Трогательная встреча с мамой Татьяной

Пианист

Старший отряда
1-й месяц курса
Реакции
657
Семья
Мать - ОЛЬГА66, Тётя - Алена49
Друзья! Сегодня в нашем центре прошла трогательная встреча с замечательной мамой нашей выпускницы Карась - Tanya_M. Татьяна прилетела с Владивостока, поделилась с нами своими эмоциями и дала очень много полезных советов. Татьяна, спасибо Вам за эту встречу, за Ваши советы и за Вашу веру в Вашу дочку и в Команду форума, которой Вы по праву являетесь в том числе. Ребята, пишем свои эмоции и обратную связь об этой замечательной встрече!

Антон В VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold Светлана Андрей. ЁлкаКсю Дионис Оксана1974 Алека Анастасия1909

Олег Ч Просто Надя Nikitoz Иван Л Пианист ТАЯ_Я Александр Л Dmitriy_ _Nikita_ Максим Л Immortal Малефисента Фиксик Смешарик no_addict Черный Boris73

Della Liton Vesna124 Serendipity1 Olgakot Ева В Ани SvetVik GenIv Вселенная Tanya_M Анна_Байкал Ири-на Оксана92 Pavlic Rumba Olegs Анна12 Ольга79 Андрей71 Константино Igor155 Katya155 МаргоМарина Colly Fazzer Papadoc Алёна 75 Laktionka ОЛЬГА66 Алена49 Sugar daddy Инна N Добрый эльф tfimt Наталья1971 Элайна Людмила 72 Denis G Rais Katarina Iv Natalya Iv мама_ Rinat irisska_ Nuta marri Lera7Kaz AnAsT Valia Polianna AlexSmile Egoralexv Мама* AlexSmile Yahont

Дмитрий М. MisterAnderson Арти Anatoliy_ pasha1 Abobus КсейГен Владимир80 Vitalii Anastasia.V Nigga-bigga

Liubov caxaros Константин51 Умиджон Alexey_MCK ЕвгенийM Olga_Nonarko _MapTa_ Настасьюшка Яна. Натусик Мама-Лама Stem4uk Тима М V.Voland-4 Никитос monkey_king886 Momster Манчини Оксана. Даша2486 Андрей Волк Цветомузыка Weidlis Алина Вейделис Косинус Anastasia🎀 МС! Matthew Барни Лариса М. Павел Н elpis ElenaM Орина Алека vinta SayMoon Иуда АняМаша Антонина Anna2104 Апостол Т-Бобер Пробуждение Артем П Артём С Sergey Karinа Карась TvistoFalse Николь

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
714
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Tanya_M и Карась, спасибо большое вам за время, которое вы уделили нам на этой встрече! было очень приятно увидеть вас в живую, Татьяна!) очень трогательная встреча, приятно было услышать вашу историю, желаю вам с Машей всего самого наилучшего! 🌸 💓

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
831
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
Очень трогательная встреча, многие ребята тоже не могли сдержать эмоции, все были очень тронуты вашей совместной историей. Да что там таить, меня тоже очень тронули ваши ответы, видно было что вам тяжело отвечать на вопросы. Вы большие молодцы, что прошли этот путь вместе.
Татьяна, отдельно хочу выразить благодарность за активную работу не только в выздоровлении Маши, но и в наших ветках.

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
153
Спасибо за встречу, стало наглядно понятно как родитель себя чувствует, когда сталкивается с подобной проблемой у ребенка. В целом ощущение от встречи осталось теплое, интересный опыт

Никита А

Посетитель
Реакции
9
Уникальный опыт общения в моей жизни. Вы проделали вместе с Машей огромный путь (и я не про километры). Почет и уважение Вам! Спасибо, что приехали. Искренне желаю всего самого наилучшего) В ДОБРЫЙ ПУТЬ ))))

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
541
Семья
Мать - Nuta Отчим- DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 16.08.25
Tanya_M и Карась, Спасибо вам за время, которое вы провели с нами! Очень интересно было вас послушать! Рад был встретиться с вами Татьяна! Вы потратили много сил для выздоровления Марии. Поздравляю вас и Марию с тем, что вы вышли на финишную прямую.

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
211
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
Татьяна, мы Вас любим! Не уходите с форума, вы нам нужны, и Маше тоже.
вот такая батарейка получается.
вы очень классная!

Максим Л

1-й месяц курса
Реакции
459
Семья
Мать- @marri
Бросил
14/08/2025
Встреча прошла отлично, трогательно. Много эмоций у всех участников. Приятно смотреть на взаимную поддержку Маши и Татьяны. Маш, не мог не заметить как ты всю встречу держала маму за плечо. Это большая сила и связь, которая помогает преодолевать преграды. Вы большие молодцы, прожили тяжелейший период своей жизни с успехом, огромный труд. Желаю вам таких же успехов в дальнейшем, Маше, сохранять своё стремление к мечте, получать удовольствие и мотивацию от своего труда.
Татьяна, ваша помощь и работа на форуме дарит надежду многим семьям, столкнувшимся с подобной проблемой, огромная благодарность вам за это.
Такие встречи дарят уверенность, что все будет хорошо и результат неизбежен, если прикладывать совместные усилия.

Александр Л

Старший отряда
1-й месяц курса
Реакции
480
Семья
Мать-Людмила 72 Жена-Элайна
Tanya_M Вы большая молодец, проделали большую хорошую работу. После этой встречи, я уверен, многие пересмотрят свои взгляды на отношение к родителям.

TvistoFalse

Волонтëр
Команда форума
Реакции
416
Семья
Сестра - @lera7kaz
Бросил
19.04.2025
К сожалению не присутствовал на встрече, но по вашим сообщениям на форуме и рассказам Маши могу сделать вывод, что вы человек с большой буквы. Вы яркий пример правильной поддержки и опоры для ребенка. Ваше присутствие на форуме весьма ценно для нас, спасибо вам большое, что вы с нами. Я не проходил весь курс с Машей, но за тот короткий период времени проведенный в одном центре, могу сделать вывод, что Маша провела огромную работу на собой и готова к нормальной и трезвой жизни, Маша очень хорошая и положительная девушка. Вы огромные молодцы, я очень рад, что в РЦ мне встречаются именно такие люди. Успехов Вам!

Dmitriy_

1-й месяц курса
Реакции
567
Семья
Мама - Natalya lv, Девушка - Katarina lv
Бросил
03/09/2025 Алкоголь
Спасибо Вам большое за ваш труд !!!

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,141
Семья
Дочь - Карась
И вам, ребята, спасибо за эту встречу, за вопросы, за эмоции. Обнимаю вас всех вместе и по отдельности.
Только там, на этом стуле, поняла, сколько непрожитой боли еще осталось внутри.
Надеюсь, что открыв своё настоящее лицо, стала немножко ближе к вам. Всегда рада ответить на любые вопросы, протянуть руку поддержки и подставить своё материнское плечо тому, кому этого не хватает.
Вы, главное, не молчите🙌