше не хочет из за этого г**на потерять все. И спустя 2 недели после его трудоустройства он снова начал - мне сказал что дали пробник, но как же так совпало, что именно в этот день он получил аванс, слабо верится что он не сам купил. 2 дня его не было на связи, я подозревала конечно что он опять там с ума сходит, но до конца не верила. в итоге появился, но долго не сознавался. через неделю, снова - прям посреди рабочей недели курил. и вот я снова поехала на выходные с 2.12 по 4.12, он сказал что снова хочет покурить - последний раз перед НГ, и просил чтоб я была с ним, я согласилась (да дура, но как иначе), но только при условии если он 0,5 с кем то разделит. В субботу они курили, а в воскресенье началась веселуха - начал параноить, что я где то с кем то изменяю и т.д., хотя за этот год ни разу я повода не давала. В воскресенье 4.12 вечером я поехала на учебу, приехала - по скайпу опять начался бред сумасшедшего, типа: покажи экран телефона, хочу посмотреть вставила ли ты вторую симку (для общения с кем то еще). и все, с понедельника с утра везде меня поудалял, заблокировал, и вчера вечером написал: Спасибо и пока.
Кроме того, вчера я приняла решение, что бороться с ним за него я не смогу и не хочу и это рано или поздно прекратится, поэтому надо заканчивать сейчас, вроде все, решила. Но на сегодня у меня такое состояние, вроде я спокойна, но чувствую на подходе жесточайшую истерику, этот человек был для меня всем. Я не знаю как объяснить кратко, но для него я была готова на все, я правда его любила и люблю. И что мне делать я не знаю. вчера я еще здраво рассуждала что оно мне не надо, что это уже не он, он несколько раз настойчиво предлагал мне попробовать, но я хоть бывает и пью алко, но к наркоте, видя что происходило с ним отношусь просто с опаской и страхом, сейчас снова при удобном случае он начнет марафонить и снова потеряет работу, снова все у него будут врагами и он начнет сходить с ума. Боже, что мне делать. Прошу Вас помогите! Мне невыносимо. Я боюсь что снова поеду на выходные к себе в город (можно конечно не ехать, но у меня там кроме него ребенок остался), и пойду к нему начну плакать и умолять. Господи, дай мне мозг. Вы моя последняя надежда, о нем я кому либо рассказать не могу, поделиться не с кем и совета ждать не от кого. Это мой шанс начать нормальную жизнь, без этого сумасшествия.
Уже появились новые новости, видимо сам господь бог мне решил помочь, только позавчера он мне говорил что меня любит, а сегодня у него вк в семейное положение стоит влюблен: и там девочка из спб, на которую он давно д**чит, очень, очень невыносимо от всего этого, я даже сидя на работе не сдержалась и все таки зарыдала.
Пожалуйста напишите что-нибудь, мне так нужна поддержка.