Трудный ребёнок

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
на данный момент да,так как работу я постараюсь себе найти после рц
Открою секрет) день рождение будет - это точно!) .День этот придет, от тебя это не зависит.Просто как ты к этому относишься.Ну Эдик, пишешь ,что с папой - все , общаться не хочешь, с Тамарой- тоже...,а сам " ДР в кругу семьи".Сам придумал, сам обиделся.

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
guzyk1983 и все я просто хочу нормального дня рождения я больше ничего не требую,ну раз ты боишься меня забирать то день роженье я проведу без тебя и без отца но потом я про вас забуду у меня не было ни одного счастливого дня рождения потому что
Такой ты конечно ....., ты мне сам говорил что и тут хочешь провести др , и с семьей. А вообще ты боишься праздновать НГ и я тебе предложил поговорить с Антоном что бы ты тут отпраздновал. Щас тупо манипулируешь-" никогда не было счастливого Др". Тут вообще другие вещи говоришь Эдик.

guzyk1983

Посетитель
Реакции
135
а после того как ее не стало я всех стал ненавидеть в глубин

guzyk1983 что поменяется если я тут досижу до ноября ?
Ты пройдёшь программу. Только это. И может поймёшь, что день рождение это хорошо, но это не самое сейчас главное. Я тебе говорю, я сделаю день рождение и в стенах РЦ. Если ты этого захочешь. Ты отметишься 26 в УФСИн потом в октябре. А там будет дальше. Ты пойми я не против тебя. И я наоборот хочу чтобы мужчина Вас с отцом было всё хорошо.

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Такой ты конечно ....., ты мне сам говорил что и тут хочешь провести др , и с семьей. А вообще ты боишься праздновать НГ и я тебе предложил поговорить с Антоном что бы ты тут отпраздновал. Щас тупо манипулируешь-" никогда не было счастливого Др". Тут вообще другие вещи говоришь Эдик.
нг я боюсь праздновать есть такое,но др если я проведу тут будет не совсем такой какой хотел бы я я это для себя прекрастно понимаю.
Ну это не манипуляция так как либо я его проведу с семьей погуляю где нибудь еще что нибудь либо я его проведу тут попью лимонад,поем торт и лягу спать получив поздравления

guzyk1983

Посетитель
Реакции
135
guzyk1983 и что мы решаем по итогу ?
может все таки ты приедешь если у тебя будет вариант и ты поймешь почему я так рвусь от сюда?
И я тебе более подробно обьясню почему лучше было бы провести день рожденье в кругу семьи с отцом
Может ты и в правду поймешь что у меня много что поменялось
Отец в любом случае в госпитале. И он там будет ещё долго

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
нг я боюсь праздновать есть такое,но др если я проведу тут будет не совсем такой какой хотел бы я я это для себя прекрастно понимаю.
Ну это не манипуляция так как либо я его проведу с семьей погуляю где нибудь еще что нибудь либо я его проведу тут попью лимонад,поем торт и лягу спать получив поздравления
И что? Ты сам говорил что хочешь и тут и там по выходу. Ты вообще видишь как ты общаешься? В таком состоянии как сейчас, за забором ты тупо сорвёшься.

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Ты сам говорил что хочешь и тут и там по выходу.
я подумал логически что если я еще отмечу второй раз то я в пустую потрачу какую то часть денег а так как мне это не выгодно я передумал праздовать др после рц

guzyk1983

Посетитель
Реакции
135
ну не до конца есл

для меня главное отметку не просрать и день рождение провести нормально
Эдик, я не понимаю немного. Мы говорим про жизнь. А ты сейчас говоришь про день рождение. Что это главное. Да это важно. Но если всё будет хорошо, то этих дней рождений ещё будет миллион.

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
я подумал логически что если я еще отмечу второй раз то я в пустую потрачу какую то часть денег а так как мне это не выгодно я передумал праздовать др после рц
Ты про логику заговорил и финансовую не выгодность? А 6 месяцев ... Пинать это финсово выгодно или чё?? Бабки как ты говоришь просиживать это финансово выгодно??? Алё???? Расскажи мне логику !?

