Тук-тук, я дундук! Или сказ про Шакала Табаки

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Согласна, за мои года то же накопилось множество примеров, которые являются жизненным опытом, но к сожалению не могу себя причислить к разряду мудрецов. К сожалению это дается не многим((( Дальше писать рассуждения не буду, не хочу давать подсказку Тимофею.
А я как говориться задним умом, тугодум.

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,436
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Если есть, что жевать.
Ну, что значит если есть, что жевать.
Видите, ведут диалог, если он пишет, значит делаем вывод, что он заинтересован. Это очень хорошо, что он идёт на контакт. Вы представляете, пара лишних слов, и он закроется, и начнётся всё по новой (((

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
А я как говориться задним умом, тугодум.
О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель..
А как иначе.... Мы себя не готовили и да же не думали, что столкнемся с наркоманией так близко и так больно(((

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
что он заинтересован
Ха, нет. Я не заинтересован в рассуждениях о мудрецах, мне вообще не важно кто им является, а кто нет. Просто я должен работать в этой теме, она же про меня. А если не буду то "старый паттерн" "сорвусь в ближайшем кусте" и всё такое. И плюс Натали прибежит и создаст тему, что я вообще ничего не делаю.)

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,436
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Ха, нет. Я не заинтересован в рассуждениях о мудрецах, мне вообще не важно кто им является, а кто нет. Просто я должен работать в этой теме, она же про меня. А если не буду то "старый паттерн" "сорвусь в ближайшем кусте" и всё такое. И плюс Натали прибежит и создаст тему, что я вообще ничего не делаю.)
Ну Тимофей,блин расстроил....а в чём ты вообще заинтересован????

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Так эти рассуждения нужны ТЕБЕ, всю жизнь живут и рассуждают. А у тебя опять локус снаружи, кто-то что скажет, Натали прибежит. На публику делаешь, чтоб не сказали грубо и не прибежали. И это задевает?

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
Причём тут локус и задевает. Есть факт: если я не буду работать в этой теме, начнётся всё по новой, новая тема. Есть второй факт: я не заинтересован в рассуждениях о мудрецах.
В данной ситуации локус у меня не внешний, я не пытаюсь изменить то, на что не могу повлиять. А изменяю то, что могу изменить - нормальный локус контроля. В данной ситуации работаю в теме и делаю урок.

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Причём тут локус и задевает. Есть факт: если я не буду работать в этой теме, начнётся всё по новой, новая тема. Есть второй факт: я не заинтересован в рассуждениях о мудрецах.
В данной ситуации локус у меня не внешний, я не пытаюсь изменить то, на что не могу повлиять. А изменяю то, что могу изменить - нормальный локус контроля. В данной ситуации работаю в теме и делаю урок.
То есть вынужденно, не по своей воле. Ну мы это уже поняли. "Я делаю только то, что не вызовет дополнительных вопросов, и, не дай бог, какого то осуждения". Лучше держаться от этого подальше, и своим безразличием не светиться. Послушно выполняю, хоть и не хочу. Так себе позиция. На пользу ли? А чеб не порассуждать?

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
не внешний, я не пытаюсь изменить то, на что не могу повлиять
А мне кажется внешний, ты пытаешься изменить последствия своего нежелания отвечать, отписками. Хоть повлиять на реакцию общественного мнения ты не можешь. Ты подстраиваешься. Поэтому, что пишешь, что не пишешь, результат один. 0.

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
"Я делаю только то, что не вызовет дополнительных вопросов, и, не дай бог, какого то осуждения"
То есть я должен не работать что бы ко мне появились претензии?
ты пытаешься изменить последствия своего нежелания отвечать, отписками
Я не пытаюсь их изменять, я делаю так, чтобы их не было. Зная, что за бездействия пойду санкции ты будешь бездействовать? Ну вот и всё

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
То есть я должен не работать что бы ко мне появились претензии?
Нет ты должен работать не из-за боязни претензий, а себе на пользу, развивая общение с разными людьми. Ответил, получил реакцию, пояснил. Тебя же не гнобить все тетки слетелись. А какая тема тебе интересна? Задавай.

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
Извини, можешь пояснить что такое фокус и локус, мож я путаю, читаю урывками?
Локус контроля - здоровая адекватная реакция человека на происходящие и устойчивые границы
Внешний локус - слабые границы и при этом вторгается в чужие.

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Тима, ты неисправимый упертый МАЛЫШ))) Неужели ты не понимаешь самого простейшего.........
Да, мы с твоей маой может быть и лохи, как ваше поколение выражается, но далеко не дураки, в чем вы сомневаетесь.
если мы не авторитет давай пригласим Натали и разберемся, еще пригласим, Антон Вячеславович, Владислав Андреевич и всех ребят. Может хватит вести внутреннюю борьбу с сами собой. Может пора и высказываться, ведь ты уже взрослый и прошел все круги ада. Пора иметь свое личное мнение, а не сидеть молчком и думать всякие гадости о нас и центре.

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
Тима, ты неисправимый упертый МАЛЫШ))) Неужели ты не понимаешь самого простейшего.........
Да, мы с твоей маой может быть и лохи, как ваше поколение выражается, но далеко не дураки, в чем вы сомневаетесь.
если мы не авторитет давай пригласим Натали и разберемся, еще пригласим, Антон Вячеславович, Владислав Андреевич и всех ребят. Может хватит вести внутреннюю борьбу с сами собой. Может пора и высказываться, ведь ты уже взрослый и прошел все круги ада. Пора иметь свое личное мнение, а не сидеть молчком и думать всякие гадости о нас и центре.
Я не понимаю, что вы от меня ждёте. Продолжать с вами диалог тоже не вижу смысла. Пожалуй, да, лучше продолжить его с более авторитетными людьми.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Я высказался, этого вполне достаточно.
Это твое мнение и в мире здоровых людей это было бы точкой! Но ты болен такой ненавязчивой простудой, совсем не значительной, под именем НАРКОМАНИЯ.
Представь, что ты так сказал своему поставщику или заказчику по наркотикам, ты где бы оказался? Сомневаюсь, что ты ответишь на этот вопрос..... Ведь...