Трудный ребёнок

guzyk1983

Посетитель
Реакции
135
да мне срать на эту ревность я не хочу тут находиться сколько раз мне нуно это повторить что бы вы с отцом это поняли,мне изнально было плевать с кем он будет я ему это говорилнажо б
Надо было ему какую нибудь стерву выбрать. Вот так ты его любишь. Ты воообще его любишь?

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Надо было ему какую нибудь стерву выбрать. Вот так ты его любишь. Ты воообще его любишь?
Я его люблю но где то очень глебоко и это очень редко видно либо же вообще не видно

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Надо было ему какую нибудь стерву выбрать
он себе искал жену и это его выбор а мне все равно на ком он был бы женат мне это погоду не делает.
Я за него рад но мне это дает только то что он мне не будет говорить из за дня в день как ему одиноко и тяжело быть одному

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
то что я все еще в рц,то что отец мне сал в уши что я тут всего на 4 месяца,то что тут можно телефон.
Он же видимо не мог меня поставить перед фактом и сказать что он меня на***ывает и что тут нельзя телефон,что я явно больше чем на 4 месяца.
Потом ему точно так же нассут в уши и я тут еще останусь и хер кто меня заберет от сюда и в конце концов я явно исчезну от сюда
Эдик, не перегибай палку. Пора бы уже остановиться в обвинениях отца. Он и так на чувстве вины находится, а ты только соль на рану подсыпаешь.

guzyk1983

Посетитель
Реакции
135

guzyk1983

Посетитель
Реакции
135
Эдик, не перегибай палку. Пора бы уже остановиться в обвинениях отца. Он и так на чувстве вины находится, а ты только соль на рану подсыпаешь.
Ему не за, что чувствовать вину. Он хороший отец . Мне есть с чем сравнивать

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
guzyk1983 и что мы решаем по итогу ?
может все таки ты приедешь если у тебя будет вариант и ты поймешь почему я так рвусь от сюда?
И я тебе более подробно обьясню почему лучше было бы провести день рожденье в кругу семьи с отцом
Может ты и в правду поймешь что у меня много что поменялось

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
А это его вина? Вы так считаете?
Нет, это не его вина, конечно. Но у каждого отца и мамы, переживших и переживающих подобное, есть и будет чувство вины. Это человеческая природа и нельзя с этим не согласиться.
Я вот, например, до сих пор несу чувство вины за то, что моя старшая дочь стала наркоманкой.
И я, пообщавшись с Георгием, увидел в нём эту боль за сына.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
а после того как ее не стало я всех стал ненавидеть в глубине души
Эдик, здравствуй! Некоторые из нас даже не представляют,что значит потерять маму! Но знаю точно,что никто не пытается занять ее место! Нет каких -то установок, четких правил или сроков как справиться с этим, трудно, тяжело и кажется,что никто не понимает , и только ты на всем белом свете один на один с этим горем! И очень хочется ,конечно, справить свое 18 -летие в кругу близких.И конечно тебе кажется,что 18 лет - это некий рубеж.Помнишь,писала я как- то тебе, откройся,не бойся показать свои эмоции.Даже ,если хочется расплакаться или по- мужски пустить слезу- сделай! Помни - здесь только помощь!!!!Правда.

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
я просто не понимаю у Тамары есть страх и она боится по этой причине меня забирать,а то что я буду жить в сьемной квартире тут страха нет,я просто хочу нормального дня рождения котырый я отмечу не в рц так как если в рц то это уже не то о чем я мечтал когда мои дни рождения у меня ничего не было и я видел только пьяную в стельку мать и ее собутыльников
Эдик, здравствуй! Некоторые из нас даже не представляют,что значит потерять маму! Но знаю точно,что никто не пытается занять ее место! Нет каких -то установок, четких правил или сроков как справиться с этим, трудно, тяжело и кажется,что никто не понимает , и только ты на всем белом свете один на один с этим горем! И очень хочется ,конечно, справить свое 18 -летие в кругу близких.И конечно тебе кажется,что 18 лет - это некий рубеж.Помнишь,писала я как- то тебе, откройся,не бойся показать свои эмоции.Даже ,если хочется расплакаться или по- мужски пустить слезу- сделай! Помни - здесь только помощь!!!!Правда.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
я просто не понимаю у Тамары есть страх и она боится по этой причине меня забирать,а то что я буду жить в сьемной квартире тут страха нет,я просто хочу нормального дня рождения котырый я отмечу не в рц так как если в рц то это уже не то о чем я мечтал когда мои дни рождения у меня ничего не было и я видел только пьяную в стельку мать и ее собутыльников
Эдик, в силу возраста, ты пока не поймёшь.Давай так, про маму только хорошее, а оно точно было.День рождение - это все о чем ты мечтаешь?

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Эдик, в силу возраста, ты пока не поймёшь.Давай так, про маму только хорошее, а оно точно было.День рождение - это все о чем ты мечтаешь?
на данный момент да,так как работу я постараюсь себе найти после рц

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
guzyk1983 что поменяется если я тут досижу до ноября ?