У меня произошел срыв, на ставках

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,343
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я люблю,ее очень она даже сейчас поддерживает меня , и верит что все наладиться, я больше не допущу такого
Если б поддерживала, то не допустила бы такого наверно. Впрочем, я надеюсь, что ты выводы уже сделал по прошедшему. Она сюда придет? Когда?

Никитос

Посетитель
Реакции
2,255
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Если б поддерживала, то не допустила бы такого наверно. Впрочем, я надеюсь, что ты выводы уже сделал по прошедшему. Она сюда придет? Когда?
Конечно сделал, для меня это урок большой больше я туда не полезу, она не знаю

Владимир80

Посетитель
Реакции
384
Бросил
26.01.2025
Всем здравствуйте, хотелось бы честно признаться у меня произошол срыв на ставках 10 дней назад, мне очень стыдно и молчать я не хочу!
Случилось это наверное из за того что я погнался за деньгами, морально тяжело живу с невестой, снимаем квартиру, старался работал денег мало, она не хотела работать, уже пошла, я просто больше не мог вывозить, и сам себя развел поставлю будет больше и пошло поехало, я,понимаю что мне нужна помощь, и изоляция скорее всего
Просто посчитал нужным честно признаться
Привет Никита ! Я хочу тебе задать один вопрос Ты в каком состояние делаешь ставки вообще ? Объясню почему он мне интересен я очень плотно изучал и занимался этой всей темой !.знал не мало азартных людей ,но не знал не одного из них который хотя бы проиграл зарплату находясь в трезвом состояние и когда я читаю про эту зависимость то мне просто интересно понять блин как вы проигрываете деньги ? Не хочу вдаваться в подробности всего этого процесса Но те кто именно по настоящему играют и перед тем как сделать ставку на определенное событие проводят громадный аналитический труд ,это не то что ты там залетел понаставили в непонятно каком состояние на бешенные кэфы и пишешь потом я игроман хочу много денег на халяву да хрен там так бывает .Если ты не трезв то так и будешь мыслить .а трезвый этого не сделает не когда! Трезвый человек подумает сколько он может потратить на это пускай меня сейчас осудят это плохо тоже но пока реалии нашего мира таковы .что это не запрещено законом и с этого платятся не малые налоги .

Владимир80

Посетитель
Реакции
384
Бросил
26.01.2025
А вот то .что ты написал какие то там причины про девушку и тд выглядит как какое то детское оправдание произошедшего ,даже эту тему стремно мусолить мне как в чем то способствующую твоему срыву!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,343
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Сверху