Тук-тук, я дундук! Или сказ про Шакала Табаки

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Опять начали наркоманы условия ставить, как их лечить и что говорить?

А по каким критериям выбирали его в СО, вообще? И кто выбирал?
Натали - Вот и ответ на вопрос, почему выражать свое мнение на форуме уже вызывает просто антирефлекс у реабелитанта.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Нет)) Ты не ответил конкретно за себя, комфортно ли тебе.
А как нужно было ответить?, Я за других знать не могу, по какой причине им не комфортно, пусть сами отвечают, а если не отвечают, то, вероятно, по той же причине, что я и указал.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
А как нужно было ответить?, Я за других знать не могу, по какой причине им не комфортно, пусть сами отвечают, а если не отвечают, то, вероятно, по той же причине, что я и указал.
Ну, давай подумаем, как же можно ответить на этот сложнейший вопрос. Видимо:
Мне комфортно
Мне некомфортно
)))

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Ну, давай подумаем, как же можно ответить на этот сложнейший вопрос. Видимо:
Мне комфортно
Мне некомфортно
)))
Суть вопроса была в том, что бы выяснить, в чем причина нежелания некоторых ребиков обсуждать свои планы на будущее на форуме, да и вообще страх и нежелание высказывать свое мнение на ситуации честно и открыто, не прибегая к соглашательству или попросту к игнору.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Тимофей, здравствуй.
Почитала, что ты отвечаешь и как то получается не очень хорошо((( Надо как то тебе решить твои личные вопросы с мамой и пересмотреть семейные отношения. Ты еще молодой и тебе конечно не понятны наши родительские переживания за вас, здесь надо просто принять этот факт и поверить. Пройдет время и ты поймешь, что такое родительская любовь.
Теперь давай немного о твоих планах, которых по факту у тебя нет, как ты пишешь. Со стороны пазлы не складываются, ребята говорят, что ты молодец и все хорошо понимаешь, а на форуме ведешь себя очень закрыто и пренебрежительно. В чем проблема у тебя, боишься взрослых? Может тебе стоит просто попробовать писать о чем ты думаешь, начать с малого и посмотреть реакцию? Смотри, ведь без проб и ошибок истину не найдешь, а прятаться внутри себя не есть хорошо.
После РЦ у тебя уже должны быть доверительные отношения с мамой, ведь друзей у тебя нет. подумай над этим и начни с кабинета маленькими шажками, а там все и наладится.
Давай, смелее, взрослые не так и опасны. Мы просто старше и мудрее!

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Это по правильному, а так подростки кричат на площадках(((
Да, это проблема его, всегда был закрытый, мрлча делал что-то, а потом выдавал, еще в детстве. Всегда казалось, сам себе на уме парень. А вообще то, это просто боязнь не попасть в струю, быть не понятым и осмеяным. Как будто от этого жизнь рушится. Во взрослой жизне нас не всегда все понимают и не воспринимают, с кем то спорим, а с кем то бесполезно.

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Да по выходу нужно планы строить и уже сейчас. Чтобы не стоять на распутье, не смотреть в пустоту.
Сначала социальный статус. Надо восстанавливать документы, идти в военкомат на медкомиссию, все сроки проходят. Сходить в ПДН, нормально поговорить. Восстановить социальную карту и бесплатный проезд. Может позвонить Юлии Юрьевне, извиниться, она так старалась тебе помочь сдать экзамены.
Можно успеть подать документы в коллеж, 10-11 класс закончить там плюс с какой то проф направленностью.
Выбор небольшой с твоим аттестатом, но возможно на очное. Дает на 4 года отсрочку от армии. Подумать о хобби. Подводное плавание подойдет? Думай.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Тимофей, видишь, что мама написала, оказывается проблем то у тебя много. Вот представь как ты их все начнешь решать после РЦ, это ведь целая гора и сразу не разгребешь. Надеюсь, что с этим ты согласишься. Попробуй другую тактику применить, начни сам маме говорить, что ты будешь делать в первую очередь, а что отложишь. Возможно ты видишь эту ситуацию иначе, так предлагай сам ее решение как мужчина и обоснуй по чему именно так. Взрослые люди именно так решают проблемы, в диалоге и с обоснованием.

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Проще конечно быть нужным, с вопросом "У тебя есть ...?" "Тебе нужно ...?" Всегда в кругу внимания, только в каком? Все кто не сторчался за этот год из твоих однокласников строят планы на учебу, на будущее.

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Да тяжело быть оторванным от нормальной жизни в течении 12 месяцев. Но и до них у тебя была НЕНОРМАЛЬНАЯ жизнь, потерянная. Но в Центре ты не был в изоляции, как дома, и нужно возвращаться в обычную прекрасную жизнь, с ее проблемами и победами. Эти контрасты, как краски, делают жизнь интересной и разноцветной.

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Так нало бы всем ускоряться в движениях и в мыслях. Нечего тапки по дому таскать Жизнь интересна когда она в движении, в изменениях, в разных скоростях и эмоциях. Че тухнуть. Сидите и придумывайте, чем бы сейчас увлеклись, может потом и осуществится.