У моего МЧ во время секса пропадает эрекция. Дело в ....?

Ell

Посетитель
Реакции
0
Любимый мой, наркоман (коим себя конечно не считает), со стажем в общем около 10 лет. Последние года 4 сидит на соли, юзает не так часто (через месяц-два пропадает на 2-3 дня) - иначе давно бы ушла. Вместе мы около полугода. А проблема возникла совсем недавно - во время секса, будь он в трезвом состоянии или немного/хорошо выпивший, но у него практически полностью пропадает эрекция. Я изначально решила, что проблема во мне, но после разговора с ним, а он уверял что точно не во мне проблема, но в чем дело он сам не знает. Прочитав разные статейки я теперь связываю его бессилие именно с употреблением соли. Но ведь все 5 месяцев до этого такого не происходило, а сейчас у него хорошо стоит только если я делаю минет, и в процессе приходится переключаться на минет, а потом снова его хватает на минуту-две. Что скажете, товарищи?

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Re: У моего МЧ во время секса пропадает эрекция. Дело в ....

DzHeSsI,

Да,***,правда жизни,и я блеяла тоже самое,когда оттдуплять начала,что происходит.ужос-мягко сказано.эх,мля,да сказочный секс под какой-то хуйней,болт с этого мужика слезешь,и пошло-да он же бедненькийюа я его спасу.
А он облокотился и поехал,ножки свесил,удобненько.уууууу,ща я включусь с вами в эту тему-офигеете.
А девочка-в самое время сюда пришла,я только здесь начала понимать,что происходит,спасибо,ребят

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики

ташка родионова,

это если хотеть понимать.а если не хотеть,то ну незнаю..
а че ты думаешь? и я всех нарков своих жалела,да вот,он бедненький,да вот он хорошенький.а ,кстати,щас понимаю,потому ,что думала-пусть он знает какая я ахуенная...) скрытые мотивы были.но вот фигня...меня накалывали на бабки и на наркотики на каждом шагу почти...те,кто считал себя лучше других...те ,кто не считал,боялись вообще..ха!и мне это льстило)
так что ну,ты не одна такая.дура)

nonarko

Команда форума
Реакции
36

Да что вы лбами в стену стучитесь? Не поймёт она вас сейчас, у девочки ещё романтический период. Он же весь такой нежный, внимательный и замечательный. Ну а то что он раз в месяц вылетает в солевой марафон на пару дней и потом три дня чудит на отходах, так это всего лишь маленький недостаток, совсем незначительный, как и падающий член и отсутствие у него заработка. Только, Элль, эти марафоны будут учащаться и удлиняться, пока не сольются в один непрекращаемый кошмар. И тогда он тем более не будет пользоваться своим членом по отношению к тебе. И будешь ты вечно спасать его, прячась по ночам с сыном у родни и знакомых, потому что он глюки топором по квартире гоняет.

Ирония

Посетитель
Реакции
0

nonarko,

вот самое страшное что она с солевым нарком ребенка отправляет на улицу.. где машины, опасности .. пипец , а если он по пути вштырится и кинет ребенка под машину? ему приглючит ченить и пи..ец... или дома с топором и правда погонется

nonarko

Команда форума
Реакции
36

Ирония, да ладно жути то уж совсем нагонять. На отходах он и сам не поведёт никого ни в какой сад, ну а когда отходит и чувствует себя нормально он человек человеком. Какого хрена ему ребёнка то под машину кидать? И уж надо совсем отмороженым быть, что бы имея на руках ребёнка идти штыриться солятиной. Это не такой процесс, как героин. Там не получается просто двинуться и идти далее заниматься своими делами. Нужно место, где можно подышать на приходе, нужно время, что бы догнаться пару раз. Ну и потом начинаются загоны, когда уже далеко не до всяких детей с садиками. Ну а так как он марафонит не часто, то наверняка подготавливает себе все условия для более полного кайфа. Так что не будет он солиться по дороге в детский сад, не паникуй.

Ирония

Посетитель
Реакции
0

nonarko,

а вот пусть пугается. на самом деле я конечно утрирую - но в любом случае не очень умно на мой взгляд доверять ребенка наркоману

