Трудный ребёнок

Андрей Волк

Посетитель
Реакции
1,157
"Не опять, а снова."
В экстремальных ситуациях у человека,( например, он тонет), появляется два выбора: сражаться или бежать. Нужно правильно понимать, где надо бежать, а где сражаться.
Так вот ты бежишь,Эдик, там где надо сражаться. И не с другими, а самим собой, чтобы твоя негативная сторона тебя не поглотила и возобладала над тобой. Ты же бежишь от сражения, выбирая лёгкий путь, так ещё и других просишь тебя поддержать в этом.
От себя не убежишь,Эдик. Мир, который за забором, намного суровей чем здесь. Там с тобой никто возится не будет. Этот тут с тобой общаются, прощают, идут на уступки и активно способствуют твоему выздоровлению. За пределами РЦ твоё поведение не вызовет у людей столь бурной поддержки тебе. От тебя сразу отвернутся и всё. И поверь мне это могут быть даже родные и близкие тебе люди. Пойми это и прими, как должное, а потом осознай и вбей себе в гипофиз. Может тогда будет яснее ощущаться то положение в котором ты находишься и появиться желание перестать бежать, повернуться и сразиться лицом к лицу с тем, что ты считаешь непобедимым. Да, возможно, быстрой победы не будет, но ,с каждым днём, вероятность её одержать будет расти и расти.
"Разруха в голова, а не в клозетах." М.Булгаков "Собачье сердце."

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Добрый день!
Эдуард, подскажи на данный момент испытываешь ли ты стыд перед своими родными? Если да то напиши пример. Еще вопрос после всплеска твоих эмоций и чувств во время дежурства и твоего отказа от выполнения обязанностей какой вывод ты сделал из этой ситуации?

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
kent34
Добрый день!
Эдуард, подскажи на данный момент испытываешь ли ты стыд перед своими родными? Если да то напиши пример. Еще вопрос после всплеска твоих эмоций и чувств во время дежурства и твоего отказа от выполнения обязанностей какой вывод ты сделал из этой ситуации?

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
kent34
Добрый день!
конечно испытываю,пример это то что я начал перегибать палку и поддался эмоциям
Вывод:не нужно идти на поводу у эмоций

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
конечно испытываю,пример это то что я начал перегибать палку и поддался эмоциям
Вывод:не нужно идти на поводу у эмоций
Эдуард, как думаешь если ты признаешь свои ошибки попросишь прощенья у тебя изменяться чувства?

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Эдуард, как думаешь если ты признаешь свои ошибки попросишь прощенья у тебя изменяться чувства?
мои чувства я думаю вас Сергей касаться не должны,вы лучше смотри за тем что вы чувствуете что бы вас это не выбило из колеи

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
а для чего вам эта информация?
Я думаю ты прекрастно понимаешь что я не стану на это отвечать
Эдуард, очень странная у вас позиция, если честно я вас вообще не понимаю......

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Эдуард, очень странная у вас позиция, если честно я вас вообще не понимаю......
у меня нет позиции я просто знаю что эта информация не поможет в твоем выздоровлении,и именно по этой причине я не стану давать вам ответа

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Мать - nina67, брат - vova67
нет,я хочу покинуть этот коллектив кок можно скорее
Я про то и говорил, что ты хочешь покинуть коллектив, чтоб обнулить репутацию. Но!
1) Без проработок своих дефектов, из-за которых ты ее заработал, ты и в новом коллективе (неизбежно!) заработаешь такую же.
2) Новый коллектив может оказаться куда агрессивнее по отношению к тебе из-за твоих выходок. Им заного придется проходить этап возмущения и принятия
3) Сейчас у тебя есть материал над чем работать. Я имею ввиду твои косяки и взвешанная обратная связь по ним от коллектива. От нового коллектива ты возможно будешь получать только обратную реакцию и сам разгадывать в чем дело, что тебе нужно поменять.
4) Ну и последнее к тебе не так плохо относятся, как ты думаешь. Я бы сказал на удивление лояльно и хорошо, поскольку видят твои хорошие качества и понимают, что если проработать плохие (что они временные), то можно получить полноценного члена коллектива буквально мгновенно. И отношение к тебе будет сугубо положительным и уважительным. Люди всегда с большим уважением относятся к тем, кто признает ошибки, прислушивается к обратной связи и стремиться исправиться. Исправиться - это не подсториться, не прогнуться. Это значит избавиться от недостатков. Они потому и "недостатки". Т.е. чего-то не хватает до полноценного, равного, сильного Человека.
Будь честен перед собой и людьми и все у тебя получится