guzyk1983
Посетитель
- Реакции
- 135
СпасибоПоправляйтесь!
СпасибоПоправляйтесь!
конечно испытываю,пример это то что я начал перегибать палку и поддался эмоциямkent34
Добрый день!
Эдуард, подскажи на данный момент испытываешь ли ты стыд перед своими родными? Если да то напиши пример. Еще вопрос после всплеска твоих эмоций и чувств во время дежурства и твоего отказа от выполнения обязанностей какой вывод ты сделал из этой ситуации?
Прочитал сообщение от Андрея?конечно испытываю,пример это то что я начал перегибать палку и поддался эмоциям
Вывод:не нужно идти на поводу у эмоций
щяс прочитаю,мне уведы не приходят просто вообщеПрочитал сообщение от Андрея?
прочиталПрочитал сообщение от Андрея?
Эдуард, как думаешь если ты признаешь свои ошибки попросишь прощенья у тебя изменяться чувства?конечно испытываю,пример это то что я начал перегибать палку и поддался эмоциям
Вывод:не нужно идти на поводу у эмоций
нет,я хочу покинуть этот коллектив кок можно скорееЭдуард, как думаешь если ты признаешь свои ошибки попросишь прощенья у тебя изменяться чувства?
мои чувства я думаю вас Сергей касаться не должны,вы лучше смотри за тем что вы чувствуете что бы вас это не выбило из колеиЭдуард, как думаешь если ты признаешь свои ошибки попросишь прощенья у тебя изменяться чувства?
Ты хоть кого то уважаешь в РЦ?нет,я хочу покинуть этот коллектив кок можно скорее
а для чего вам эта информация?Ты хоть кого то уважаешь в РЦ?
Эдуард, очень странная у вас позиция, если честно я вас вообще не понимаю......а для чего вам эта информация?
Я думаю ты прекрастно понимаешь что я не стану на это отвечать
у меня нет позиции я просто знаю что эта информация не поможет в твоем выздоровлении,и именно по этой причине я не стану давать вам ответаЭдуард, очень странная у вас позиция, если честно я вас вообще не понимаю......
Подпишись на данную тему, будут приходитьщяс прочитаю,мне уведы не приходят просто вообще
Я про то и говорил, что ты хочешь покинуть коллектив, чтоб обнулить репутацию. Но!нет,я хочу покинуть этот коллектив кок можно скорее