Ell

Посетитель
Реакции
0

Ну вот и все, товарисчи. Встретились мы с ним в октябре 2015г., а вчера расстались. И вроде ничего к этому не шло, но наркота все погубила. Мы с ним все так же жили, не тужили. 2 месяца назад я уехала в другой город за 300 км - поступила в аспирантуру, на очное отделение. Каждые выходные к нему ездила. Он наконец-то, спустя 1,5 года безработицы нашел более менее хорошую работу - инженер программист в муниципальном учреждении. Вот вроде все наладилось, писал что больше не хочет из за этого г**на потерять все. И спустя 2 недели после его трудоустройства он снова начал - мне сказал что дали пробник, но как же так совпало, что именно в этот день он получил аванс, слабо верится что он не сам купил. 2 дня его не было на связи, я подозревала конечно что он опять там с ума сходит, но до конца не верила. в итоге появился, но долго не сознавался. через неделю, снова - прям посреди рабочей недели курил. и вот я снова поехала на выходные с 2.12 по 4.12, он сказал что снова хочет покурить - последний раз перед НГ, и просил чтоб я была с ним, я согласилась (да дура, но как иначе), но только при условии если он 0,5 с кем то разделит. В субботу они курили, а в воскресенье началась веселуха - начал параноить, что я где то с кем то изменяю и т.д., хотя за этот год ни разу я повода не давала. В воскресенье 4.12 вечером я поехала на учебу, приехала - по скайпу опять начался бред сумасшедшего, типа: покажи экран телефона, хочу посмотреть вставила ли ты вторую симку (для общения с кем то еще). и все, с понедельника с утра везде меня поудалял, заблокировал, и вчера вечером написал: Спасибо и пока.
Кроме того, вчера я приняла решение, что бороться с ним за него я не смогу и не хочу и это рано или поздно прекратится, поэтому надо заканчивать сейчас, вроде все, решила. Но на сегодня у меня такое состояние, вроде я спокойна, но чувствую на подходе жесточайшую истерику, этот человек был для меня всем. Я не знаю как объяснить кратко, но для него я была готова на все, я правда его любила и люблю. И что мне делать я не знаю. вчера я еще здраво рассуждала что оно мне не надо, что это уже не он, он несколько раз настойчиво предлагал мне попробовать, но я хоть бывает и пью алко, но к наркоте, видя что происходило с ним отношусь просто с опаской и страхом, сейчас снова при удобном случае он начнет марафонить и снова потеряет работу, снова все у него будут врагами и он начнет сходить с ума. Боже, что мне делать. Прошу Вас помогите! Мне невыносимо. Я боюсь что снова поеду на выходные к себе в город (можно конечно не ехать, но у меня там кроме него ребенок остался), и пойду к нему начну плакать и умолять. Господи, дай мне мозг. Вы моя последняя надежда, о нем я кому либо рассказать не могу, поделиться не с кем и совета ждать не от кого. Это мой шанс начать нормальную жизнь, без этого сумасшествия.

Уже появились новые новости, видимо сам господь бог мне решил помочь, только позавчера он мне говорил что меня любит, а сегодня у него вк в семейное положение стоит влюблен: и там девочка из спб, на которую он давно д**чит, очень, очень невыносимо от всего этого, я даже сидя на работе не сдержалась и все таки зарыдала.

Пожалуйста напишите что-нибудь, мне так нужна поддержка.

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1

Привет,кроха:) какая же ты умница.пройдет все же год-два...и он еще будет жить в твоем сердце.потом его образ,воспоминания,которые немного подгонят под благостную картину твои мысли:)
Все у тебя хорошо,дитя,учеба,ты.через какое-то время встретишь человекаюкоторый будет смотреть с тобой в одну сторону.

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1

А тому челу дай Бог смирения кротости и терпения.
Удачи и всех благ.:)

Ell

Посетитель
Реакции
0

ташка родионова":2j5fsiu8 написал(а):

Да, я очень хочу чтоб у него все сложилось.

Cat

Посетитель
Реакции
16

Ell":35bq0zrm написал(а):
ташка родионова":35bq0zrm написал(а):

Да, я очень хочу чтоб у него все сложилось.
А у тебя как всё сложится? Не теряй времени, не отвлекайся, а сама займись сложением своей жизни вместо того, чтобы складывать чужую. Как захочешь влезть, так подумай о себе, о ребёнке, о родителях. Стоит ли это того, кому больше необходимы твои силы, твоё время, твои траты?

Ell

Посетитель
Реакции
0

Еще вчера я думала что надо избавляться от него, а сегодня я уже не помню ничего плохого, и мне так плохо. Просто взял меня и бросил. И к тому же, я действительно была созависимая.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики

это и есть созависимость.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики

на себя обрати внимание) прислушайся к себе.сходи-прическу поменяй.маникюр сделай...сходи в бар-клуб с подругами.сделай приятное себе!а не терпи его ,наконец уже...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики

это вот и есть наркомания.
как наркоман забывает ломки,так и созики забывают все плохое...
в своей зоне комфорта тусуются...хотя эта зона комфорта,совсем не комфортная.и ты не видишь что ты делаешь и как выглядишь со стороны.в каком дерьме варишься.
ты думаешь что у тебя все прекрасно,и пофигу че он там..лишь бы не ссался.а ссаться начнет-тоже буду терпеть,лечить...на себя забивать..

en1966

Посетитель
Реакции
28

Девушка, займитесь наконец то своими прямыми обязанностями: отдайте любовь своему сыну, Вы ему уже очень задолжали. Я так поняла, что он у Вас как беспризорник растет, пока Вы угол эрекции у наркомана подсчитываете
а иначе потом и Вы будете камни собирать, и еще какая-нибудь ненормальная вроде Вас.
лишать родительских прав надо матерей, которые позволяют жить своим детям в таких условиях среди мутящих, блюющих и вообще ходящих с мутными глазами наркоманов.

Ell

Посетитель
Реакции
0

Как избавиться мне от него? Вместе с ним 3,5 года. Столько всегда произошло за это время, а я никак уйти не могу от него. Думаю единственный вариант переезжать из этого города, давно этого хотела. последний месяц она так себя замечательно вел, как никогда до этого, пару недель назад мы с ним на выходных выпили прилично алкоголя и я согласилась с ним покурить гашиш. дикие ощущения конечно были и секс был фееричным, после этого следующие 2 дня тоже курили. потом он уехал в екб отдыхать (соль, экстези) - отпуск у него. у меня оставил гаш, я несколько раз порывалась уже покурить, - каждый день апатия, как то тяжело мне.
Год назад он мне подсыпал в шампанское соль. Был скандал, я ушла, он меня полгода возвращал, - вернул.
Я уже скатилась с ним или вот вот на подходе?
Помогите советом, могла бы - сегодня же уехала бы от него подальше (не факт конечно что сама его не позову потом), однако тут у меня и квартиру надо продавать - это не один день, работу пока не могу бросить тоже. А как иначе от него уйти - не понимаю.

Сверху