IRIS
Посетитель
- Реакции
- 1,199
- Семья
- мама, сын, сын, сын
- Бросил
- ноябрь 2021
Вия вызывали, вурдалаки? Ша! Всем встрепенуться!Опять начали наркоманы условия ставить, как их лечить и что говорить?
Вия вызывали, вурдалаки? Ша! Всем встрепенуться!Опять начали наркоманы условия ставить, как их лечить и что говорить?
Возраст не говорит о мудростиДавай, смелее, взрослые не так и опасны. Мы просто старше и мудрее!
Есть такое, всех людей не назовешь мудрыми. Как ты считаешь кого из взрослых можно назвать мудрым человеком? Не мудрецом, а именно мудрым.Возраст не говорит о мудрости
А чем отличается мудрец, от мудрого человека?)Есть такое, всех людей не назовешь мудрыми. Как ты считаешь кого из взрослых можно назвать мудрым человеком? Не мудрецом, а именно мудрым.
Хороший вопросА чем отличается мудрец, от мудрого человека?)
Спасибо, Вы ответили за Тему))) Давайте теперь послушаем его мнение.Мудрость-способность грамотного применения знаний. Большой
Ну написала свои мысли, почему мудрость от возраста не зависит. Так Тима написал.Спасибо, Вы ответили за Тему))) Давайте теперь послушаем его мнение.
Тима, еще не написал, ждем..... Думаю, что он переосмысливает информацию и выдаст нам что то интересное)))Так Тима написал
возрастомТак как ты теперь считаешь чем они отличаются?
осмысленным опытом, временем.возрастом
Тим, нет. Поразмысли еще, ведь тебе даны подсказки, если еще раз ошибешься, то опять вдвоем будем размышлять))) Ну давай еще немного подскажу)) Смотри, бывает так, что и молодой возраст может быть мудрее, чем взрослый. Так ведь? Так в чем секрет? Давай поприкидывай нос к правде))))возрастом
Опыт в жизни получаешь не только личный, а осмысливая действия других. Можно и в молодости быть мудрым.возрастом
Согласна, за мои года то же накопилось множество примеров, которые являются жизненным опытом, но к сожалению не могу себя причислить к разряду мудрецов. К сожалению это дается не многим((( Дальше писать рассуждения не буду, не хочу давать подсказку Тимофею.У меня был такой пример
НУ как согласен, или только бабки и старики мудреют?Смотри, бывает так, что и молодой возраст может быть мудрее, чем взрослый.
Думаю, один мудрее другогоТим, нет. Поразмысли еще, ведь тебе даны подсказки, если еще раз ошибешься, то опять вдвоем будем размышлять))) Ну давай еще немного подскажу)) Смотри, бывает так, что и молодой возраст может быть мудрее, чем взрослый. Так ведь? Так в чем секрет? Давай поприкидывай нос к правде))))
Уже ближе, а можешь мне объяснить как ты это понимаешь, видишь или чувствуешь. Просто в твоем ответе можно увидеть многое, а хочется конкретики. Справишься с объяснением?Думаю, один мудрее другого