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Ты про логику заговорил и финансовую не выгодность? А 6 месяцев ... Пинать это финсово выгодно или чё?? Бабки как ты говоришь просиживать это финансово выгодно??? Алё???? Расскажи мне логику !?
это не выгодно

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Эдик, я не понимаю немного. Мы говорим про жизнь. А ты сейчас говоришь про день рождение. Что это главное. Да это важно. Но если всё будет хорошо, то этих дней рождений ещё будет миллион.
да я сьезжу на эту отметку,потом еще раз сьезжу потом буду с дома туда ездить все будет хорошо

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
у каждого человека бывает такое состояние это нормальное явление
Ну, никак не могу согласиться с нормальностью такого состояния.
Понимаешь, Эдик, многие люди завязаны от твоего или моего эмоционального состояния. Это же так? Конечно. И вот каждый из нас - протестуя, негодуя, диктуя, требуя, сопротивляясь - заставляет других выстраивать некую модель поведения, стараясь помочь, вразумить, донести до бунтаря-ребёнка истину, что является очень энергозатратным, после которого все участвующие расплачиваются чувствами негативными, что приводит также к эмоциональной яме, если можно так выразиться.
Но твой ответ я вижу наперёд:"Я вас не просил об этом".
А представь, если вдруг каждый будет проявлять равнодушие, махнув рукой на человека, который просто запутался в себе? Что будет тогда с человеком и всеми людьми? Не задумывался об этом ? Скажу тебе по секрету, открыв тайну: У ЛЮДЕЙ НЕ БУДЕТ НИКАКОЙ ПОДДЕРЖКИ, А ТОЛЬКО ЖЕЛАНИЕ НАЖИВЫ И УДОВЛЕТВОРЕНИЯ НИЗМЕННЫХ ПОТРЕБНОСТЕЙ, ПРИЧЁМ САМЫХ НИЗКИХ И АМОРАЛЬНЫХ.
Вот как я это вижу.
Вокруг не видишь помогающих тебе людей? Совсем нет? Или легче всего закрыться от всех?

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Ну, никак не могу согласиться с нормальностью такого состояния.
Понимаешь, Эдик, многие люди завязаны от твоего или моего эмоционального состояния. Это же так? Конечно. И вот каждый из нас - протестуя, негодуя, диктуя, требуя, сопротивляясь - заставляет других выстраивать некую модель поведения, стараясь помочь, вразумить, донести до бунтаря-ребёнка истину, что является очень энергозатратным, после которого все участвующие расплачиваются чувствами негативными, что приводит также к эмоциональной яме, если можно так выразиться.
Но твой ответ я вижу наперёд:"Я вас не просил об этом".
А представь, если вдруг каждый будет проявлять равнодушие, махнув рукой на человека, который просто запутался в себе? Что будет тогда с человеком и всеми людьми? Не задумывался об этом ? Скажу тебе по секрету, открыв тайну: У ЛЮДЕЙ НЕ БУДЕТ НИКАКОЙ ПОДДЕРЖКИ, А ТОЛЬКО ЖЕЛАНИЕ НАЖИВЫ И УДОВЛЕТВОРЕНИЯ НИЗМЕННЫХ ПОТРЕБНОСТЕЙ, ПРИЧЁМ САМЫХ НИЗКИХ И АМОРАЛЬНЫХ.
Вот как я это вижу.
Вокруг не видишь помогающих тебе людей? Совсем нет? Или легче всего закрыться от всех?
Я вижу помогающих мне людей,закрыться не всегда в моем случае бывает легче если подумать

guzyk1983

Посетитель
Реакции
135
да я сьезжу на эту отметку,потом еще раз сьезжу потом буду с дома туда ездить все будет хорошо
Эдик, я и не про отметку. У меня заболел Гриша сильно, ухожу к нему. До завтра

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил