IRIS
Посетитель
- Реакции
- 1,199
- Семья
- мама, сын, сын, сын
- Бросил
- ноябрь 2021
Если есть, что жевать.Позвольте сыну самому жевать.
Если есть, что жевать.Позвольте сыну самому жевать.
А я как говориться задним умом, тугодум.Согласна, за мои года то же накопилось множество примеров, которые являются жизненным опытом, но к сожалению не могу себя причислить к разряду мудрецов. К сожалению это дается не многим((( Дальше писать рассуждения не буду, не хочу давать подсказку Тимофею.
Ну, что значит если есть, что жевать.Если есть, что жевать.
О, сколько нам открытий чудныхА я как говориться задним умом, тугодум.
Ха, нет. Я не заинтересован в рассуждениях о мудрецах, мне вообще не важно кто им является, а кто нет. Просто я должен работать в этой теме, она же про меня. А если не буду то "старый паттерн" "сорвусь в ближайшем кусте" и всё такое. И плюс Натали прибежит и создаст тему, что я вообще ничего не делаю.)что он заинтересован
Ну Тимофей,блин расстроил....а в чём ты вообще заинтересован????Ха, нет. Я не заинтересован в рассуждениях о мудрецах, мне вообще не важно кто им является, а кто нет. Просто я должен работать в этой теме, она же про меня. А если не буду то "старый паттерн" "сорвусь в ближайшем кусте" и всё такое. И плюс Натали прибежит и создаст тему, что я вообще ничего не делаю.)
Так эти рассуждения нужны ТЕБЕ, всю жизнь живут и рассуждают. А у тебя опять локус снаружи, кто-то что скажет, Натали прибежит. На публику делаешь, чтоб не сказали грубо и не прибежали. И это задевает?Ха, нет. Я не заинтересован в рассуждениях о мудрецах, мне вообще не важно кто им является, а кто нет. Просто я должен работать в этой теме, она же про меня. А если не буду то "старый паттерн" "сорвусь в ближайшем кусте" и всё такое. И плюс Натали прибежит и создаст тему, что я вообще ничего не делаю.)
Причём тут локус и задевает. Есть факт: если я не буду работать в этой теме, начнётся всё по новой, новая тема. Есть второй факт: я не заинтересован в рассуждениях о мудрецах.И это задевает?
То есть вынужденно, не по своей воле. Ну мы это уже поняли. "Я делаю только то, что не вызовет дополнительных вопросов, и, не дай бог, какого то осуждения". Лучше держаться от этого подальше, и своим безразличием не светиться. Послушно выполняю, хоть и не хочу. Так себе позиция. На пользу ли? А чеб не порассуждать?Причём тут локус и задевает. Есть факт: если я не буду работать в этой теме, начнётся всё по новой, новая тема. Есть второй факт: я не заинтересован в рассуждениях о мудрецах.
В данной ситуации локус у меня не внешний, я не пытаюсь изменить то, на что не могу повлиять. А изменяю то, что могу изменить - нормальный локус контроля. В данной ситуации работаю в теме и делаю урок.
А мне кажется внешний, ты пытаешься изменить последствия своего нежелания отвечать, отписками. Хоть повлиять на реакцию общественного мнения ты не можешь. Ты подстраиваешься. Поэтому, что пишешь, что не пишешь, результат один. 0.не внешний, я не пытаюсь изменить то, на что не могу повлиять
То есть я должен не работать что бы ко мне появились претензии?"Я делаю только то, что не вызовет дополнительных вопросов, и, не дай бог, какого то осуждения"
Я не пытаюсь их изменять, я делаю так, чтобы их не было. Зная, что за бездействия пойду санкции ты будешь бездействовать? Ну вот и всёты пытаешься изменить последствия своего нежелания отвечать, отписками
Нет ты должен работать не из-за боязни претензий, а себе на пользу, развивая общение с разными людьми. Ответил, получил реакцию, пояснил. Тебя же не гнобить все тетки слетелись. А какая тема тебе интересна? Задавай.То есть я должен не работать что бы ко мне появились претензии?
Извини, можешь пояснить что такое фокус и локус, мож я путаю, читаю урывками?А изменяю то, что могу изменить - нормальный локус контроля.
Локус контроля - здоровая адекватная реакция человека на происходящие и устойчивые границыИзвини, можешь пояснить что такое фокус и локус, мож я путаю, читаю урывками?
А фокус тогда что?Локус контроля - здоровая адекватная реакция человека на происходящие и устойчивые границы
Внешний локус - слабые границы и при этом вторгается в чужие.
Я высказался, этого вполне достаточно.Может пора и высказываться,
какие?прошел все круги ада.
Я не понимаю, что вы от меня ждёте. Продолжать с вами диалог тоже не вижу смысла. Пожалуй, да, лучше продолжить его с более авторитетными людьми.Тима, ты неисправимый упертый МАЛЫШ))) Неужели ты не понимаешь самого простейшего.........
Да, мы с твоей маой может быть и лохи, как ваше поколение выражается, но далеко не дураки, в чем вы сомневаетесь.
если мы не авторитет давай пригласим Натали и разберемся, еще пригласим, Антон Вячеславович, Владислав Андреевич и всех ребят. Может хватит вести внутреннюю борьбу с сами собой. Может пора и высказываться, ведь ты уже взрослый и прошел все круги ада. Пора иметь свое личное мнение, а не сидеть молчком и думать всякие гадости о нас и центре.
Это твое мнение и в мире здоровых людей это было бы точкой! Но ты болен такой ненавязчивой простудой, совсем не значительной, под именем НАРКОМАНИЯ.Я высказался, этого вполне достаточно.